Я бы тоже штрафовали за это Еву, сегодня она довела до тайма, завтра до бана... А потом еще что-нибудь хуже придумает!

Еве приписывали "доведение игрока до тайма".
Приписывали?
Да она всегда так страдает 
Сам Хатико бы охренел от такой нагрузки.
like it.

Не подходит бан игрока под этот пункт и тчк

Оказывается Антон на форуме такой вот дикий, а в скайпе он герой и даже молвил слово за нас, несправедливо обделенных 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Твои слова?
Мне казалось что у тебя все в порядке с ЧЮ чтоб понять что во всяком случае конккретно этот пост был полон сарказма и стеба чуть более чем полностью

♥1

Как будто мы не злые сейчас. Такие интересные...

Реально харе ныть из за двух очков соберитесь и идите к победе 
♥1

Антон Городецкий
, Я не чувствую в той фразе ни единой ноты сарказма, да и никто там особо его не приметил, ну да ладно. Пускай это останется твой маленькой тонкой сатирой )

Антон Городецкий
, Я не чувствую в той фразе ни единой ноты сарказма, да и никто там особо его не приметил, ну да ладно. Пускай это останется твоей маленькой тонкой сатирой )

Продолжим по банам? )

Реально харе ныть из за двух очков соберитесь и идите к победе
Да я не из-за очков, я Лесе еще тогда сразу сказал (еще до того как мне ответили) что штраф будет, потому что понимал и какой ответ будет, и что аппеляция бесполезна, зная кто и как ее расматривать будет:) Меня просто бесят они тупостью которую пишут тут, на это я не ответить не могу:) А так, ну лади вы штраф и ладно, радуйтесь, и молчите хотя бы и не пишите всякую херню:) А то получается как со штрафом, мало того что игрока лишились так еще и штраф сверху, мало того что траф дали еще и всякую херь пишут, посты удаляют и молчанки дают, бесит короч:)

Лучше прекратите тупить в партиях, а то мне уже рассказали как вы до математической победы дойти не можете. Умных всё строите, когда пофиг кого сажать) Это во вчерашней вроде в первой партии было 
Отредактировано: neos (17.11.2014 20:04:37)
♥1

♥1

А у нас теперь тоже штраф что ли?
Я тогда пока полностью согласен во всем с Городом 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
, разница в том, что ты ни чем не рисковал написав ДВ, что перебор еве, а мне вроде выгоден вам штраф и я рискую судейством (статусом) так как не согласна с решением, которое мне, как команде(в данном турнире) устраивает, ибо двум соперника штраф по 2 очка. То есть я вообще в глубоком минусе, не соглашаюсь с судейским мнением и ещё против интересов (очковых) своей команды иду) Вот это я дура... А говорят женщины мудрые...
Зато принциппиальная и вроде объектинвая
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

не, просто формулировка пункта под ситуации не попадает. Вот и все. Тут даже спорить не о чем.

Игрок должен сыграть 5 партий если есть игрок, а если игрока в принципе уже нет, то соответственно какой с него спрос? Тем более что в команде разрешено иметь 3 человека. Команда то осталась, игрока просто нет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий , разница в том, что ты ни чем не рисковал написав ДВ, что перебор еве, а мне вроде выгоден вам штраф и я рискую судейством (статусом) так как не согласна с решением, которое мне, как команде(в данном турнире) устраивает, ибо двум соперника штраф по 2 очка. То есть я вообще в глубоком минусе, не соглашаюсь с судейским мнением и ещё против интересов (очковых) своей команды иду) Вот это я дура... А говорят женщины мудрые...
Зато принциппиальная и вроде объектинвая
какое благородство.

какое благородство.
при чем тут благородство?)) Это моё мнение)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей