Katushaa , ну так пусть наказание будет отдельно для игрока который забанился.
я не против.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

теперь должна появится Маджести со словами "пишите апелляцию" в которой она ответит "вы читали регламент и сами на него согласились".
like it.

Когда игрок добил - от этого пострадали ДРУГИЕ КОМАНДЫ, поэжтому там штрафуют команду;
Иногда, никто не страдает. К примеру, человек добил босса. А мафия все равно прошла и кому от этого плохо? Все равно команде штраф ведь.

Katushaa , ну так пусть наказание будет отдельно для игрока который забанился.
я не против.
Минус в карму:)?
Отредактировано: Night Dreamer (17.11.2014 18:05:27)
Psychology

в данном случае от случившегося пострадала только НАША КОМАНДА, и ее же еще и штрафуете
а как ты считаешь нужны штрафы за неявку?

Я что ли не человек?) Я все понимаю. И сейчас вот слушаю все ваши мысли! Чтобы в дальнейшем что-то исправить, что-то подправить. И у меня нормальная реакция на ваши недовольства. Меня только одно задело. Я думаю понятно что.

На мортал комбате мне больше понравилось начисление очков маньяку:)
♥1

Я чего то не понимаю в этой жизни.)))
Кать, ты то чего переживаешь вообще. На прошлых двух Вайтингах никто этот пункт не оспаривал и не оспаривал бы и сейчас если б не было прецедента. Значит тут одно из двух: либо с ним были все согласны а сейчас решили внезапно поспорить потому что чью-то конкретно команду задело либо игроки за 3 года не способны прочитать регламент на два листика А4))) В обоих случаях это их проблемы, что данная тема не поднималась раньше, и менять правила турнира по ходу турнира это адский бред)) Поэтому тут даже париться вообще не о чем. Люди или не понимают очевидного или не хотят понимать. Ты то тут при чем))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я не считаю, что маньяк должен получать больше, чем честные или мафия. В прошлом Вейтинге, на сколько мне память не изменяет, маньяк пару раз получил больше очков, чем сама мафия. Мы играем в игру найти мафию, а не просто потыкай и сделай трупы, и получи очки.
Кто мешает маньяку не бить мафию и играть аккуратно?) Я думаю тут тоже нужно умение думать и играть на победу.

Катюша, вот вы зря обижаетесь. Я кстати как раз по делу писал, да этот турнир идет 3 год, да люди на него записывались но проблемы были и в прошлом и в поза прошлом году и снова начались еще до турнира. Если отбросить мою личную переписку с Биллом по поводу некоторых аспектов поведения его и нескольких его сокланов как частный случай, что я вам предлагал в той теме, которую создал еще ДО турнира? Там было довольно четко написано у вас регламент проблемный, внесите изменения, пока он еще не начался... Что было в ответ от организаторов и игроков. Посмеялись, потроллили, тему закрыли всерьез не отнеслись - а теперь обижаетесь...
Думаете я не понимаю, что промолчи я и не выскажи свое мнение вы бы может и нашу команду взяли бы в турнир, а так вам не понравилась критика и вы нас не взяли... А теперь пишете ой какие все буки, обидели оргов это последний турнир...
Вот смотрите я на своем опыте знаю, я провел недавно форумную игру поле чудес, прошла она негладко была затянута, потом было много претензий в том числе и с вашей стороны, Катюша, а уж что мне сказал после игры победительница игры я даже приводить здесь не буду, это была довольно резкая и беспощадная критика. Я же не стал писать - ах так, вы меня все обидели, это последняя игра, не оценили моих стараний, я обиделся и ухожу. Это какая то детская позиция уж простите. Наоборот я прислушался к критике, надеюсь с учетом тех изменений что будут, следующая игра будет лучше. По моему мнению любая критика вашего труда как организатора, должна восприниматься как вызов, а не вызывать чувство обиды, так что дерзайте я верю все у вас получится!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я больше поржал с того что Лева сам регламент то не читал вместе с ФП, это конечно был эпичный фейл, но это уже отдельная история на счет которой уже вроде проехали)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я пришла к людям, выяснить, что их тревожит! Хочу, чтобы все жили хорошо!
я местная власть.

