Старз брал игроков определенного уровня... и все уважали его решение...
Ну давай так, дерди например, при том что он классный парень и все дела, в мафке никаких определенных уровней не достигал, в онлайне во всяком случае, по сути он та же няшечка для стаса) в мужском варианте:) Да и среди девочек тех времен можно найти аналогии...:) Короче это старая тема про то что раньше всё и все были лучше:)

chivas_regal, а почему я должна перед тобой отчитываться.) кому нужно я все объяснила)
и, кстати, готова была быть сукой, стервой и т.п., а оказалось все поняли всёу меня почти камень упал с души
Я тебя услышал...
Правда мне ты ничего не должна... сделала что сделала и живи с этим:)
Чивас... дешевые виски... ©

НЕ больше чем ты:) Заливаешь же полюбас насчет коллегиальности
Ну поспрашивай у других Лиговцев, как происходил приём этих 3ёх кандидатов.
P.S.
я не умею врать:)
Psychology

Ну давай так, дерди например, при том что он классный парень и все дела, в мафке никаких определенных уровней не достигал, в онлайне во всяком случае, по сути он та же няшечка для стаса) в мужском варианте:) Да и среди девочек тех времен можно найти аналогии...:) Короче это старая тема про то что раньше всё и все были лучше:)
Дер Ди профи в реале... и ни я ни Юра ни Дер Ди в мафке высот не достигали и за левелом не гнались...
Наши Люфтваффе на крестах уже мало кто помнит...

Короче жаль, я б и найту и чивасу еще ответил бы, но работа, некогда:)

Кстати я рад что в Лиге больше нет трансгендера... это нарушает Договор Оферта:)

Вот сука, навешала всем лапши и радуется
вот сейчас же все тебе поверят, авторитетный ты наш.(

Дер Ди профи в реале... и ни я ни Юра ни Дер Ди в мафке высот не достигали и за левелом не гнались...
БА, да это же наша семья У
О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal, раньше так и думал что проходной. Но последнее время как то стало лучше у них помоему. Но сейчас снова сомнения. Ну может не совсем проходной двор, но кадровую политику уважаемая семья может вести и лучше(
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Итого... мой субъективный вывод:
Айя ушла потому что гладиолус к няшечкам... и нашечки ее поддержали...
Рыжуся ушла потому что ушла Айя... потому что няшечка и поддержала...
Найт ГС... решил действовать... не важно как (ИБД)
Тампов убили... Лига на очереди...

rimus , Ты же нач кадров... ты взял все ЭТО в Лигу?
я да, какие вопросы ко мне?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

жизнь - боль. всё тленно.
давайте закроем тему?
не сметь!!! я топик стартер... я протифф!!!

rimus , Ты же нач кадров... ты взял все ЭТО в Лигу?
я да, какие вопросы ко мне?)
Кто эти люди... зачем они Лиге?

мм, ну раскрою небольшую тайну:) У Старза была идея собрать всю Москву в Лигу и вряд ли он тут руководствовался "определенным уровнем":)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кто эти люди... зачем они Лиге?
чуть не нажал сообщить модератору:) кого конкретно ты имеешь в виду?