Toss a coin to your witcher.

Первый МШ был в феврале.
Второй МШ был в ноябре, ибо Городу Грехов захотелось приурочить сей турнир к своей годовщине)
Почему третий МШ, по мнению одной из семей проекта, теперь обязательно должен быть тоже в ноябре? Пусть БЧ в феврале проводят, как изначально было, чо вы подгоняете.
Отредактировано: San Francisco (24.11.2014 19:27:32)

Jurfi,
пусть это останется тайной))

Пусть БЧ в феврале проводят, как изначально было, чо вы подгоняете.
Да нихай, просто стоило напомнить:)
♥1

Готовы помочь в проведении и составлении вопросов, если есть сложности, стучите).
А в призерах прошлого есть нынешние представители ГГ, так что они могли бы смело провести и сами 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так никто не говорит проводите прям сегодня.)) Вопрос был «когда». И вопрос задался не просто так, а потому что из достоверных источников (а именно от членов БЧ) неоднократно получалась инфа о том, что никто ничего не готовит и в принципе проводить не планирует.)) И раз вопросы в личке не стимулируют, то форум вроде как помог!
И да. ГГ с нынешним составом БЧ вообще ничего не связывает. Если только теплые чувства к банку у кого-то остались.)) Люблю людей, которые говорят ради того чтобы сказать.
De die in diem.!

[05.04.2013 0:23:56] Я: А больше не с кем) только я и Диня )
[05.04.2013 0:24:18] Алексей: узурпировали всю власть под четыре каблучка?
[05.04.2013 0:26:32] Я: Угу) так было всегда)
Вот БЧ, а дальше нечто другое. Я так воспринимаю, по-крайней мере)
Eternity
, ох.. раз в личке не стимулируют, то на форуме.. как же это знакомо то.
Слушайте, вы сами можете определить или нет, если вам не отвечают или отвечают , что не готово? Зачем это сюда выливать? Решить сами, между собой не можете?
Зачем тут педалировать проблему? Взяли и написали в соответствующей ветке, что клан не готов провести, по этому проводить будет то-то , то-то. В чем проблема? Для чего выносить то это? А? Типа чтобы БЧ стало стыдно, пальчиком погрозить?
Или это совсем не увязано с трехлетием ГГ?
Кстати V с 7-ми летием.

Кажется я уже как-то это делала.) Повторюсь, вам сюда.
Мне лень отвечать на 10 бестолковых вопросов от какого-то скучающего парнишки на форуме.))
De die in diem.!

Для чего выносить то это? А? Типа чтобы БЧ стало стыдно, пальчиком погрозить?
А почему бы не вынести, а? А почему бы нам не взять и вынести на обсуждение то, что мы хотим обсудить? Священную корову затронули какую-то? Детдома обсуждали? Голые картинки показывали? Нет. Ну и обсуждаем потихоньку, подкалываем друг друга. Вот прям надо трагедию разыгрывать.

Jurfi, Я до этого отвечала Сану, о том, что никто не требует сиюминутного проведения.
De die in diem.!

Jurfi, а ты, я смотрю, в тему балаболишь сидишь. Тебе какая разница? Твое мнение спрашивали? Тебя лично что-то задело? Функция форума в том, чтобы обсуждать интересующие игроков вопросы. Их тут обсуждают. И тебя не спросят что обсуждать, с кем и как. Высказал своё мнение, гуляй дальше.

Jurfi, а по сути ответить? Ты с каким-то мнением приперся, хоть и не звали тебя. Ну так отвечай. А если не можешь, то ты и есть балабол.

Да ладно, что вы не поняли что ли, что он сам перед собой рисуется, ему начинаешь отвечать, а он тебе "ацтань". Мда 
♥1

А почему бы не вынести, а?
Вот, кстати, ты как один из победителей в составе БЧ, взял бы и провел всех так интересующую игру) А вместо этого лишь круги на воде)
Как бы все выглядело если бы игра действительно кого-то интересовала: БЧ вы будете проводить игру?- понятно- тогда мы либо сами проведем, либо отдадим тем кому это важно-подготовка-игра-все довольны
не удержался