Jurfi, а где ты увидел конфликт? Нигде? Какое совпадение, я тоже!

Jurfi, и балагана ч не вижу. Я вижу нормальные вопросы, на которые даются не в меру резкие (а при особой ранимости их можно воспринять как грубые) ответы в стиле "какого лысого вы от нас что-то требуете?" This is ne xorosho.

Jurfi, ну лично я никаким боком не отношусь к "взаимоотношениям ГГ и БЧ" и сужу с позиции игрока, который хочет принять участие в конкурсе. Когда все ждали межклана, все обращались к организаторам межклана. И не для того, что бы устроить балаган, отнюдь. К слову, лично я дважды интересовалась в личке у БЧ)

Arabelle , послушайте, вам бы не знать, какие взаимоотношения между БЧ и ГГ. Т.ч. эту "мульку" вы может рассказывать где-то у себя в чатиках. ;)
я не знаю какие, а тему вроде я создала, и уж мне делить с БЧ точно нечего) но конечно же все это тайный заговор против БЧ

Логично, что тема была слздана не просто так, просто так у нас темы только весельчак джо создает, тема от Ры преследует вполне конкретную цель: узнать, когда будет мш)

Arabelle, так что мешало связаться с ГК БЧ? Или если ответа не дают, нужно на форум выносить? Вы же сами темы закрывали , и не раз, с формулировкой : "Решайте вопросы в ПМ". Чем тут отличается?
Я не верю, что вы не знаете взаимоотношений между БЧ и ГГ. Я не хочу лезть в "Хистори" форума, чтобы вас опровергнуть.

Просто даже по опыту проведения прошлых МШ, да и вобще любых турниров, о проведении объявляется заранее, сам турнир месяц идет, учитывая новый год на носу и то, что вы неспособны внятно ответитть.. я правильно понимаю, что у вас ни хрена не готово, и что в лучшем случае он состоится в феврале?
Уважаемые игроки мафиявеб, турнир будет проведен в ближайшее время. Не стоит сильно эмоционировать. Если есть у кого предложения или пожелания вы можете написать их членам семьи БЧ и они их учтут. Прошлый МШ прошлый штурм был год назад, прошло всего пару дней а вы уже с упреками.
Уважаемый ГС АГ вы должны подавать пример общения, ибо являетесь представителем троллей на данном проекте. Подобные высказывания в адрес одного из членов семьи Братство Чатца или любой другой семьи, подает дурной пример другим игрокам(если тролль такое себе позволяет почему я не могу). Потому было б корректно с вашей стороны обратится кому то из членов с семьи с интересующим вас вопросом и вы б получили ответ.
В заключении как сказал ГС Шерлок турнир будет в ближайшее время, чтобы узнать о трактовке термина ближайшее время, вы можете обратиться в Намико
Упийца форума

Jurfi, я знаю о них, но никак в них не участвую, да и не думаю, что тема отношений гг и бч нще актуальна) а когда темы с адекватными вопросами закрывались? Без примера это пустая болтовня. Мне вспоминаются только темы в стиле "билл играет как макдак"
Arabelle, девушка, вы посмотрите на "плотность" ГГ в данной теме, я уж не говорю про заявление Шульца о Намико.
И остальные "приколы"..
Эта тема о чем: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514993 ?
Про перегиб я говорил вообщем, а не только о данной теме...
Отредактировано: Jurfi (24.11.2014 18:09:24)

Jurfi, эта тема о ком, а не о чем. Она о Стефани и ей, судя по всему, понравилось) не завидуйте, друг)

А, так "мастера турниров" никакого отношения к конкурсам ( а мш именно конкурс) не имеют, "зам га" (я так поняла речь о рыжусе) выступила в данном случае как рядовой представитель общественности.

РыжусЯ , ну вам это простительно. по одной простой причине - ветреная девушка.
этого я вообще не поняла)

Эта тема о чем: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514993 ?
Слышал звон не знаю где он) 
♥1