Посвящается дню рождения Города Грехов.
«
Город Грехов
давно погряз в коррупции, жестоких убийствах и наркотическом мраке. Сферы влияния были поделены между группировками. Так появились зоны со своими правилами и смотрителями. Огромные налоги, жесткая дисциплина... Все угнетало этих жителей, по сути они превратились в обычных рабов, которым было запрещено даже покидать пределы города.
Раз в год каждая зона могла побороться за уменьшение налогов, выдвигая двух самых сильных и быстрых претендентов для участия в боях. Последний оставшийся в живых получал полную свободу, круглую сумму денег и мог покинуть Город Грехов навсегда. Зона же, честь которой защищал претендент, на год уменьшала процент сборов, поэтому каждый житель города болел и переживал, смотря за играми на многочисленных экранах».

Общие положения.
Место проведения игры: http://city-of-sin.ru/
Принять участие может любой игрок мафии.
Игрокам, имеющим плохую репутацию в подобных играх, будет отказано.
Сроки, время и правила игры.
Официальное начало форумной игры: 13 декабря в 11:00 (в случае набора необходимого числа игроков).
Количество участников не менее 14 человек, но не больше 24.
Примечание: количество участников должно быть кратное двум.
Правила игры можно посмотреть в этой теме.
Дисквалификация.
За контактирование между участниками игры — штраф 500000 мафов, вечный позор и дисквалификация.
Если игрок не отписывается в течение 12 часов — он считается убитым.
Роли в игре и регистрация персонажа.
Представитель зоны.
Представитель зоны — персонаж, который непосредственно сражается на арене.
Для участия в игре вам необходимо выбрать зону, которую вы представляете (от одной зоны не может быть более двух представителей), пол и навыки которым вы будете обучаться.
Сообщить распорядителю (i_am_penguin или zoloto14), для которого вы выберете имя и аватар сами.
Имя персонажа должно быть сообщены не позднее чем за 2 часа до начала знакомства. В противном случае, участник будет заменен на другого.
Примечание: игрокам без пары будет предложено изменить зону. В случае отказа игрок может сражаться один. Но вам же хуже!
Зона 1 Финансовая
Считается самым богатым районом по сравнению с остальными Зонами. Победа в Жестоких играх здесь большая честь. Именно поэтому дети с раннего возраста начинают активные тренировки. Кроме того, в Зоне можно увидеть золотые статуи убитых в играх представителей – так жители отдают дань каждому из участников своего района.
Зона 2 Здравоохранения
Представители Зоны 2 считаются профессионалами из-за того, что этот регион проводит тренировки миротворцев по всей стране и занимается изготовлением оружия. Кроме того, они занимаются добычей камня.
Зона 3 Инновация
Помимо производства электроники,
этот район также известен различными изобретениями, изготовлением автомобилей и огнестрельного оружия. Жители зоны технически подкованы.
Зона 4 Рыбодобывающая
Главное занятие жителей – это, конечно, рыболовство. Здесь люди мастерски владеют искусством закидывать сеть, пользоваться трезубцами, изготавливать рыболовные крючки, добывать морепродукты. К тому же, все они шикарно плавают.
Зона 5 Энергетическая
Большую часть зоны занимают электростанции, огромные высоковольтные вышки и тому подобное. Один только вид района приводит в замешательство.
Зона 6 Транспортная
Вес автотранспорт, что имеет Город Грехов — заслуга жителей Зоны-6. Благодаря своим возможностям, они больше связаны с другими зонами Города Грехов, однако несмотря на это, они все равно ограничены, как и другие районы.
Зона 7 Деревообрабатывающая
Представители 7-ой зоны очень даже подготовлены и сильны. Ведь они знают, как разводить костры, как обращаться с топором, пилами и многими другими инструментами, которые используют в их зоне.
Зона 8 Текстильная
Является одним из самых бедных и несчастных зон. Жители голодают. Их даже не спасает то, что они способны сделать себе форму и одежду за счет фабрик, которые находятся в этом районе.
Зона 9 Продовольственная
Несмотря на производство жизненно важных продуктов питания зона весьма бедна. Власти Город Грехов занимает твердую позицию по отношению к этому району, как, впрочем, и к остальным: “Нам вы отдаете большую часть — себе оставляете крохи”. Оголодавшая и озлобленная, именно Зона-9 мечтает извергнуть правителя Города Грехов — Антона Городецкого.
Зона 10 Животноводческая
Сама Зона больше похож на деревню, потому что большую часть земли занимают поля и пастбища. И опять-таки, вне зависимости от рода деятельности, район относится к числу самых бедных, как это ни странно. Питается здесь лучше всего скот, а люди голодают.
Зона 11 Сельскохозяйственная
Еще одна зона, которая с виду напоминает деревушку, окруженную полями. Тут выращивают все: от различных овощей до конапли. Как бы это ни было печально, этот район тоже достаточно беден, и многим людям приходится голодать, только потому, что почти весь урожай и заготовки забирает Верхушка Города Грехов.
Зона 12 Добывающая
Окружена реками и дикими лесами. Власти Города Грехов также провели вдоль границ района забор, который находится под напряжением, чтобы жители зоны-12 не ходили в лес. Большинство семейств, работающих на шахтах, похожи друг на друга.
Рукопашный бой
Владение топором
Владение луком
Владение ножом
Знания первой медицинской помощи
Умение добывать пищу
Умение пользоваться огнестрельным оружием
Умение ползать по деревьям/вышкам
Коммуникабельность
Маскировка
Быстрая реакция
Сила
Бег
Создание лекарств
Создание засады
Экономия энергии (каждый пункт увеличивает отсрочку необходимости воды на час, питания на 2, сна на 4 часа)
Везение
Невосприимчивый (снижает шансы отравиться до нуля)
Меткость
Толстокожесть
Зритель.
Зритель — игрок, следящий за событиями реалити-шоу.
Чтобы стать зрителем, вам необходимо оставить в этой теме сообщение, в котором будет указана финальная пятёрка в порядке занятых мест.
1 — 5 баллов;
2 — 4 балла;
3 — 3 балла;
4 — 2 балла;
5 — 1 балл.
От одного человека — один прогноз. В случае равенства очков приз получает тот, кто оставил прогноз раньше.
Оставить прогноз можно до 14 декабря 11:00 по московскому времени.
Примечание: один игрок может быть и представителем зоны, и зрителем.
Спонсор.
Спонсор —игрок, который присылают представителям зон подарки на арену.
Спонсором может стать любой желающий, переведя сумму в банк Город Грехов.
Спонсор имеет право высылать столько подарков на арену, на сколько у него хватит денег, но не больше чем на 1000 маф.
Порция еды – 100 маф
Порция воды – 200 маф
Топор – 300 маф
Лук – 500 маф
Призовой фонд.
Победитель — 500 мф + открытка;
Вице-победитель — 250 мф + открытка;
Лучший образ форумной игры — 150 мф + открытка;
Зритель, оставивший лучший прогноз — 50 мф.
Ники спонсоров будут перечислены в следующем номер газеты Sin City News.
Примечание: если финалистами становятся 2 игрока из одной зоны, то их призовой фонд увеличивается на 15 %.

