Recky
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 01:09:56

Re: WaitinG. часть 3!

Odesitka

а сам то) точно такой же штраф вендетты тебя совсем не смущал))

1) Я не вникал в штраф вендетты, что бы о нем спорить, для этого там был лев ) и я не перечитывал всю партию, но при этом я сказал, что все штрафы были жесткие, так что вполне смущал.
2) Если я высказываюсь против сочинения правил на ходу - это ли не интересы всех участников турнира? )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
18.11.2014 01:15:47

Информация о персонаже Recky , ну я же говорю о фразе "я отстаивал интересы участников турнира", хотя на самом деле, ты отстаивал и отстаиваешь интересы своей команды) это не плохо, нет) но просто страненько уличать кого то в лицемерии, когда сам того))

хотя я вот сейчас подумала, ты ж не обозначил рамки "участники турнира", твоя ж команда тоже туда входит, а может и только она)) так что да....ты молодец)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
18.11.2014 01:26:20

Odesitka

ну раз нет пояснений, почему бы не трактовать его в пользу участников?)

ну я приведу тебе аналогию, может кривую но не суть. Вот написано в регламенте что за добив штраф. Игрок добиваетв 1 день после чего пишет: ой, я думал штраф только за добив в решающий день. И тут тоже трактовать в пользу участников?

Есть четкое правило, которое нельзя трактовать как то двузначно: игроки должны сыграть 5 игр. Не сыграли - штраф. Я даже не вижу где тут спорная ситуация. Регламент до того, четкий что даже не оставляет места для споров.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 01:55:20

Odesitka

Recky , ну я же говорю о фразе "я отстаивал интересы участников турнира", хотя на самом деле, ты отстаивал и отстаиваешь интересы своей команды) это не плохо, нет) но просто страненько уличать кого то в лицемерии, когда сам того))
хотя я вот сейчас подумала, ты ж не обозначил рамки "участники турнира", твоя ж команда тоже туда входит, а может и только она)) так что да....ты молодец)

Да, я отстаивал в первую очередь интересы своей команды, а потом уже остальных, никто и не спорит, просто на тот момент под произвол попала моя команда, а в следующий раз попадет чья-то другая, поэтому как раз такие темы - интересы всех участников турнира. И Городецкого я не заставляю выступать и спорить за мою команду ни на прошлом турнире, ни здесь. А в данной теме он меня возмутил из-за этой фразы на межклане:

Цитата

А вообще я очень удивлен. Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то...вот раньше они плюнули бы, сплотились вокруг своего ГС и просто вырвали бы победу в турнире...мда..о времена, о нравы..

Оказывается, это был тонкий сарказм.

Билл Метцгер
Гость
18.11.2014 08:17:11

Раз идет срачик, значит турнир интересен) все норм.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
18.11.2014 09:07:55

Recky

Оказывается, это был тонкий сарказм.

очень даже толстый, на мой взгляд)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 09:25:11

Прикольно реки обиделся на города:) как будто тот что-то был ему должен:)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2014 13:50:50

Jack Puffon

Есть игрок

Открой глаза! Включи мозг! Игрока нет.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2014 13:54:29

Jack Puffon

ну я приведу тебе аналогию, может кривую но не суть. Вот написано в регламенте что за добив штраф. Игрок добиваетв 1 день после чего пишет: ой, я думал штраф только за добив в решающий день. И тут тоже трактовать в пользу участников?
Есть четкое правило, которое нельзя трактовать как то двузначно: игроки должны сыграть 5 игр. Не сыграли - штраф. Я даже не вижу где тут спорная ситуация. Регламент до того, четкий что даже не оставляет места для споров.

Давай ты тут не будешь "хрен" с пальцем сравнивать. Добив это добив. В регламенте четко прописано, что бывает в случае добива и когда добив не наказуем. По поводу забаненных игроков там ничего нет. И если ты еще раз напишешь чушь, я тебя уешатаю.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2014 14:02:15

A La Magnifique

В регламенте четко прописано, что бывает в случае добива и когда добив не наказуем. По поводу забаненных игроков там ничего нет. И если ты еще раз напишешь чушь, я тебя уешатаю.

