Вот эта тема подсказывает мне, что вы выиграли прошлый Мозговой штурм, а, следовательно, взяли эстафетную палочку на проведение следующего.
Внимание вопрос: КОГДА?
Общественность негодует! Нехорошо так поступать(
Пригласил.

Собственно хороший вопрос! Это на данный момент единственный именно межсемейный конкурс и хотелось бы, чтобы он не застаивался из-за того что победители прошлого слишком ленивы и/или не хотят участвовать в жизни проекта!.)) 
De die in diem.!

Кстати тем более в БЧ достаточно активных игроков могли бы заморочиться. Да и зачем было участвовать в прошлом штурме, если там сразу было условия про победителей?
♥1

передайте просто палку ХФ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да действительно, а БЧ расформируйте, ну для баланса)

а БЧ расформируйт
давно пора:) и всех в ГГ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Которые вообще не участвовали. Логично! Можно тогда и Фениксам. А то чего создали семью и сидят, не проводят конкурс за БЧ 
De die in diem.!

ну зачем вы тогда создали эту тему?
там все спят или короны поправляют, никто же не будет браться за организацию:) а никто не знает где судья?

В принципе, считаю возможным дать провести не победителям, а призерам - Римпатрио или НС)

На вопрос о проведении МШ от БЧ уже был ответ ТМ.
а причем здесь Конкурс «Мозговой штурм» и Турнирные мастера?

не знаю) вопросы пусть тогда не задают)
ну а общественности ответить не желаете?)

Микаэль_Шульц
, вы всей семьей обижены, что Райская не с вами? Столько стихов!
А по делу, я бы поучаствовала, если бы знала дату и семья приютила какая-нибудь! 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я надеюсь, все заметили, что я единственный, кто поставил тире.
БЧ проводите конкурс, но назовите его в честь Скалолазки.

Да скоро проведем, не волнуйтесь)
Кстати, можете пообсуждать поставленный вопрос "когда" - нам будет интересным ваше мнение.

Кстати, можете пообсуждать поставленный вопрос "когда" - нам будет интересным ваше мнение.
Я за февраль!

КОГДА? это вопрос к вам, а не чтобы мы пообсуждали

КОГДА? это вопрос к вам, а не чтобы мы пообсуждали
Вы можете не обсуждать)

не знаю, может стоит пригласить сюда другого представителя семьи) нам всего лишь хотелось бы знать, что значит "скоро"