весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.11.2014 11:50:00

Предложение о дополнении в правила игры Кадр.

Играю в форумные игры недавно, столкнулся с неприятной ситуацией в данной теме:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514849
Выяснилось, что оказывается считаются нелегитимными ответы полученные с помощью поиска кадров в сети интернет, хотя в правилах игр в данной теме:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509701
об этом упоминания нет. Процитирую:

«Кадр»

Цель игры: Отгадать название фильма.
Правила игры: Ведущий выкладывает часть кадра, по которому игроки должны отгадать фильм. В случае если длительное время игроки не могут найти верный ответ, то ведущий, по просьбе игроков, выкладывает следующую часть кадра, при этом приз уменьшается на 20 маф. При полном открытие кадра приз победителя составляет 40 маф. Вопросы ведущему можно задавать, только при полностью открытом кадре.

Призовой фонд: до 100 маф за отгаданный фильм.

Поэтому для избежания подобных неприятных ситуации в будущем предлагаю дополнить правила следующим образом или формулировкой которую вы сочтете более подходящей:
Запрещено искать ответы на вопрос игры с помощью программных средств, производящих поиск по кадрам/картинкам/изображению, в случае обоснованного подозрения что ответ получен данным путем, ведущий вправе отменить игру без выплаты приза.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
04.11.2014 11:54:32

Re: Предложение о дополнении в правила игры Кадр.

Информация о персонаже весельчакджо , ты нубло? кадры дают которые не найти! тут она просто не посмотрела внимательно что его можно найти так просто. а про твои списки фильмов. так в следующий раз она подсказывать не будет. и будешь там копаться с 1990 по 2014  искать фильм который нужен пол года

.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
04.11.2014 11:54:53

и хватит ныть. она тебе свои 60 маф отдала. так он продолжает

.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.11.2014 12:15:19

Дело не в моем конкретном случае, дело в том, что существует неясность в правилах, я предложил ее устранить, все четко прописав, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем. Или ты полагаешь что я последний новичок который придет на проект и может столкнуться с подобной ситуацией?
Личностные оценки прошу оставить при себе, если не понимаешь моих мотивов...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.11.2014 12:23:01

Eternity

Список и правила игр
Все игры должны быть проведены по данным правилам. Обязательным условием является уникальность заданий (результаты игр, не удовлетворяющих этому условию, могут быть аннулированы).

© http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512089
Под «уникальностью заданий» подразумевается невозможность нахождения ответа с помощью любой поисковой сети. Америку вы не открыли.
Кстати, предложение вы могли озвучить в той же теме.

Ситуация действительно неприятная. Мы стараемся проверять это задание на уникальность, но иногда забываем. (да и сложно проверить кадр, во всех источниках)  Как утешительный приз участник обычно получает открытку. Вы обязательно ее получите, когда я в следующий раз буду проводить выплаты. Приносим свои извинения и надеемся больше такого не повторится.

С ув. сотрудник отдела конкурсов Информация о персонаже Arabelle .

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.11.2014 12:23:59

весельчакджо

Запрещено искать ответы на вопрос игры с помощью программных средств, производящих поиск по кадрам/картинкам/изображению, в случае обоснованного подозрения что ответ получен данным путем, ведущий вправе отменить игру без выплаты приза.

Это не запрещено, потому что по умолчанию не должно принести результата.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

04.11.2014 12:24:03

Тема закрыта модератором Arabelle 04.11.2014 12:24:03