A La Magnifique, ну это ладно, но тут Нэнси уже выигрывает. Тут даже двух магов Хаоса можно за нее под лесопилы положить, чтобы выиграть остальным) Жесть)
Представляю как обидно будет проиграть всем остальным если какой-то унылый Водяный убьёт Нэнси, если ему покажется, что Глашу она не спасла...
♥1

Представляю как обидно будет проиграть всем остальным если какой-то унылый Водяный убьёт Нэнси, если ему покажется, что Глашу она не спасла...
Вообще 2 мага смерти, хаоса или порядка могут выиграть. Заклинание Гость у смерти выйдет просто лучше, но у и у хаоса получится. Там все взаимозаменяемы.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Подъехал фургон с оскарами, сейчас начнем раздавать.не все поймут

Сказала же дуболомы
и еще до гейзеров не дошли. Бриза не оживили, мудаки просто атас!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вообще 2 мага смерти, хаоса или порядка могут выиграть. Заклинание Гость у смерти выйдет просто лучше, но у и у хаоса получится. Там все взаимозаменяемы.)
Ты Нэнси что ли? Сидишь оправдываешься, просто ты разве не понимаешь, что это банальное свинство как бы? Хотя если ты, то вопросов нет, ожидаемо, знал бы сам бы убил)
Отредактировано: neos (06.11.2014 22:00:52)
♥1

Неос = Зара???
По унынию не желаю ничего делать же видно))

Кеката снова соблазнил мальчика))

Неос = Зара???
О, нет!!! В этот раз я разбил пару Неоса и Роги %) Как я мог так подло с ними поступить?
Ник зарегистрирован

Кеката снова соблазнил мальчика))
Да. Что в юбке, что без юбки...
Ник зарегистрирован

Вот реально Заре мозг высосать бы.
Эй, а кто тогда мои истории слушать будет? Я зря стараюсь, что ли?
Ник зарегистрирован

Kyokata, а думаешь она слушает???
По крайней мере, она единственная хотя бы интересуется ими %)
Ник зарегистрирован

Вот сейчас реально можно сказать, что не подготовились к событию СОВСЕМ. Привыкли что локальные либо хорошие, либо заранее известные, как с вампиром %)
Ник зарегистрирован

омг. Ну Нэнси конеш балда поумнее ниче не придумала. Ну это не жнеца в списку гасить)
♥1

не жнеца в списку гасить)
писку, писку, ты главное не нервничай)
О чем с тобой тра%аться?

блин, вы замахали, какого черта если у вас месики плохое настроение не растет кокос не играется форумка то нужно обязательно пнуть неоса
сопливая пассивная каталина - неос гавно, гиперактивный мерзавец кит - неос гавно, теперь добрячка Зара и всёравно неос гавно.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.