У него просто не было того, про отсутствие чего мы часто шутим.

он реальтный персонаж, вымышленный, человек, мужчина? отсутствующее материально?

Страшила из сказок Оза и Волкова
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну или как вариант физик Анатолий Бугорский и еще какая то китаянка 60 летняя недавно прочел о ней.

Ну вы какие то странные тут же все очевидно...

Вот что значит люди мало играют на сумраке и не понимают о чем речь... А я просто окружен подобными людьми, прямо уже в отчаянии(

21/20/19/18/17/16/15 век?
Он был в Европе/Азии/Америке?
Мы - обычные люди/игроки мафиивеб?
Отсутствие мозга/друзей/любви/мужчин/женщин/времени/работы?

До данс дошло что скорее всего речь о безмозглых) Вот что значит поиграла на сумраке несколько дней.... 

Хорошо, моловероятно конечно но выдвину еще вариант что правильный ответ - школьник Петя Зубов из сказки о потерянном времени...

Или вот вам вообще безумная гипотеза - всадник без головы Майн Рида или соответсвующий персонаж из сериала Сонная Лощина (кстати не советую, посмотрел пару серий и не стал дальше, идея на троечку с минусом)
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2014 14:42:33)

Что то на сказки пробило, допустим загадана смерть (хотя это черный юмор) и тогда ответ Кощей Бессмертный

Хорошо задам вопрос так это из литературного произведения или фильма или же реальный человек?

Мироманка прости я новичок в этих играх не знал что запрещено сразу версии выдвигать, что сначала только вопросы... А когда уже можно будет свои догадки писать?

Мироманка прости я новичок в этих играх не знал что запрещено сразу версии выдвигать, что сначала только вопросы...
можно выдвигать
но вряд ли они будут правильными( лучше дождись ответов Арабель на вопросы, которые выше

я уже вижу след. тему на форуме "игроки данеток. вся правда о них. новички и завсегдаи. взгляд со стороны"

Нет следующей темой я сам игру проведу... Уже готова в интеллектуальной части, нужна лишь помощь в технических тонкостях но вопросы я уже придумал, приходите будет интересно... Ясмотрю пятница еще не занята может успею ее занять)

Ясмотрю пятница еще не занята может успею ее занять)
записаться можно хоть сейчас!