Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2014 11:32:14

Re: WaitinG. часть 3!

Информация о персонаже Katushaa , хорошо. Будем считать, что Айка совсем не в каком-то чате вместе с вами. Будем считать, что если бы такой же штраф другой команде вы бы не стали ей ничего говорить. Будем считать, что я все накрутил!

Только один вопрос. Наказание справедливо, по твоему мнению?

like it.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
13.11.2014 11:35:57

Obey

Вот к примеру сегодня будет тоже такая ситуация и я случайно добью босса, после чего мафия проигрывает.

Результат партии - омон. Возможно этот итог повлиял на штраф. А вообще, думаю тебе лучше спросить у судьи турнира, чем она руководствовалась, когда выносила этот вердикт. Но, никто из организаторов не ныл, не умолял и не просил никого. Так что еще раз подобное услышу от тебя, реально пошлю далеко и надолго.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2014 11:42:24

Katushaa

реально пошлю далеко и надолго.

лал.

Спасибо за адекватную реакцию.)

like it.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
13.11.2014 11:57:32

Obey

Спасибо за адекватную реакцию.)

А какая должна быть реакция, если ты тут грязью обливаешь? Ты не просто написал, что не согласен со штрафом, ты тут втираешь про стыд и бессовестность...

13.11.2014 11:59:47

Я если честно абсолютно не в теме, что за штраф и только сейчас узнал что оказывается был добив хотя и играл в той партии:) Просто читая вас немного удивился увидев, что добив Льва типа предполагается случайным, учитывая что

56:52 [armyanskiy lev] to[РыжусЯ] тут добив до предомона или решающего хода не наказуем.
57:46 [armyanskiy lev] to[РыжусЯ] а ты ГА) регламент надо читать) подписывалась же:) ща штраф влеплю:)
58:17 [ОМОНОВЕЦ] armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму Michael Corleone
58:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Поэтому у меня вопрос, мб глупый, это я туплю и не врубаюсь о чем у вас речь, илди лев лоханулся и вы тупите считая добив случайным?:)

13.11.2014 12:06:57

Просто если верно второе предположение, то учитывая то, что он еще и Рыжусе втирал там вкатать на всю катушку (или Катушку) надо было бы:)

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2014 12:21:17

Антон Городецкий

Поэтому у меня вопрос, мб глупый, это я туплю и не врубаюсь о чем у вас речь, илди лев лоханулся и вы тупите считая добив случайным?

Ха. Да, я не этого не видел. Что еще больше драмы добавляет.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2014 12:21:54

Katushaa

А какая должна быть реакция, если ты тут грязью обливаешь? Ты не просто написал, что не согласен со штрафом, ты тут втираешь про стыд и бессовестность...

Ну так вам не стыдно, значит вы бессовестные.

like it.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
13.11.2014 12:27:19

Я тут не доказываю, что наш штраф правильный. Я вообще в этом не разбираюсь. Раньше в нашем турнире были разрешены добивы, сейчас вышел ФП и нельзя было прописать, что

Антон Городецкий

56:52 [armyanskiy lev] to[РыжусЯ] тут добив до предомона или решающего хода не наказуем.

Лев протупил. Мы этого не отрицаем. И мы были готовы к любому штрафу.
Если бы мафия проиграла, то штраф бы был по полной. Я так думаю.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.11.2014 13:54:00

Информация о персонаже Obey , Информация о персонаже Антон Городецкий , вы как поборники справедливости, лучше б на межклане выступали со своими идеями о всеобщем благе да морали, когда там Вендетте штраф паяли ни о чем. Если Вам кажется, что кому-то из нас было хоть какое-то дело до того, сколько очков или туров впаяют штраф, то глубоко ошибаетесь. Мы действующие победители турнира, нам вообще не принципиально выигрывать его подряд 100 раз. Это в конце концов не Кубок Короля, так что нас своим аршином мерить не стоит)

и да.) Город, помнишь на одном из ТПК мы регламент меняли, и там добивы зависели от исхода партии от роли добивающего и добива, ФП действуют в том же стиле.
Добивал нарочно, потому что забыл, что ФП интегрировали, а если помните, на прошлых Вейтингах добив был разрешен вплоть до репающих туров)

А теперь вытрите слюну с монитора, сходите отдохните и успокойтесь. Могу попросить Аешку добавить мне пол очка штрафа, если вам от этого будет легче.)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.11.2014 14:09:45

armyanskiy lev

потому что забыл, что ФП интегрировали,

ты и не читал фп! а еще мне про регламент говоришь(

13.11.2014 14:12:55

armyanskiy lev

Мы действующие победители турнира, нам вообще не принципиально выигрывать его подряд 100 раз. Это в конце концов не Кубок Короля, так что нас своим аршином мерить не стоит)

А я действующий участник записавшийся чисто погнать и потусить в команде с классными телочками, я понятия не имею даже какое у нас сецчас место 8 или 14-е, но оно точно никак не зависит от того сколько очков у тебя штрафа:) поэтому засунь все эти понты поглубже в свой монитор и просто признай что ты прогнал как последняя лошара, умудрившись будучи оргом не знать собственный регламент, нарушить его, спровоцировать на нарушения остальных участников и угрожать штрафами хорошей девочке в отличие от тебя регламент знающей:) Так что перед тем как у Аешки просить штраф у Рыжей извинился бы, нублина :)

Obey
Аватар
Игрок
7  
13.11.2014 14:17:40

Еще он нам предложил подрочить, но исправил. Лично я уже сижу на руке, что бы сделать "таинственную незнакомку".

like it.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.11.2014 14:33:13

Антон Городецкий

угрожать штрафами хорошей девочке

обожаю этого парня!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.11.2014 14:33:53

Obey

Еще он нам предложил подрочить, но исправил.