Их тревожит что они ни в чем неповинные страдают из за неадекватности Лесечки и они ищут кого бы сделать виноватым. Очевидно же. 

весельчакджо
, все проблемы, которые были в турнире, мы решали. И недовольства не было. Только по поводу маньяка. Так и не получилось прийти к нормальному мнению по этому вопросу. Критику я воспринимаю нормально. Мне бы хотелось, чтобы мой турнир был идеальный. Единственное, из-за чего обидно, так это по поводу грязи в сторону огранизаторов. То, что нам несправедливо дали штраф. У меня вообще много вопросов к ФП и я бы хотела, чтобы в будущем, там были расписаны основные штрафы дабы избежать разговоров, что судьи подыгрывают кому-то. А ведь сравнивать не с чем. Новый турнир, новые штрафы. Я бы поняла, если бы какой-то каманде "Алешка" дали бы больше штраф за такую же ситуацию. А так необоснованные обвинения в сторону оргов и это неприятно.

Jack Puffon, Лева читал, он его даже писал) Он просто забыл. Старый уже. Что с него взять) Отложилось то, что два года мы играли по другим правилам. Добивать было можно. А тут мы приняли ФП на свою голову 
Отредактировано: Katushaa (17.11.2014 18:33:00)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

в данном случае от случившегося пострадала только НАША КОМАНДА, и ее же еще и штрафуете
Мы все тоже получили моральную травму, так то не надо ля-ля! И еще получим если вам штраф не дадут
Имейте совесть!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva,
. Оля, что скажешь по поводу ситуации?) Интересно твое мнение!

Мы играем в игру найти мафию, а не просто потыкай и сделай трупы, и получи очки.
Кто мешает маньяку не бить мафию и играть аккуратно?)
Никто, но все сводится к тому что маньяк становится целью обоих сторон и не потому что он нужен или не нужен, а потому что не хотят давать ему лишних очков, как травля маньяков в партии 

Интересно твое мнение!
Моё мнение, кто не сыграл 5 игр, просто не вешать кубок(заметку) И ещё, так как турнир долгий, а жизнь быстрая и может всё что угодно произойти и не только бан за 3 недели, в пятницы(перерывы) можно делать замены для внештатных ситуаций, конечно же без штрафа, с учетом того, что игрок которого меняют не получает приз, а который меняет получает, если отыграет 5 игр)

Моё мнение, кто не сыграл 5 игр, просто не вешать кубок(заметку)
Так всегда вроде и было).

Ну маньяк один, а игроков 16. Мафия ищет комов и врача. Хорошие - наоборот. Маньяку просто не стоит попадаться, вот и все) Тут нужна не только удача, а и умение играть за эту роль)

Так всегда вроде и было).
ну и на этом ограничиться)

Ну маньяк один, а игроков 16. Мафия ищет комов и врача. Хорошие - наоборот. Маньяку просто не стоит попадаться, вот и все) Тут нужна не только удача, а и умение играть за эту роль)
нет, тут исключительно удача! Умение играть это в обычных партиях, а не в этих. Ну ты сама подумай, Чиж сел-умер, пофиг, его еще могут вытянуть остальные и он заработает свои 2 очка, мафия тоже самое. Потом угроза мафии идет чижам ночью, угроза чижам идет от мафии днем, а угроза маньяку идет и днем и ночью. Чуешь дисбаланс?).

Маньяку просто не стоит попадаться,
Я так Катю люблю)) не стоит попадаться:)) Прям у маньяка какие то другие игры в мафии, прятки какие то с догонялками:) Я вот Влада убила,а он маньяк, думала, что комит, даже не знаю, кто больше попался:)
Отредактировано: Ландыш1234 (17.11.2014 18:49:52)