:) Это ты чушь пишешь.)) В регламенте написано, что добивы запрещены, но там точно также не написано, что если игрок добил, вышел из партии и забанился, то штраф все равно будет или его не будет. Тоже самое и про 5 партий. В регламенте написано, что каждый игрок должен сыграть 5 партий. Написано, что если он не сыграл, то получит штраф. Причины опущены, соответственно они не учитываются.

De die in diem.!

18.11.2014 14:06:52

Цитата

Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм...

ЧТД.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2014 14:09:43

Информация о персонаже Eternity , ты хочешь сказать, что забаненный игрок, не сыгравший 5 партий, получает такой же штраф, что и игрок, который активен и просто не захотел сыграть 5? Регламент же не резиновый. Под все ситуации не подтянешь.

Eternity

регламенте написано, что добивы запрещены, но там точно также не написано, что если игрок добил, вышел из партии и забанился, то штраф все равно будет или его не будет.

Об этом уже говорилось. Я предугадываю, что штраф будет. Ведьма прям я.)).

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2014 14:16:42

A La Magnifique

Eternity   , ты хочешь сказать, что забаненный игрок, не сыгравший 5 партий, получает такой же штраф, что и игрок, который активен и просто не захотел сыграть 5?

А какой он еще штраф может получить, если в регламенте есть один единственный (определенного размера) штраф за это? Естественно он получит такой же штраф. :) А учитывая, что Леся точно так же сама просто не захотела играть, но еще и тыкнула кнопочку бана, то вопрос вообще абсурдный. Приведенная тобой ситуация совершенно ничем не лучше бана псж во время турнира.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2014 14:20:46

Антон Городецкий
Цитата

Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм...

ЧТД.

{laugh} ГГ только от двух и более очков штрафа ныть начинают?))

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2014 14:35:04

Все равно каждый остался при своем мнении.
Информация о персонаже Eternity , а что за фигня про то, что игрок не сможет продолжить участие в турнире, если разбанится? Где это прописано?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2014 14:49:59

A La Magnifique

Eternity   , а что за фигня про то, что игрок не сможет продолжить участие в турнире, если разбанится? Где это прописано?

Нигде. Вообще я немного недоумеваю почему нельзя продолжать игру тем же персонажем после разбана, но предполагаю, что Кира имела ввиду не совсем это. Мы решим этот вопрос.))  {dub}

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 14:53:10

Информация о персонаже Eternity , получится штраф 2 очка и Лесечка сможет играть?) ы)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.11.2014 14:57:53

Информация о персонаже neos , Чего? Штрафов еще никаких нет. Они будут в конце турнира, если игрок не сыграет 5 партий.

De die in diem.!

18.11.2014 16:06:46

Цитата

Уточню, для всех кто вдруг превратно понял.

{lol} {lol} {lol}

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 16:07:07

Goddess

Прикольно реки обиделся на города как будто тот что-то был ему должен

Да это он бьет себя кулаком в грудь, мне-то как-то фиолетово )

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
18.11.2014 16:07:30

Мне кажется, как было там написано, так все и поняли.

18.11.2014 16:08:49

Информация о персонаже Recky , ты какой-то псих мне кажется:)

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 16:11:53

Антон Городецкий

Recky , ты какой-то псих мне кажется

А ты хотел, чтобы я на тебя обиделся?  {laugh}  Меня канешн доставляют порой твои опусы на форуме, но я тут не такой уж частый гость, так что осточертеть ты мне не успел, все спокойно и мило )

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.11.2014 16:15:03

Информация о персонаже Антон Городецкий , я просто хочу сказать, что грань между сарказмом и серьезными мыслями в твоих постах видна только тебе одному ) Как на такого человека можно обижаться? )

18.11.2014 16:15:14

Что я хотел?:) Блин, какие груди, какие хотения, перестань, съешь что-нибудь сладенькое:)