Чивас... дешевые виски... ©

Еще раз мотив свой озвучите?
мой?)
Дурака врубать... все чему ты в Лиге научилась?

Город, смени уже аву
Передай умной рыжей бабе пусть организует мне новую:) как только так сразу:)

Дурака врубать... все чему ты в Лиге научилась?
блин не беси) я не поняла вопроса, потому что я до этого свой мотив не озвучивала) я ушла из Лиги насовсем, потому что без Айки мне там делать нечего. Потому что активность других членов семьи проявилась только после ее ухода) а, ну и конечно любовь к ГС ГГ АГ сделала свое дело!

то есть ты за сутки успел обдумать случившееся и начать спасать семью от развала?)
Ночью мне сообщили, что оставляют гс мне, а сами уходят, посмотрев на состав, я увидел картину,которую обрисовал выше, а утром пришёл и начал заниматься поиском людей, заинтересованных Лигой, до вчерашнего дня, ни с кем и ни о чем не говорил.
Psychology

Потому что активность других членов семьи проявилась только после ее ухода
не правда
Psychology

то есть ты за сутки успел обдумать случившееся и начать спасать семью от развала?)
Ночью мне сообщили, что оставляют гс мне, а сами уходят, посмотрев на состав, я увидел картину,которую обрисовал выше, а утром пришёл и начал заниматься поиском людей, заинтересованных Лигой, до вчерашнего дня, ни с кем и ни о чем не говорил.
А ты сам решаешь или советуешься с кем то?

Моя теория о няшечках
блин) это игра!) я трачу свое свободное время на мафию, и я хочу проводить его с теми, с кем мне комфортно)

Моя теория о няшечках
блин) это игра!) я трачу свое свободное время на мафию, и я хочу проводить его с теми, с кем мне комфортно)
я же не обвиняю... я констатирую:)
Все ОГОНЬ!!!

А ты сам решаешь или советуешься с кем то?
советуюсь естественно, все решение касательно приёма кандидатов принимаются коллегиально.
Поиском в основном занимаюсь сам.
Psychology

Дер Димка,
я думаю человеку, который год не заходил в мафею как-то ....слово подбери сам

За вами не угнаццо
Кстати Мотив от Рыжуси я услышал... а твой для меня загадка...

Старз брал игроков определенного уровня... и все уважали его решение...

он издевается:)?
НЕ больше чем ты:) Заливаешь же полюбас насчет коллегиальности:)
я не обвиняю... я констатирую (с) чивас:)

Спасибо чивасу за бесплатную рекламу Лиги)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.