Ощутили потерю Бижо? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome , Семья имеет.))
а ну я забыл что мафиявеб как обычно ничего общего со здравым смыслом не имеет. Значит в турнире не имеющим никакого отношения к семьям, я не могу участвовать потому что моя семья имеет какие то долги? Вопрос -а я вообще тут причем? Просто абсурд. ну так как там речь идет о 50маф то конечно из-за такой суммы спора не будет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Даже не знаю что ответить на вопрос «какое отношение игрок состоящий в клане имеет к этому клану». 
De die in diem.!

chrome, что ты проблему развел, уйди из семьи и нет проблем с долгами 

Даже не знаю что ответить на вопрос «какое отношение игрок состоящий в клане имеет к этому клану».
даже не знаю что говорить людям не понимающим простых вещей(или делающим такой вид)
Rogue
, да никаких проблем. Мне даже на турниры уже пофик, буду участвовать не буду. Все тлен. Это все уже похоже на цирк, а я вроде туда не покупал билет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, тогда можно тупо снятся с турнира, тоже проблему нашел 

chrome, если я подхожу, стукни (deaf.leppard) в ближайшее время.
Lethal Walk In The Park

chrome, кто бы мог подумать, что тебе так дорога твоя семья...
*зачеркивает что-то в блокноте*
Эй, краснорукие! Берегите его там!
P.S.: фениксов не бери. Джо вон уже взял один раз...

P.S.: фениксов не бери. Джо вон уже взял один раз...

Lethal Walk In The Park

Название - половина победы.
Объективный рейтинг названий.
1) 1024. Ну тут без вариантов.
2) Банда Томаша Пишчека. Звучит грозно. Опасность так и прёт.
3) Черешня's secrets. Стильно так.
4-5) Могучая кучка и Победители! Стандартные названия для турниров. Классика всегда в моде.
6) Вестники судного дня. Звучит не грозно, опасность не прёт. Но хотя бы запоминающееся название.
7-11) The Sighters, Experience, inferno, Fair Play Gang, Eternal Aegis. Логика "Давайте напишем что-нибудь малопонятное на английском, получится круто" не всегда действует. На любителя.
12-13) ЛАБЕ, КЛАД. И чо? Рандомно полученная аббревиатура от первых букв ников так приелась, что пора бы отказаться от подобных названий.
14) БИШУ НАПА. Ой, капс. Да и само название в виде фразы. Солидные команды (хоть где) фразы в названии использовать не станут.
15-16) Днище Океана, Отряд смертоносных куриц. Ну и зачем такие нелепости вообще допускают.
17) На название по! Обратная сторона оригинальности. Получилось ужасно
Нет.

Жаль а вот нас не взяли(
10 дней ждали брали тех кто подал заявку позже, тех кто старался развалить нам команду а нас не взяли...
Так что не могу сказать, что идея с регламентом где первые 12 команд берут автоматом, а последние 5 добирают так уж удачна... И штрафы серьезные рекомендую кэпам следить чтобы у вас в командах не было засланных казачков что могут вас на штрафы подсадить неявками до небес... А то побить рекорд Ларки в этом турнире весьма легко!
Всем кто настроен на честную победу желаю искренне удачи и хорошего времяпровождения!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жаль а вот нас не взяли(
10 дней ждали брали тех кто подал заявку позже, тех кто старался развалить нам команду а нас не взяли...
Так что не могу сказать, что идея с регламентом где первые 12 команд берут автоматом, а последние 5 добирают так уж удачна... И штрафы серьезные рекомендую кэпам следить чтобы у вас в командах не было засланных казачков что могут вас на штрафы подсадить неявками до небес... А то побить рекорд Ларки в этом турнире весьма легко!
Всем кто настроен на честную победу желаю искренне удачи и хорошего времяпровождения!
Улыбочка
и
Вредный просто очень сильные конкуренты, мне самому даже было бы некомфортно чувствовать с такими сильными игроками себя в партии!

БИШУ НАПА. Ой, капс. Да и само название в виде фразы. Солидные команды (хоть где) фразы в названии использовать не станут.
Это первые буквы ников, не?:)
1024 — лучшее название, да, безусловно:)

14) БИШУ НАПА. Ой, капс. Да и само название в виде фразы. Солидные команды (хоть где) фразы в названии использовать не станут.
ДА!!!! В ЦСКА!!!!11
Лоханулся, да? Хоть где, гы! А солидные люди назовут себя "картошка"?

Объективный рейтинг
Если человек пишет про своё мнение "объективный" значит это уже субъективно)
Хотя с некоторым мнением и я согласна) Не люблю аббревиатуры и без особого смысла английские слова) А эту "классику" считаю не классикой, а банальностью)
Отредактировано: Ландыш1234 (08.11.2014 14:10:14)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Объективный рейтинг названий.
О, не сразу заметила. ААХАХАХАХАХАХХАХАХА, объективный, да. АХАХАХАХХА.

Это намёк на то,что скоро на улицах мафии появится новый игрок,победитель всех турниров и новый глава авторитетов баклажан.
Бойтесь.
Psychology

А как же название Великолепные? Разве не повлияло на место?
нет, повлияло то что у вас был такой везунчик как я!