Он пришел в ресторан и сделал заказ. Через пару часов умер.

Алиса, где миелофон???
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все не то, я просто придумала ситуацию)

с ним был еще кто? или он был один? его сопутствовало какое-то животное? ресторан находится на борту лайнера?
мб история типо титаника? он заказал еду на борту корабля и в это время корабль стал тонуть и он утонул?

Новая версия - мужчина пришел в ресторан, крепко выпил, свалился по дороге в люк и утонул в канализации. Позорная и вонючая смерть
Ну или скажем выпил, потом вышел в море и потерпел кораблекрушение и утонул за рулем яхты кораблся баркаса лодки - в общем плавательного средства!

Что то меня прорвало на анекдотические ситуации. Новая версия - мужчина зашел в ресторан много выпил, потом каким то образом оказался в бассейне/на пляже где работал спасателем и там пытаясь спасти утопающего/щую утонул сам!

анекдотические ситуации
анекдот - это когда смешно...

Мужчина плавал сам? или на чем-то?
Мужчина уснул пока плавал?
Может он плавал с резиновой уточкой, но из-за опьянения ее выпустил из рук?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да я чую это что то из серии премия Дарвина...
То есть реально глупо умер...
Скажем он выпил, ему стало плохо, его извините за выражение укачало стало рвать, а дело происходило на борту судна морского или речного и он выпал за борт и утонул. Вот в ресторане какого нибудь круизного лайнера, парома может быть большого...

О супер версия! Допустим он был пират веселый прямо как мой ник и аватарка, в порту он покушал и выпил в ресторане хорошем, потом их корабль нашел корабль торговый богатый они пошли на абордаж он был пьян, свалился в воду и утонул 

с ним был еще кто? или он был один? его сопутствовало какое-то животное? ресторан находится на борту лайнера?
мб история типо титаника? он заказал еду на борту корабля и в это время корабль стал тонуть и он утонул?
На борту лайнера, да) остальное нет

Да я чую это что то из серии премия Дарвина...
То есть реально глупо умер...
Скажем он выпил, ему стало плохо, его извините за выражение укачало стало рвать, а дело происходило на борту судна морского или речного и он выпал за борт и утонул. Вот в ресторане какого нибудь круизного лайнера, парома может быть большого...
Засчита) подробности про вырвало итп я не продумывала, но суть ясна)

Урра! Вот что значит близкая к моему нику морская тематика) Пираты рулят)

ппц, с телефона дарила рыжусе открытку, ат она не дошла... НУ НЕ СУДЬБА!

Перевод маф между игроками 16/11/14 11:52:10 Переведено 70 маф игроку весельчакджо (Данетка № 253). Снято 70 маф.
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.