1. зазнобушка
2. Улыбочка
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом.
В данном случае комиссар не дал не одной проверки в общий чат. А передал посредством "телефона". Скрин признания есть.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Отсутствие нормального вскрытия в переход и нормальных проверок в данном случае противоречило логики партии. Нормальный адекватный ком заинтересованный в победе своей стороны обычно вскрывается в переход второй ночи.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
В связи с чистой историей наказаний, в связи с тем что игрок обзавелся телефоном совсем недавно, и к сожалению будучи новичком не нашел ему лучшего применения, игрок Улыбочка просит не наказывать строго, разъяснительную работу провели.

Да я использовала телефон.Да я не так давно в игре. Да телефон я также приобрела не так давно. Да незнание законов не освобождает от ответственности. Также приношу свои извинения игрокам той партии,включая зазнобушку. Прошу не наказывать строго за мою халатность.
С позитивом, ваша чижка:)