Arabelle, ретранслирую, еще раз, в чем заключалась крамольная мысль данного топика? Никто на связь не выходил? Вообще никто, совсем никто, совсем совсем никто неделями?
На связь выходили, лично мне дважды было отвечено в стиле "когда рак на горе свистнет, но обязательно будет" да и топик не я создавала, за мотивацию рыжуси отвечать не могу) хотя, привлечь внимание общественности к бездействию семьи -- не худший вариант)
Arabelle, ретранслирую, еще раз, в чем заключалась крамольная мысль данного топика? Никто на связь не выходил? Вообще никто, совсем никто, совсем совсем никто неделями?
На связь выходили, лично мне дважды было отвечено в стиле "когда рак на горе свистнет, но обязательно будет" да и топик не я создавала, за мотивацию рыжуси отвечать не могу) хотя, привлечь внимание общественности к бездействию семьи -- не худший вариант)
Ну отдали бы другим, в чем смысл данного топика? 
Показать, какие БЧ? Или что?
Вы же вроде решаете, решили бы и все, отписались бы в нужной темке турнира и все. Или на это мозг иметь надо? 
Я вижу это так, вам нужно было вынести грязное белье на всеообщее обозрение. Как-то так.
Поздравляю, вам это удалось 
Отредактировано: Jurfi (24.11.2014 18:22:22)

Arabelle, ну право, что вы из всех дураков делаете? )) случайно на вашей аватаре оказал нужная буква, просто случайно )))))))
Эм, нет, не случайно, это вы из себя дурака делаете, если вам так угодно, мы собоали ник из аватарок для стефани ( с любовью, кэп), это вы считаете чрезмерным использованием полномочий?

Общественность не одобряет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jurfi, у меня к ВАМ вопрос) ВЫ то что тут забыли?) больше всех надо или что?)

Jurfi, вы утомительны и непонятливы. Я не хочу продолжать диалог, удачи)
Эм, нет, не случайно, это вы из себя дурака делаете, если вам так угодно, мы собоали ник из аватарок для стефани ( с любовью, кэп), это вы считаете чрезмерным использованием полномочий?
Ну как бы да, если бы у всех были полномочия закрывать подобные темы, то как бы таких тем было бы больше. Или просто совпадение, что Вас попросили закрыть данную тему? 

Jurfi, а если я найду где я пишу в скайпе закройте тему, язык то свой наконец-то куда-то засунешь?)
♥1

Jurfi, ты должен был сказать "ой, всё" и слиться. Или новым персом и привычки поменялись?:)
♥1

Что еще можно написать человеку, который может похвастаться умением перефразировать вопросы и неумением читать ответы...)

Jurfi, ну так-то по сути тебе и нечего сказать, кроме как девочек зацепить
Ну, ты че не видишь, что им на тебя пофиг?( Настойчивый..
♥1
Почему Ры ветреная?
Потому, что она мельница.

Кстати я в реале играл в Что Где Когда и хотя довольно давно, но еще кое что помню, если нужна моя помощь в составлении вопросов организатор может связаться со мной) скайп bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кстати я в реале играл в Что Где Когда и хотя довольно давно, но еще кое что помню, если нужна моя помощь в составлении вопросов организатор может связаться со мной) скайп bik.bik2014
чем ты можешь помочь намико? 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Всем фонтанирующим в этой ветке напоминаю: обилие несмешных шуток ведет к скорой юмористической импотенции!Вон на пузыре это уже начало сказываться:-)
Джуфри кто-то очень очень знакомый
Отредактировано: Jerry Tough (24.11.2014 19:09:54)
Toss a coin to your witcher.