глобальные вопросы решают в другой глобальной теме в жизни форума
О чем с тобой тра%аться?

Чивас... дешевые виски... ©

Официально уполномочен ответить на все вопросы.
Бревно.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Нифига подобного.
Я тут интересоваться стал делами лиги - меня просто все послали.
Одно нубло из недавно принятых авторитетно заявило, что мне там ничего не светит, поскольку ОНО уже там. Без комментариев.
За отсутствием скайпа, поговорить с главой клана не удается - тот трусливо прячется под пасом. При этом при попытке узнать, кто же под пасом, каждый норовит назваться снуплом, а непосвященные в тайну кого попало ваще морозиком называют.
В общем, все печально.

ОНО уже там
Шоколад?
За отсутствием скайпа, поговорить с главой клана не удается - тот трусливо прячется под пасом. При этом при попытке узнать, кто же под пасом, каждый норовит назваться снуплом, а непосвященные в тайну кого попало ваще морозиком называют.
Еще раз повторяю - я могу ответить на все вопросы.
Бревно.

Бревно.

Бревно.

Disgraced, ну давай. Где твой значек, почему ушла ая, почему осталась етернити. Куда дели анстопа. Почему найт не будет главой сиэ? Он ли подсидел роженьку? Анстоп с найтом не поделили должность главы сиэ? Посему бантлся и разбарился римус? Чего ашен вас нахер послал? Чего вы его обидели?
Ми... Мэ... Ололо!!!

И это еще только мои начальнве интенесы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

вопрос в названии темы...
вы уполномочены... но не ответили...

Disgraced, ну давай. Где твой значек, почему ушла ая, почему осталась етернити. Куда дели анстопа. Почему найт не будет главой сиэ? Он ли подсидел роженьку? Анстоп с найтом не поделили должность главы сиэ? Посему бантлся и разбарился римус? Чего ашен вас нахер послал? Чего вы его обидели?
1. Психанул.
2. Это ее личное желание
3. Анстоп вышел сам
4. Это уже не дела лиги,а его личное.
5. Римус тоже истеричка.
6. Ашу сталла неинтересна мафия
Бревно.

Вы там ответы всем остатком семьи придумываете!? Олеженькаааааааа
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я ответил уже, я же блиц-опрос Леси еще прохожу 
Бревно.

Lively, Зато ты воплотила идеалы Старза в жисть... и свалила в ГГ:)