Маленькая дрянь была лучшей.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

И рыжий

А сегодня будет результат? А то у меня отбой, спать надо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я как и обещал, на стал тянуть.
В номинации лучший командный игрок победила Лиссана!
Лучшим антагонистом был выбран Жнец
А лучший образ заслуженно отхватил Кристи
Всем троим по открыточке(мелочь а приятно)
А теперь, раскрытие ролей(в порядке регистрации) и краткий комментарий от меня.:
1)Псигелия, ака
neos
избалованная маленькая сучка получилась реально злой. Плевать хотела на командную игру и на команду впринципе, жила своим умом, никого и ничего не боялась. Калоритный персонаж.
2) Ненси, в исполнении
Faunteleroy Уже не первый раз Фантик находит себе жертву и с ней яро кокетничает, при этом держа на расстоянии и не давая распускать руки. Легкий и веселый образ, приняла пару интересных решений, за спинами не пряталась, отыгрывала очень хорошо. Мне понравилось, разве что соответсвовать характеристикам не всегда получалось.
3) Чимоданов ака
Лучший игрок мaфиявеб который Призрок. Я тоже все время думал, почему "Чи", но тут очевидно потому же, почему и "рок". Умудрился балансировать с отыгрышем, успевая показывать себя трусом и садистом, при этом будучи очень компанейским парнем.В окопах не отсиживался, помогал отряду как мог) сколько разбитых коленок исценил-не сосчитать. Еще и классную чикулю подцепил(вернее она его)
4) Инвокер, он же
Obey
брутальный мерзавец, без колебаний убивающий, калечащий и бросающий в беде, если считает, что ему, и всей группе это выгодно. Как правильно заметила Зара, его было мало, но всегда по делу. Отлично отыграл жестокого эгоиста хаосида. Раньше всех догадывался, какой вариант верный в тех немногих событиях, которые требовали смекалки.
5) Кристи, он же
Kyokata-по праву лучший отыгрыш. Иногда слишком увлекался, но лично меня не напрягало) Как истинный рыцарь вышел биться с драконом во имя безопасности своей девушки. Когда не отыгрывал-вставлял очень дельные предложения. ОЧень смешил меня в скайпе, вот вам перл:
Kyokata: Блин. Я тут ща представляю себе воздушный бой с драконом под "Полёт Валькирий" Вагнера. Кристи на гаргулье с установленной на неё вундервафлей пытается зайти дракону в хвост и разбомбить ему пукан, как самое уязвимое место
Ледяное копье, например, туда засунуть. И дракона разорвёт от резкого перепада давления
6) Зара, она же
Goddess
Очень хороший, живой образ. В отсутствии Лиссаны исполняла обязанности лидера и писала планы. Очень динамично они разыграли любовную историю с Кристи, много толковых советов по игре.
7) Старушка Виктория, она же
Recky
хорошо, но мало! почему же я тебя не убил? В поле зрения вечно не попадала.Но в нужные моменты появлялась. Крепкий середнячок
8) Лиссана. она же
Quiz ну что тут сказать, бессменный лидер отряда на протяжении всей игры, второй человек(после ведущего) который реально кучу времени убил на планы(и чувствовалось, что ему в интерес), которые, скажу вам, были очень логичные и толковые, да и принимались с вашего согласия. Так же неплохой образ участливой блондинки. Но есть маааааленький изъянчик, который заметил наблюдательный Обеюшка---любой план Лиссаны в первую очередь предусматривал максимальную безопасность самой Лиссаны, даже когда силенок не хватало, предпочитала отсиживаться за спинами других. Впрочем, лезть на рожон-черта отнюдь не полководца, верно?!
9) Жнец, он же
Messor. История Жнеца почему-то лично у меня вызвала больше всего участия, да и вы отметили ее как лучшее событие. Очень натуральный образ злобного мелочного некроманта, думающего только о себе и жаждущего власти. Отыгрыш вроде небольшой, но реально крутой, и соответсвует характеристикам, респект.
10) Глаша, в исполнении...ну вы догадались,
