Феерично. Смотрел матч с огромным удовольствием. Для российского футбола такие победы очень важны.
P.S. Питерцам конечно приятней в десять раз =) ибо их команда, местная

не смотрел но очень раз победе

Я смотрел,очень рад) Зенит доказал что он в четвертьфинале не случайно ))))

Для меня победа Зенита в этом матче неудивительна. То, что Зенит фаворит в этой паре - это было очевидно. Байер - это слабая команда. У них нет игроков уровня Аршивина, который бы в этой команде пришелся ко двору и стал бы лидером, несомненно. Но никто не думал что Байер сырает настолько отвратительно и победа Зенита будет крупной.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Смотрел игру радовался!!!
Поздравляю!!! 

пофлудим)
в смысле поздравим)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Ну поздравлю, Газпром рулез! А растущие акции Газпрома - залог нашего благосостояния.

вряд ли нашего.... ограниченного круга лиц скорее. Честнее так будет.

Помоему таких крупных побед в еврокудках не было со времён союза...) В основном наши клубы проигрывали с таким счётом...

Спартак-Арсенал 4-1,тока недавно игра была.

Напомни когда, Ред.
Присоединяюсь к поздравлениям! Сам был на етой игре - эмоций коллосальное кол-во =))) Спасибо тебе Зенитушка за етот праздник!!!
3ий выезд закордон в етом году и такой красивый!!!!Уррааа!!!
Хочу еще два раза слетать из Питера за победой в етом розыгрыше =)))

урааа!!!!!!и я оооочччч рада)))

присоеденяюсь ко всем! Звонила к Шумми в тот день когда Зен выйграл!так что эмоции у него были оболденные!ну может от моего голоса незнаю)) С ПОБЕДОЙ!!!!

Напомни когда, Ред.
Спартак-Арсенал 4-1 2000 год
Спортинг-Спартак 0-3 2000 год
Спартак-Спортинг 3-0 2000 год
Спартак-Арсенал 4-1 2000 год
Спортинг-Спартак 0-3 2000 год
Спартак-Спортинг 3-0 2000 год
Вспомнила бабка первый поцелуй (с)
Это уже история...8 лет прошло. А ты говоришь - "недавно"...