это я исправила, если что. в следующий раз просто молчанки раздам)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.11.2014 15:11:33

armyanskiy lev

Могу попросить Аешку добавить мне пол очка штрафа, если вам от этого будет легче.)

Аешка ничего уже не может добавить. ЕЕ решение  - лишить вас всех очков за партию.
Обею предложили вариант.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
13.11.2014 20:31:38

Антон Городецкий

А я действующий участник записавшийся чисто погнать и потусить в команде с классными телочками, я понятия не имею даже какое у нас сецчас место 8 или 14-е, но оно точно никак не зависит от того сколько очков у тебя штрафа

Одна классная телочка уже забанилась. Остались верные рабыни.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.11.2014 23:59:10

Антон Городецкий
armyanskiy lev

Мы действующие победители турнира, нам вообще не принципиально выигрывать его подряд 100 раз. Это в конце концов не Кубок Короля, так что нас своим аршином мерить не стоит)

А я действующий участник записавшийся чисто погнать и потусить в команде с классными телочками, я понятия не имею даже какое у нас сецчас место 8 или 14-е, но оно точно никак не зависит от того сколько очков у тебя штрафа:) поэтому засунь все эти понты поглубже в свой монитор и просто признай что ты прогнал как последняя лошара, умудрившись будучи оргом не знать собственный регламент, нарушить его, спровоцировать на нарушения остальных участников и угрожать штрафами хорошей девочке в отличие от тебя регламент знающей:) Так что перед тем как у Аешки просить штраф у Рыжей извинился бы, нублина :)

ты удивишся, но я сам не знаю на каком месте) но не в этом дело) если тебе так-то пофиг хер ли ты лезишь) а вот извинился я или нет, дело лично мое и Рыжей) может я извинился, а ты не в курсе?) а может не извинился и Рыжая от этого отношения ко мне не поменяла) не суть) так что ты свои нравоучения держи в уме, но импульсы на клаву не передавай)))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

14.11.2014 00:19:20

Информация о персонаже armyanskiy lev , а у меня авка круче

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
14.11.2014 00:53:34

Мечтай.

Pайская
Аватар
Banned
8 
14.11.2014 09:00:11

Obey

Не буду там отвечать, а то еще молчу получу. Как и писать жалобу, конечно. Но все таки.

Хочу сказать вам, организаторы, что вы бессовестные. Что-то мне подсказывает, что будь на вашем месте другая команда, то судья бы не принимал столь смешное наказание за добив босса. Стыдно!

{love}

...Young And Beautiful...

Pайская
Аватар
Banned
8 
14.11.2014 09:01:03

Obey
Recky
Obey

Хочу сказать вам, организаторы, что вы бессовестные. Что-то мне подсказывает, что будь на вашем месте другая команда, то судья бы не принимал столь смешное наказание за добив босса. Стыдно!

Меня, честно говоря, больше напрягла фраза, что типа на первый раз наказание мягкое, а потом оно будет по всей строгости ) Типа Лев такой первый раз играет турниры (тем более Вейтинг, где он входит в состав организаторов) и не знает, что есть штраф за добивы  {fut1mesto}

Ну я верю, что Лев добил случайно, только как правило, это никого не волнует, случайно или нет.

В командах которых я играл на разных турнирах всегда получали такие штрафы, что обычно даже в ноль не выходили, после завершения партии. И так было всегда с другими. Вот к примеру сегодня будет тоже такая ситуация и я случайно добью босса, после чего мафия проигрывает. Мне дадут 3-4  очка штрафа. Вопрос, чем я буду отличаться от Льва? Тем что он успел добить раньше?

Хочется конечно, что бы организаторы пересмотрели самолично этот момент и вышли достойно.  {podderjka}

Люблю Лешеньку! {love}

...Young And Beautiful...

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.11.2014 19:29:28

Срачик ни о чем  {facepalm}

Туда где...

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
14.11.2014 23:54:53

мне вообще любопытно, зачем вы ругаетесь?))) почему вы пытаетесь задеть организаторов, судью и так далее, в то время , как я на своей почте не разглядела ни одной апелляции по этому поводу!))))

маленькая дрянь.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.11.2014 02:20:08

Majesty

почему вы пытаетесь задеть организаторов, судью и так далее

Как это почему, что бы не расслаблялись {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου