Приму пожертвования на восстановление персонажа. присылать деньги на имя halloween 2014. благодарность гарантируется.
всё что ни делается - делается в Китае..

так он кто?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

много прислали?
пока по 0, можешь стать лидером в этой категории))

так он кто?
серебянный призёр турнира профессиональных команд (высшая лига) - сталкер
))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

решил постебаться))) глядишь, правда окажется какой-нибудь добренький спонсор))))

адресс указан в топике, видимо оттуда буду платить. если в евромафах вдруг - номер счёта 479772. Немного о себе - любимец публики, ученик Элюзии. состоял в семье кавказкая мафия. Это инфа, что касается виртуальной жизни. в реале всё сложнее))) а чего банился - мне необходимо было в реал вернутся, а незаблоченным не получалось... говорю как есть)

ах да, немаловажная деталь о себе - в игре в чат пишу всегда транслитом (увы, автотранслит убрали)

ученик Элюзии.
ну вот. Если б меня указал, я бы послала, а теперь не хочется. А ведь это я тебя с нолика растила, еще и шмот для сумрака дала(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ученик Элюзии
чему учила?

мне необходимо было в реал вернутся, а незаблоченным не получалось... говорю как есть)
Денег не жалко, не хотелось бы, чтобы уходили в пустую, если ты без силы воли, то может и не нужен тот персонаж? Вдруг опять забанишь? Чем этот плох то?
Хеллоуин хороший ник, мне нравится.
♥1

фунтик, ты особенный персонаж в моей жизни) если не веришь - спроси у аношиной, сегодня спрашивал, что с тобой сталось)))

в реале всё сложнее))
расскажи, интересно же чем может затянуть этот проклятый реал).

500 $ достаточно?
Мне хватит я себе сапожки зимние как раз приглядела, отправляй. #2354 6789 0546 3490. Втб если чо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

мне будет приятно от любой суммы, которой вам не жалко. насчет забанюсь - не забанюсь ))) не дождётесь))) было условием подруги, подруги больше нет :D

♥1

было условием подруги, подруги больше нет :D
А-а-а. Да ты бабе потакаешь)
♥1