takotorayaeva, когда интересы твоей команды будут действительно неспараведливо ущемлены, свистни мне и если я соглашусь с тем что случилась несправедливость, то попрусь отстаивать ваши интересы, обещаю)

Я конечно регламент не читала, но вроде бы этот пункт существует, чтобы ограничить выдачу призов, тем кто не особо потрудился играть на турнире. Но с получением штрафа, кубок же дадут и тому игроку, кто всего 1 партию сыграл? Просто интересно стало)

Лучше уступить место тому, у кого действительно есть желание и время. Этот штраф был расчитан на то, чтобы избежать неявок команды.
Значит, этот штраф в принципе не должен распространяться на команды, где кто-то забанен, т.к. команда и так сильнее напрягается, чтобы обеспечить явку, а тут еще ей штраф за это )
Если штраф и правило это ориентированы совсем на другое (обеспечение явки), то зачем тогда придумывать, что он также распространяется на команды с забаненными игроками? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

когда интересы твоей команды будут действительно неспараведливо ущемлены
То есть ты до сих пор считаешь, что когда во время турнира ДВ(даже не после, а именно во время) сделал поправки и мне вынес штраф за якобы принуждения выйти в тайм игрока, хотя я не принуждала, это было норм?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я конечно регламент не читала, но вроде бы этот пункт существует, чтобы ограничить выдачу призов, тем кто не особо потрудился играть на турнире. Но с получением штрафа, кубок же дадут и тому игроку, кто всего 1 партию сыграл? Просто интересно стало)
Именно, красава:)

Скажу по другому, если даже команды соперники не поддерживают штраф, то кому он нужен?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva , когда интересы твоей команды будут действительно неспараведливо ущемлены, свистни мне и если я соглашусь с тем что случилась несправедливость, то попрусь отстаивать ваши интересы, обещаю)
Что-то я не припоминаю, как ты на межклане отстаивал интересы ХФ ) или ты считаешь, что тогда наказание по выдуманному пункту не из регламента - справедливо, а сейчас, более-менее как-то опирающееся на регламент - нет? )

во! я тоже хотела так сказать, но получилось немного не по-русски

более-менее как-то опирающееся на регламент - нет? )
в каком месте оно опирается на регламент?)

Что-то я не припоминаю, как ты на межклане отстаивал интересы ХФ )
Не жалуйся на то, что тебя не касается.
like it.

когда интересы твоей команды будут действительно неспараведливо ущемлены
То есть ты до сих пор считаешь, что когда во время турнира ДВ(даже не после, а именно во время) сделал поправки и мне вынес штраф за якобы принуждения выйти в тайм игрока, хотя я не принуждала, это было норм?:))
У меня склероз, я не прикалываюсь, я реально не запоминаю настолько четко такие вещи чтоб ответить тебе подробно) Единственное что я помню и что могу тебе совершенно точно сказать, это что я тогда ДВ написал в личке (мы с ним в это время по какому-то другому вопросу говорили как раз) что он зря тебе дал такое строгое наказание, на что ДВ мне что-то ответил и убедил какими-то аргументами в том что он прав)

Ну сейчас есть правило - игрок должен отыграть "норматив". Не отыгрывает - штраф. В регламенте это прописано.
Тогда правила, по которому нас штрафанули - вообще не было.
Так что судебная система прогрессирует, что не может не радовать ) Но совершенству нет предела.
P.S> Я сам за то, чтобы штрафы не давали командам с забаненными игроками ) Но лицемерие Городецкого тоже умиляет )

Вообще забавно читать, что кто-то должен отстаивать чьи-то интересы. 
Если ситуация лишена здравого смысла, то ее нужно оспаривать и не важно с кем она связанна.
like it.

♥1

Вообще забавно читать, что кто-то должен отстаивать чьи-то интересы.
Если ситуация лишена здравого смысла, то ее нужно оспаривать и не важно с кем она связанна.
А никто и не спорит. Я отстаиваю интересы участников турнира что тогда, что сейчас.
И тогда был прецедент, когда на турнире сходу стали вносить новые правила в регламент и по ним штрафовать. А сейчас получается, что орги написали правила с одной целью, но под штраф попадают те, кто не должен по их идее.

Мне вообще кажется странным давать штраф человеку, которого теперь нет на проекте. Опять же, если команда города получит штраф и вырвется на призовое место, забаненной Лесечке дадут кубок? Или наличие Леси на проекте распространяется только в ситуации со штрафами.
Ну сейчас есть правило - игрок должен отыграть "норматив". Не отыгрывает - штраф. В регламенте это прописано. )

Но лицемерие Городецкого тоже умиляет )
Засунь себе в жопу теперь эти слова)

Антон Городецкий
, Ну если ты такой герой и защитник угнетенных, зачем ты тогда полез в форумной теме на нас за то, что мы эти же права участников турнира отстаивали? )

Это какой-то скучный левак, о котором я даже не знаю. Давайте вернемся в Вейтингу.
like it.

Не, я помню, было такое дело, что Еве приписывали "доведение игрока до тайма".

А вообще я очень удивлен. Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то...вот раньше они плюнули бы, сплотились вокруг своего ГС и просто вырвали бы победу в турнире...мда..о времена, о нравы..
Твои слова?
Когда мы отстаивали свои права, ты написал, что мы ноем и себя не уважаем, а сейчас ты пошел сюда и делаешь тоже самое ) Причем в этом случае штраф вообще по регламенту, в отличие от того. О чем речь? )