Frozen
забавно было смотреть как Водяной ее оприходовал быстренько. Мыслила очень нестандартно, по сути жила своей жизнью, хоть и внутри форумки. Без нее стало как-то чуть грустнее, никто уже не выпадывал на кропотливо составленный план Лиссаны со словами "сасайте, лалки, я в пустыню"
11) Бриз, которого сыграла
takotorayaeva
"Малохольный рыжий гей(с)" как сказал Обей. Образ удался. У Евы впринципе нестандартные и очень интересные образы, органично, впрочем. вписывающиеся в игру. То что она умерла-косяк ведущего на самом деле. До похода на кладбище она детально мне расписала свой мини-план, если бы я ему последовал, Бриз, возможно, был бы жив до сих пор. Мне стыдно!
12) Водяной. Ну кто мог сыграть такое чудо. Конечно же
xxGROBxx ему было абсолютно пофиг, что там делают маги, он хотел развлекаться и делал это. Все остальные могли только смириться и ттерпеть, впрочем, когда надо, Гробик включался с очень интересными и нестандартными предложениями. А еще он очень веселил меня в скайпике.:
[04.11.2014 20:10:27] -=G=-: аа ну ладно. ок
[04.11.2014 20:57:41] -=G=-: Действие описываю:
Я взял оседлал единорога, Глашу посадил сзади. И мы поскакали.
Вглубь Леса в надежде что нибудь найти интересное.
При этом деревья Глаши нас защищали от всяких живых существ) И мы че нить нашли очень клевое, я типа герой, глаша меня любит. все остальные умерли. мы одни выжили. любовь победила.
Если кто то нападает на Глашу - мы начинаем кастовать из энергии безусловной любви большой шар, который нас защищает.
Ибо ничего нет сильней силы любви.
Сила любви кстати (для справки) может исцелять что угодно) Эта сила самая мощная энергия на земле и во вселенной)
НУ кароче.
Если там какой песочный червяк встретиться, я снимаю штаны и червяк принимает меня за своего ребенка.
)) если мы че нить находим хорошее - мы забираем и приносим в лагерь.
Если в лагере опять какая нибудь заварушка, мы херачим по голове тем что нашли в пустыне, пока череп у врага не треснет.
и так далее.
13) Эллина, она же Lively Аюшка ватокат. Я ведь знаю, что ты можешь играть и отыгрывать очень хорошо, но ленишься
14) Томас, в мафке мы знаем его как
Aurum очень расстроилась, что я убил ее в первый день, говорила, что обязательно раскрылась бы, если бы ей дали второй шанс. Я ей верю, но ведь кто-то должен был умереть, да))))
15) Калистро, она же
Disgraced Матерая эгоистичная и вечно всем недовольная стерва, а если разобраться очень даже командный и полезный игрок, не отсиживающийся за спинами других и сам принимающий решения. Образ понравился, характеристики отыграны на уровне, респект.
16) Фиолет, она же
A La Magnifique Ну не пошло у Окси что-то. Долго спрашивала меня что делать в скайпике, колдовала мало, зато много флудила. Может игра ее не зацепила, но образ был так себе. Впрочем от планов не отходила, глаза не мозолила, середнячок, хотя может намного лучше, сам ни раз видел.
Ну и пара комментариев по самой игре. Писалось все с нуля, поэтому много сырости, характристик придерживался не всегда, события и залинания брались экспромтом из головы, как и трупы, ни о каких вероятностях и речи не шла. Очень старался поддерживать к игре интерес, запуская событие за событием, но на 3й день работа немного спутала мне планы:) Пока не готов более проводить подобную игру, ибо надо реально ОЧЕНЬ много времени, но с удовольствием бы поучавсовал в качестве героя.
Игроки меня порадовали, обсуждение было бурным, заинтересованность-на высоте. Всем спасибо. Вы же знаете, что лучшая награда автору-интерес читателей!) Ну и на счет шаблонной концовки-я просто моралист, да и утомлять меня стало ложится в 3 часа ночи и вставать в 8 на работу на 5й день, поэтому без искорки.)
Пока все, ребятушки!)
Отредактировано: Ashen (09.11.2014 21:31:58)

