Фрося с утра уже ноет о том, что глаша отдала концы 
О чем с тобой тра%аться?

И еще бесит, что все в спойлеры пишут. Вот просто до скрипа в зубах!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

И еще бесит, что все в спойлеры пишут. Вот просто до скрипа в зубах!!!!
Вот с этим соглашусь. Играть, так и играть. Спойлеры должны быть совсем крайней мерой.
Ник зарегистрирован

Я так понял Кёка про фильмы рассказывает, залечь на дно в Брюгге смотрел ,а вот про кота..
♥1

Я так понял Кёка про фильмы рассказывает, залечь на дно в Брюгге смотрел ,а вот про кота..
А про кота это пьеса %) Того же автора. Я вообще образ Кристи из его пьес собирал %)
Ник зарегистрирован

Кстати, если ты смотрел "Залечь на дно в Брюгге", мог заметить, насколько отличается мой сюжет от фильма %) Там разве что имена и некоторые обстоятельства совпадают. Сон Кристи, когда он вырубленный лежал — это "Однорукий из Спокана". А сейчас я вкратце пересказываю "Лейтенанта с острова Инишмор". Кстати, оригинальный Кристи (и его аватарка) как раз оттуда, и в пьесе глаз ему выбил Падрайк в своё время %)
Ник зарегистрирован

♥1

"7 психопатов" того же Макдонаха. Кстати, диалог оттуда Кристи в одном месте вспоминал. Кажется, когда объяснял в трёх словах, что произошло %)
Ник зарегистрирован

Ну вот. А вообще, я люблю старые голливудские фильмы. Когда актёры тамошние у Михаила Чехова учились. Ингрид Бергман, Грегори Пек, Хамфри Богарт. "Касабланка", например, шикарный фильм. Фильмы Хичкока.
Ник зарегистрирован

сразу видно что Аш добряк и сытый
очень нехотя вас убивает (точнее почти не убивает, если бы не вы сами) и почти всегда дает шанс спасти, другой бы давно покрошил
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

сразу видно что Аш добряк и сытый
очень нехотя вас убивает (точнее почти не убивает, если бы не вы сами) и почти всегда дает шанс спасти, другой бы давно покрошил
как бы котлеты не закончились раньше времени!
О чем с тобой тра%аться?

Так давно закончиться должны( там максимум на два дня было.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не могу молчать:) Все мучает вопрос, когда уже чимоданов расчехлится и пришпилит нэнси:) она уже бедняга не знает как и намекнуть:)
О чем с тобой тра%аться?

Так давно закончиться должны( там максимум на два дня было.
он не доел еще кетчуп с майонезом!
О чем с тобой тра%аться?

А Зара и Кристи на горгулье тоже того, шпили... 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

когда уже чимоданов расчехлится и пришпилит нэнси она уже бедняга не знает как и намекнуть
серьезно шоли? 

ничему вас опыт глаши не научил 

Ага
мы видели зарево в пустыне, но были увлечены другими вещами
Ник зарегистрирован

ничему вас опыт глаши не научил
Водяной слишком скучно страдает. Нет экспрессии, нет.
Ник зарегистрирован

не умеешь не страдай! тем более все вредины уже вылетели и вокруг остались одни добрые и любопытные неженки. Такие не откажут. Я прально говорю, Неос?