Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.10.2014 14:53:58

Эмиссары смерти [до]набор

Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.

Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.

По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...

Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.

Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.

Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:

1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).

2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.

3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).

1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.

2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)

3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)

4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)

5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)

6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)

7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)

8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)

9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)

10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)

11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)

12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.

13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)

14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)

15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)

16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)

4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.

Игровой процесс:

1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.

2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.

3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.

4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства.  Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.

5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.

6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.

Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.11.2014 15:14:49

Re: Эмиссары смерти [до]набор

Это была девочка. Кстати, не могу вспомнить случая, чтоб гея взялся играть парень)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

07.11.2014 15:17:07

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 07.11.2014 15:26:02

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.11.2014 15:28:25

Не играл, патамушта без скайпа не берут.
И я не ною.

Goddess

А сайтик у Кеки стильненький, только пустоват

Ссылку, пожалуйста.

Отредактировано: Вредный (07.11.2014 15:30:08)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
07.11.2014 15:28:45

Цитата

Не Вредный, он же не знает, что можно анонимно сыграть))

пффф, да этож грязное читерство

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
07.11.2014 18:50:10

Faunteleroy

Ты нубка, если не поняла кто там играл)) Не Вредный, он же не знает, что можно анонимно сыграть))

Faunteleroy

Это была девочка. Кстати, не могу вспомнить случая, чтоб гея взялся играть парень)

на что только не пойдешь, чтобы не нервировать кролика.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
09.11.2014 23:54:37

Goddess

А сайтик у Кеки стильненький, только пустоват {shuffle}

Пустоват он потому что я им ещё вообще не занимался почти, только развернул базовую версию %)

В следующее воскресенье объявлю набор и генерацию персонажей. Заодно дам адрес сайта, пока он у меня на домашнем серваке, я его только Годе и показывал %) Вы думаете, чем мы занимались ночью на гаргулье? Сайтик рассматривали ^_^

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.11.2014 23:58:06

А мне не показывал(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
10.11.2014 00:03:59

Faunteleroy

А мне не показывал(

А ты со мной на гаргулье не летала %)

Quiz
Аватар
Banned
3 
10.11.2014 10:52:54

Kyokata

Сайтик рассматривали

Вот оно как, значит, называется...

По теме: я в деле... Постараюсь писаниной не сильно раздражать ;)

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
10.11.2014 11:11:46

если что-вы знаете где меня искать {scout}

Obey
Аватар
Игрок
7  
14.11.2014 00:18:57

Когда начало?

like it.

Quiz
Аватар
Banned
3 
14.11.2014 00:27:10

С 16го регистрация (уже более конкретная, а не предварительная), с 23-го по идее начало.

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.11.2014 03:15:35

Мне адрес сайта дадут или нет?
Походу, его уже все знают, кроме меня.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
14.11.2014 07:16:57

Не все, а только жертвы моего флирта %)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
14.11.2014 09:24:49

http://mafia.kyokata.wtf/

Там пока не реализовано и 10% того, что я хочу сделать, так что сильно не материтесь %) Информация о персонаже Вредный, ты против общения по мылу ничего не имеешь?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.11.2014 09:41:51

мне нужна помощь  с персонажем! {blush}

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
14.11.2014 09:45:26

Lively

мне нужна помощь  с персонажем! {blush}

Скайп chumeleon
Мыло kyokata@yandex.ru

neos
Аватар
Игрок
8  
14.11.2014 09:50:05

{umn} я тоже может на днях стукну в скайп на счет форумки)

♥1

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.11.2014 09:58:59

fbbb3-clip-5kb.png?nocache=1
то ли я дурак, то ли лыжи не едут  {badun}

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
14.11.2014 10:04:28

А активационное письмо пришло?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.11.2014 10:15:38

Информация о персонаже Kyokata, да, я из него пароль и ввожу

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
14.11.2014 10:25:42

А сейчас входится?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.11.2014 10:28:53

Информация о персонаже Kyokata, теперь да)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.11.2014 10:30:49

{blush} я вся в возбуждении от выбора божества

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2014 11:22:42

Эм я бы тоже может сыграл бы но не умею, киньте что ли краткий мануал для нубов)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!