Namik0
Аватар
Banned
8 
24.11.2014 11:23:27

Re: Вопрос к БЧ

Микаэль_Шульц

не знаю, может стоит пригласить сюда другого представителя семьи) нам всего лишь хотелось бы знать, что значит "скоро"

простите, что я без приглашения)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.11.2014 11:28:41

Скоро, скоро, подытожив срок, век пройдет и я поставлю крестик...(с)

Отредактировано: Faunteleroy (24.11.2014 11:28:56)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.11.2014 11:34:26

Namik0

а кто-то из адекватных взрослых дома есть?

Sherlock
Banned
6 
24.11.2014 11:52:00

РыжусЯ

Себе этот вопрос задай, думаю вполне уместен будет. Мш в ближайшее время проведем.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.11.2014 11:52:53

{lol}  {lol}  {lol} сестра близняшка пришла)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.11.2014 11:55:07

Sherlock

Себе этот вопрос задай, думаю вполне уместен будет. Мш в ближайшее время проведем.

не нужно агриться) я просто хочу узнать срок (неделя, месяц, год) это принципиально важный вопрос, неужели так трудно ответить?)

24.11.2014 12:06:57

15:11 [NeNujen] to[Namik0] to[Sherlock] идите чистить друг-другу дымоходы

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.11.2014 13:08:12

вызывается мальок

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Tasha
10 
24.11.2014 13:32:19

Микаэль_Шульц

Я надеюсь, все заметили, что я единственный, кто поставил тире.

Не единственный!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
24.11.2014 14:45:55

РыжусЯ

я просто хочу узнать срок (неделя, месяц, год) это принципиально важный вопрос, неужели так трудно ответить?)

Ответить довольно трудно. Собственно, ни в одной из тем МШ не было указано, когда должен быть проведен следующий. Поэтому вопрос принципиально важным быть не может, как и ответ точным.

Если вас не терпится вы можете оказать нам моральную поддержку или же провести какой-нибудь свой конкурс, пока мы радостно готовимся да-да, вот прям уже готовимся) к МШ (от проведения которого, БЧ, кстати, не отказывалось).
Меньше гона — быстрее проведение. =)

Да и куда тебе торопиться, Ры. Всё равно пока без значка.)

Consciousness R|Evolution

Мальок
Аватар
Игрок
11 
24.11.2014 14:47:37

Уважаемые игроки мафиявеб, турнир будет проведен в ближайшее время. Не стоит сильно эмоционировать. Если есть у кого предложения или пожелания вы можете написать их членам семьи БЧ и мы их учтем. Прошлый МШ прошлый штурм был год назад, прошло всего пару дней а вы уже с упреками.
Уважаемая ГА Рыжуся вы должны подавать пример общения, ибо являетесь представителем власти на данном проекте.

РыжусЯ

Цитата (Namik0)

Подобное высказывания в адрес одного из членов семьи Братство Чатца или любой другой семьи, подает дурной пример другим игрокам(если автор такое себе позволяет почему я не могу). Потому было б корректно с вашей стороны обратится кому то из членов с семьи с интересующим вас вопросом и вы б получили ответ.

В заключении как сказал ГС Шерлок турнир будет в ближайшее время.

Отредактировано: Мальок (24.11.2014 14:48:17)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
24.11.2014 14:53:55

если намико не знала ответа, просто ей не нужно было отвечать :)

24.11.2014 14:55:55

Мальок

Потому было б корректно с вашей стороны обратится кому то из членов с семьи

Именно это она и сделала:) Вместо ответа получив несвязную речь:)

24.11.2014 14:56:45

И какие упреки, вас просто спросили, а вы какую тохрень устроили вместо того чтоб просто внятно ответить:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
24.11.2014 14:58:24

мне прям привстать хочется, когда вижу аву города :)

24.11.2014 14:58:47

А, да, если типа время проведения зависит от наших пожеланий, то вроде очевидно, что пожелание одно - как можно раньше, можете уже:)

Namik0
Аватар
Banned
8 
24.11.2014 15:00:00

ладно) давайте так) МШ будет проведен тогда, когда это решит сделать Намико) на этом тему будем считать закрытой)

24.11.2014 15:01:36

Давай сразу уж реши вобще не проводить, че ты так слабо:)

24.11.2014 15:03:39

Мальок

мы их учтем.

Namik0

МШ будет проведен тогда, когда это решит сделать Намико)

Заметно:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.11.2014 15:04:51

У БЧ поважнее дела есть, например, лечение намико от наркомании  {laugh}

24.11.2014 15:08:49

Просто даже по опыту проведения прошлых МШ, да и вобще любых турниров, о проведении объявляется заранее, сам турнир месяц идет, учитывая новый год на носу и то, что вы неспособны внятно ответитть.. я правильно понимаю, что у вас ни хрена не готово, и что в лучшем случае он состоится в феврале?

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.11.2014 15:20:39

за определенную плату готова помочь организовать МШ от БЧ ...прайс в личкее!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
24.11.2014 15:29:20

Да ясно, что ничего не готово - раз. Второе я думаю, что они вообще про него забили, а эта тема как раз помогла об этом напомнить. Ну и да не надо делать наспех всякую ерунду. Лучше уж и правда давайте на февраль :)

♥1

Jurfi
Гость
24.11.2014 16:54:02

Для огня, думаю, сюда еще надо призвать Vera. Ну чтобы решение было вынесено клану ГГ , в чем-то аналогичное этому:

Цитата

Я очень рада за сплоченность Семьи Vendetta *vend*, но когда это уже перерастает в неуправляемый балаган, мне очень не нравится. Причем уже не первый раз.
Судя по всему, эмоции внутрисемейного общения настолько сильны, что уже не могут оставаться внутри. По вчерашнему имею основания предположить, что вы же сами это все и нагнали. Неизвестно зачем только.
В целях исключения систематичности таких событий, а также профилактики межсемейных конфликтов официально предупреждаю, что при создании любой ситуации, схожей с этой, провокации любых конфликтов и прочих демонстраций при массовом участии членов семьи, Семья будет расформирована незамедлительно. Предупреждения выносить не буду, но в случае чего, вынесу парочку задним числом за вышеупомянутое.

А то что-то многовато перегибов стало от ГГ.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
24.11.2014 17:34:56

Melancholia
РыжусЯ

я просто хочу узнать срок (неделя, месяц, год) это принципиально важный вопрос, неужели так трудно ответить?)

Ответить довольно трудно. Собственно, ни в одной из тем МШ не было указано, когда должен быть проведен следующий. Поэтому вопрос принципиально важным быть не может, как и ответ точным.

Если вас не терпится вы можете оказать нам моральную поддержку или же провести какой-нибудь свой конкурс, пока мы радостно готовимся да-да, вот прям уже готовимся) к МШ (от проведения которого, БЧ, кстати, не отказывалось).
Меньше гона — быстрее проведение. =)

Да и куда тебе торопиться, Ры. Всё равно пока без значка.)

В следующем году, нет? Мне казалось, это довольно очевидно. Остался месяц от "слрдующего года", кстати)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.