Чивас... дешевые виски... ©

Disgraced,
Понятно. Значит нормальных ответов не будет.
Тогда такой вопрос.
Гипотетически (sic!) предположим, что я хочу вступить в ЛВМ. Что для этого необходимо?
Кстати, меня уже однажды отшили по причине отсутствия скайпа. Есть ли возможность решить этот вопрос?
Ну и конечно же, недовольные моей персоной - что делать с ними? Особенно если они сами 5 минут назад пришли.
Скайп - не проблема, ну не будете в семейном, перебьемся, но, даже я сам буду против, мне не нравится ваша игра, в первую очередь это игровой проект, не нравится ваша манера общения, так что вопрос лишен смысла)
Отредактировано: Disgraced (21.11.2014 13:40:20)
Бревно.

Блин, я бы все-таки один вопрос Найту задал...дисгрейс на него не сможет ответить:)

Вредный, ты можешь быть культурным ровно 5 минут, потом показать быдлоту, у тебя все виноваты кроме тебя, позиция не мужа, а ребенка, играешь ты ужасно на любой улице. Причем тут скайп? тебя из всех семей могут взять только ладошки, фениксы, хантеры или туфли
О чем с тобой тра%аться?

меня так умиляет чивас сделавший для Лиги очень всё.)

фениксы, хантеры или туфли
Сразу видно, что ты не в теме совершенно. 

фениксы, хантеры или туфли
Сразу видно, что ты не в теме совершенно.
и эти тебя отшили? тогда ходи или без семьи или создавай свою надеясь что ДВ сочтет тебя адекватным, чтобы позволить создать клан
О чем с тобой тра%аться?

И чивас, ужасно. Ты же не играешь... Тебе не похер? Что тебе это дает? ты думаешь здесь кто-то ругается?) да тут уже все все друг про друга перерыли и давно друзяшки няшки
О чем с тобой тра%аться?

Ого:)
Ок, вопрос такой) У меня создалось ощущение, что ты, хоть наверняка и не думал об этом абсолютно еще месяц назад, например, примерно в тот момент когда увидел ту просьбу айки о временной передаче гс тебе, примерил так сказать на себя эту роль и тебе эта мысль понравилось:) И вобщем к моменту повторной просьбы от айки ты уже мысленно представлял себя гс-ом и ее уход тебя не расстроил а наоборот, порадовал:) Ну на такие мысли наводит в частности быстрое принятие ряда новичков, например))
Наверняка это мое ощущение неверное и я ошибаюсь, поэтому расскажи как на самом деле!

меня так умиляет чивас сделавший для Лиги очень всё.)
Зато ты для Лиги сделала все что могла... слила в унитаз и сбежала в ГГ 

я щас задумалась о том, что мы с Аешкой скоро будем как Чивас обсуждать, что Лигауженеторт и все спущено в унитаз)

Lively, Хочу понять мотив твоих действий:)