Lively, Зато ты воплотила идеалы Старза в жисть... и свалила в ГГ:)
Мы тоже хотим воплотить в жизнь идеалы Старза:)

Чивас... дешевые виски... ©

ощущение,что Город с Рогом переобщался... На смену аватара повлияло
Отредактировано: Goddess (21.11.2014 13:26:35)
О чем с тобой тра%аться?

Бревно.

Рыжуся и Аношина никому не интересны, хаха
главное, чтобы тебе интересны были!

Lively, почему ты сбежала, чо тебя эти сучьи потроха обижали???
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Бревно.

chivas_regal, ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛА, вы с первого раза не понимаете? Или вы думаете что каждый обязан перед всеми отчитываться? Она захотела - это ее решение, я его уважаю.
а я не уважаю людей которые сделали из лучшего клана проекта проходной двор и сбежали....
но уважаю ваше право уважать...

а я не уважаю людей которые сделали из лучшего клана проекта проходной двор и сбежали....
А себя-то ты уважаешь, пытаясь закрыть этот самый проект? 
Вот непонятно же) Одной рукой строчишь жалобы на проект, чтобы его закрыли, а другой рукой на форуме срёшь (или это одной и той же рукой делается?
). Ну не устраивает тебя проект — сиди спокойно в кабаке и жди, когда закроется, чё ты игроков-то своим нытьём про Лигауженеторт угнетаешь? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вас все равно не возьмут, если человек не хочет - зачем заставлять?
Бревно.

Другой ветер, я уважаю Закон... по которому ты отвечать не хочешь... и делаешь из меня маргинала:)

Disgraced,
Понятно. Значит нормальных ответов не будет.
Тогда такой вопрос.
Гипотетически (sic!) предположим, что я хочу вступить в ЛВМ. Что для этого необходимо?
Кстати, меня уже однажды отшили по причине отсутствия скайпа. Есть ли возможность решить этот вопрос?
Ну и конечно же, недовольные моей персоной - что делать с ними? Особенно если они сами 5 минут назад пришли.

рукой на форуме срёшь
вот что бывает если жопу прикрывать! так что спасибо, но я лучше так буду ходить!