Нужен новый глаз на аватарку. Девчули, присылайте в скайп или прям сюда, я поставлю ваш выразительный прекрасный глаз на аву и он будет украшать мои ехидные злободневные посты, светить красотой и умом на читателей форума.
кстати, еще сразу предложение. На некоторых форумах можно поставить несколько аватарок, они рандомно меняются при обновлении страницы. Нельзя ли такое запилить? И верните "под управлением флюкс бб", это очень торжественно и претенциозно звучало, а "основан" - это как на мемориальной табличке.

Очи черные
Очи красные
Не благодари.
Борюсь с предрассудками.

верхний милый)

Капец кидать красные от компьютера глаза(
Отредактировано: neos (06.11.2014 20:18:11)
♥1

Ресницы на фото нарощеные???
Или сами по мнбе такие
Ми... Мэ... Ололо!!!
Интересно, а кто первый начал ставить части тела на аватарки и в какой момент это превратилось в мейнстрим?
Don't say it's over...

Или сами по мнбе такие
Судя по опыту после наращивания, красивая свои три оставшихся пера много много тушью. Отросли, а тут пучечками пока еще, мало ресниц
♚Доминант♚

Или сами по мнбе такиеСудя по опыту после наращивания, красила свои три оставшихся пера много много тушью. Отросли, а тут пучечками пока еще, мало ресниц
♚Доминант♚

Или сами по мнбе такие
свои, конечно. У меня с детства такие. + в том , что не надо покупать дорогую тушь

реснички из лапок мух, почувствуй себя неповторимым и уникальным
♚Доминант♚

это твои или просто картинка?
короче говорят, что есть масло какое-то забыла как называется. Моя знакомая, когда костер разводила спалила себе ресницы. Ей посоветовали какое-то масло купить. Она стала им пользоваться и у неё реально отросли все новые! Забыла как называется. За год примерно

это твои или просто картинка?
![]()
короче говорят, что есть масло какое-то забыла как называется. Моя знакомая, когда костер разводила спалила себе ресницы. Ей посоветовали какое-то масло купить. Она стала им пользоваться и у неё реально отросли все новые! Забыла как называется. За год примерно
У меня уже отрасли, два раза ресницы теряла, один раз после наращивания, и один в молодости, подралась и глаз получила, зачем то он нервов повыдергивала себе все ресницы
)))
Отредактировано: Пушиночка (06.11.2014 23:05:21)
♚Доминант♚

Это мне не хило так прилетело от бабы в глаз, а меня охраник держал в это время, ну не справедливо ведь
новый год без ресниц еще и с фингалом
мои 18 лет эх
♚Доминант♚

В смысле "не льстите"?) Дежурный комплимент из вежливости, не более. И мысли не было что-то куда-то прокатывать. Не совсем понятна такая недружелюбная реакция.