Clyte, когда мне можно будет заново подать заявку?

IRBISXXL, по истечению двух месяцев.

fioru, прошу выяснять отношения в асе. Спасибо.

Clyte, расскажи, как надо доносить правильно критику до авторитетов ;)
доносить критику нужно уметь не только до Авторитетов, но и вообще для людей. Рассказать более подробно и правильно тебе смогут книги по Психологии, если ты сам данных вещей не понимаешь. =)

По поводу обучения в УЦ кланов это вообще спорный вопрос. Многие кланы, как я понял, хотят закрытого обучения у себя на сайтах - форумах, не выкладывая на общий форум свои методы обучения, тактики и методики. В частности, наш клан, Адеренте, будет обучать именно по такой методике - приходит новичок - отписываемся в ветке - такой-то принят на обучение, и обучаем у себя, сдавая отчеты о проделанной работе в общий Учебный Центр.
Господа, вы тут какие то свои темы обсуждаете. Кто-то хочет стать авторитетом, кто-то просто флудит.
Давайте конкретные вопросы зададим по проекту главе авторитетов.
Вот, например, вопросы от меня как от ярого сумеречника:
1) Когда мы увидим гранаты рабочие в Доме Торговца Оружием?
2) Когда сделают зачистку секонд хенда от непригодных, нечинящихся вещей?
3) Планируется ли завоз новых вещей в Дом Торговца Оружием?

Да и вот ещё вопросики:
1.Когда будет достроен VIP клуб.
2.КОгда уже появиться какая-нибудь новая улица а то скучно играть стало.
3.

1) Когда мы увидим гранаты рабочие в Доме Торговца Оружием? 2) Когда сделают зачистку секонд хенда от непригодных, нечинящихся вещей? 3) Планируется ли завоз новых вещей в Дом Торговца Оружием?
К, сожалению, решение данных вопросов не завсит полностью от меня.
Как только будут ответы на них я напишу.

1.Когда будет достроен VIP клуб. 2.КОгда уже появиться какая-нибудь новая улица а то скучно играть стало.
Все зависит от того, когда юудет запущен новый движок. Все вопрсы по готовности движка можно задать orumanу.
А зачем тебе вип клуб? чтобы снова спорить как народ на кучки разбить?)
На это выконечно приведете кучу вариантов отбора, но эт все равно приведет к вражде со стороны тех, кто в него не попадет и на общуюю улицу без паспорта уже не появишься)))
а я так хотела бы тоже - подучиться общаться с людьми! (даже не будучи Редом...). и это не флуд!

Могу рекомендовать хорошую литературу

Вот, например, вопросы от меня как от ярого сумеречника: 1) Когда мы увидим гранаты рабочие в Доме Торговца Оружием? 2) Когда сделают зачистку секонд хенда от непригодных, нечинящихся вещей? 3) Планируется ли завоз новых вещей в Дом Торговца Оружием?
1 и 2 будет сделано в течении месяца.
Завоз вещей пока что не планируется.

когда будет опубликован полный список разрешенных ругательств и эвфмемизмов?
Во-во. Общеобязательный для всех!

а обязательно ругаться?=))
От ответа не уходи, а? Раз сказала что отвечаешь, так отвечай

Ничего страшного. Я отвечу. Ругаться совсем не обязательно, мне бы даже этого не хотелось (нет, иногда хочется конечно...). Проблема в том, что товарищи авторитеты тоже иногда ругаются и тем самым список разрешенных ругательств расширяется. Однако простым смертным он не известен... Тем не менее какие-то сведения просачиваются на улицы города, но не опубликованные и не подтвержденные.
классно! то, что ты уже порекомендовал мне не так давно - определенно хорошая литература. есть ли что-то такое....... впрочем, я и сама не знаю, с чего бы начать. может быть, что-нибудь о том, как сделать так, чтобы люди верили в искренность ))) или что-нибудь о том, что бы объяснило, почему не всегда срабатывает народная мудрость: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. оговорюсь сразу: что к игровым моментам, само собой, это не относится ))))) и добавлю, кстати, что мое сообщение уже никак не "в теме" ветки........ по-научному - флуд?.. я больше не буду! )))))

Тем не менее какие-то сведения просачиваются на улицы города, но не опубликованные и не подтвержденные.
увидишь ругающихся Авторитетов говори мне
А вообще разрешено на данный момент хз и ппц, но это не значит, что ими нужно кидаться все время =)

и добавлю, кстати, что мое сообщение уже никак не "в теме" ветки........ по-научному - флуд?.. я больше не буду! ))))
ничего страшного=)

а мне в своё время и за хз и за ппц молчанки давали)))
мне не нравиться что стажёров больше чем игроков, нафига их столько?
и каждый второй исчет конфликта, пытаеться дать совет кода это не нужна, когдя я этого не хочу, меня кумарят такие!)

а мне в своё время и за хз и за ппц молчанки давали)))
Всем давали =)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

нафига их столько?
солнце, чтоб за тобой приглядывать)
измайлово в четверг с 14 до 17)?