я щас задумалась о том, что мы с Аешкой скоро будем как Чивас
я обещала себе быть няшей

Дамы и господа, ответ на вопрос получен. Лига - не проходной двор. Раз меня не взяли - какие-то критерии отбора у них все-таки есть. Какие это критерии, и что я о них думаю - вопрос другой. Думаю, спустя некоторое время это всем станет ясно, когда новое лицо клана более-менее сформируется.
Думаю, тему можно закрывать.

Чивас... дешевые виски... ©

Бревно.

ДВ понравился... насрал и сбежал не ответив:)

Lively , Хочу понять мотив твоих действий
душевный порыв. знаешь такое?

на самом деле это так смешно обсуждать)
Для Чиваса "Торт" - Лига года эдак 2005-6
Для нас с Аешкой - Лига 11-12 (или какого там)
Для Дримера мб щас самый торт)
Тут не будет никогда однозначно правых)

Lively, Душевный порыв когда не занимаешь ответственный пост... психанул и ушел... и ничего не изменилось...

Ок, вопрос такой) У меня создалось ощущение, что ты, хоть наверняка и не думал об этом абсолютно еще месяц назад, например, примерно в тот момент когда увидел ту просьбу айки о временной передаче гс тебе, примерил так сказать на себя эту роль и тебе эта мысль понравилось:) И вобщем к моменту повторной просьбы от айки ты уже мысленно представлял себя гс-ом и ее уход тебя не расстроил а наоборот, порадовал:) Ну на такие мысли наводит в частности быстрое принятие ряда новичков, например))
Наверняка это мое ощущение неверное и я ошибаюсь, поэтому расскажи как на самом деле!
Я не относился серьезно к той просьбе, т.к. думал, что поиграетесь и успокоитесь и Ры,Аношина и Аешка останутся в лиге в итоге. Потом Аешка всё таки решила уйти и отдать пост мне, было приятно и неожиданно, но их уход из семьи меня огорчил.
Принятие ряда новичков ничто иное, как попытка поднять актив в семье и спасти её от развала, так как после ухода ряда игроков, в составе остались 5 активных человек. Потихоньку набираем новых - перспективных или уже сформировавшихся сильных игроков, надеюсь у нас всё получится и Чивас скажет - Лига торт:)
Psychology

где психи) я один из самых уравновешенных людей здесь 
Это было обдуманное и вымученное решение.

на самом деле это так смешно обсуждать)
Для Чиваса "Торт" - Лига года эдак 2005-6
Для нас с Аешкой - Лига 11-12 (или какого там)
Для Дримера мб щас самый торт)Тут не будет никогда однозначно правых)
Вот и я о чем...
Но тупо поюзать значек Лиги и свалить... превратить Лигу в проходной двор...
Не я это делал в 11 -12 

Дример, а ты считаешь, что когда из Лиги уходят - это тот самый момент брать кого-то непонятного?)
я считаю, что когда семья на грани развала, брать тех людей,которые действительно хотят что-то делать самый правильный выход, а понятные они или нет, покажет время.
Psychology

Не я это делал в 11 -12
ты смешной) мы "тупо юзали значок Лиги" 3 года) только благодаря Аешке Лигу вообще не расформировали)

Дример, а ты считаешь, что когда из Лиги уходят - это тот самый момент брать кого-то непонятного?)
я считаю, что когда семья на грани развала, брать тех людей,которые действительно хотят что-то делать самый правильный выход, а понятные они или нет, покажет время.
Меня возьмешь?

Но тупо поюзать значек Лиги и свалить... превратить Лигу в проходной двор.
никто при приеме не клянется в вечной любви и не подписывает договор кровью)
это игра! как сказала мне одна умная рыжая девушка в день моего выбора

Не я это делал в 11 -12ты смешной) мы "тупо юзали значок Лиги" 3 года) только благодаря Аешке Лигу вообще не расформировали)
Еще раз мотив свой озвучите?

спасти её от развала
то есть ты за сутки успел обдумать случившееся и начать спасать семью от развала?)

Меня возьмешь?
начинать подъём семьи с человеком,считающим её уг - бесперспективно.
Psychology