Если игрок не отписывается в течение 12 часов — он считается убитым.
Эммм.
like it.

Спонсор имеет право высылать столько подарков на арену, на сколько у него хватит денег, но не больше чем на 1000 маф.
Порция еды – 100 маф
Порция воды – 200 маф
Топор – 300 маф
Лук – 500 маф
Прям чувствую одобрение Букмекера.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вообще я против доната, но да ладно. Меня смущает правило про 12 часов! Будет обидно так сдохнуть.
like it.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Игрокам, имеющим плохую репутацию в подобных играх, будет отказано
Это каким? Таким как я?:)
О чем с тобой тра%аться?

Я ни хрена не поняла что тут надо делатт
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Шаблоново пошло) У Кёки - Death Note (в интересной интерпретации), здесь "Голодные игры"...Правила жестковатые)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Вот как-то совсем не вовремя выложили
уже очередность есть, а разрываться вообще никак, в декабре можно было бы.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Вот как-то совсем не вовремя выложили
уже очередность есть, а разрываться вообще никак, в декабре можно было бы.
ДР на это неделе, а у Кеки он только правила во воскресенье выложит! я проверяла, поэтому и пустила. Тоже хотела в следующие выходные)

Вообще я против доната, но да ладно. Меня смущает правило про 12 часов! Будет обидно так сдохнуть.
12 часов - это дневное время. Если ты ни разу с 11 до 23 не зайдешь, скорее всего ты и так умрешь!

нет, тем кто сливал роли и постоянно в тайме!
Опачки!!! А кто роли сливал?

Они давно не появлялись в форумках =( И нет смысла раскрывать эти имена!

нет, тем кто сливал роли и постоянно в тайме!
Эх, а я хотела. Ну значит не судьба.:(
Ми... Мэ... Ололо!!!

У Кёки - Death Note (в интересной интерпретации)
Внезапно. Даже не подумал, что может быть как-то связано %)
Ник зарегистрирован

Внезапно. Даже не подумал, что может быть как-то связано %)
Сначала я тоже терзался сомнениями, что мне это напоминает, но когда узнал подробности, просто осенило. Ну такие совпадения!) Жду официального релиза, а не закрытое альфа-тестирование)

Вообще идея с бабосами белыми нитками шита. Например я дружу со строгой белкой, слила ей кем буду играть, она же моя подружка! Одновременно с этим перевела ей допустим евро, она в свою очередь в мафы, и как спонсор именно мне помогает шмотом.
О чем с тобой тра%аться?