гроб засранец!!!!!сволоч!!!!
я до конца надеялась, что там девочка.
Отредактировано: Frozen (09.11.2014 21:39:14)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Онлайн постоянный нужен,я во 2 день полдня пропустил,так только к ночи понял,что Псигелию убили.

Не думал что неос псигелея! Мне че-то казалось что он Зара.
like it.

Времени было мало у меня ( Жаль... Мне понравилось.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Если там какой песочный червяк встретиться, я снимаю штаны и червяк принимает меня за своего ребенка.
Зара, она же Goddess Очень хороший, живой образ. В отсутствии Лиссаны исполняла обязанности лидера и писала планы. Очень динамично они разыграли любовную историю с Кристи, много толковых советов по игре.
Порадовала. Наконец-то не парня охомутали))
Уже не первый раз Фантик находит себе жертву и с ней яро кокетничает, при этом держа на расстоянии и не давая распускать руки.
Ничего такого не помню)))
Жнец, он же Messor.
Не знакомы, вроде.
Лиссана. она же Quiz
Отличная девочка, очень хотелось дать тебе по башке за то, что не делился табличками) Но я старалась отыграть няшу и промолчала.
Для неоса и т.д. я специально брала мага Смерти, не злого и не шкурного. То, что остальные трое такими стали, ну это ваш выбор. Я была магом смерти не потому что пакостничать любила, а так талант выпал. О чем было в предыстории, если вы читали. И воспитывал меня маг Жизни.
Всем ОГРОМЕННЫЙ минус в том, что вы свои и заклинания характеристики не записали в отдельную темку. Каждый раз искать где же описывалось ваше заклинание - еще тот гемор. Да, возможно, стоило просто дублировать посты ведущего в отдельную темку, но у него и так хватало хлопот. В итоге из-за вас я один раз ошиблась, неправильно запомнив действие заклинания Псигелии. На последнем состязании у меня вообще не меньше 7 вкладок одновременно открыто было.
Да-да неос, заполни ты нормально свой пост, Жнец мог остаться жив, а я нет.
Не люблю ошибаться.

со стороны смотрибельно) динамичный сюжет с второстепенными событиями хорошее изобретение
Не думал что неос псигелея! Мне че-то казалось что он Зара.
А по мне так Псигелия был вылитый неос,его вообще легко в форумках находить(хоть я и играл всего пару раз сто лет назад).

Да-да неос, заполни ты нормально свой пост, Жнец мог остаться жив, а я нет.
Что ты несешь? У меня был овсе заполнено, потом как меня убил ГРоб Ашен мои посты все стёр с той темы отдельной =/
Ну вообщем-то я всё везде всм уже высказал) Разве что узнать кто такой Мессор и призрак молодец да)
♥1

Что ты несешь? У меня был овсе заполнено, потом как меня убил ГРоб Ашен мои посты все стёр с той темы отдельной =/
Восстановление не было заполнено, нубяра. я твой пост в свой копирнула, вот Аш и удалил.

раз я не заполнил восстановление значит я сам не знал сколько оно
))
♥1
порадовали новички))) Я Была почти уверенна, что Жнеца играет Найт Дример

что Жнеца играет Найт Дример

Найт не играет в форумки 
а неос по-моему прям светился собой, в его стиле девочка. Не одной мне даже так показалось)

Lively, он просто живет обычно дольше в форумках)

Я тоже все время думал, почему "Чи", но тут очевидно потому же, почему и "рок".

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Было бы здорово предложить шкуре сдать экзамен одному, в обмен на союзников, но там только Виктория осталась такая.