Не надо меньше банкротов и нулей, итак тут к третьим игрокам не всегда переходил ход, а если уменьшить, то ещё меньше будет интриги.
Всем , кто вышел в финал(победителям тройки), несгораемая сумма нужна-30 маф(Джо говорит, что в оригинале деньги финалистам не дают, но там , извините, призы хорошие дают всем финалистам), победителю финала ,несгораемая сумма 100 маф, играет в супер игру он на те деньги которые заработал за всё время, тогда и отказываться никто не будет и будет более сбалансировано.
А извините играть 3 часа, выиграть в своей тройке, потом в финале, проиграть супер игру и получить столько же сколько неос(образно), который даже не играл, это вверх безумия. Рада, что отказалась от супер игры, особенно, когда узнала задания)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну постараемся все учесть к следующей игре тогда наверно перераспределим сектора не 5 банкротов и 5 нолей а 4 банкрота и 6 секторов ноль, чтобы баланс перехода хода сохранить. По поводу призов финалистам и 2 шкатулки это мы подумаем, думаю решим положительно, по поводу 3 часов сказалась моя неопытность в проведении форумных игр. Думаю на этой неделе беру таймаут для осознания всех огрехов, постараюсь в начале следующей провести новую игру. Пока что для тематики думаю над темами - география, литература, искусство. Что будет наиболее востребованно народом?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!