Как бы все выглядело если бы игра действительно кого-то интересовала: БЧ вы будете проводить игру?- понятно- тогда мы либо сами проведем, либо отдадим тем кому это важно-подготовка-игра-все довольны
Как бы договорились, что победителю .как эстафетная палочка, переходит проведение. Это как минимум некрасиво соскочить и положить на всех остальных болт) Вот эта тема как раз и обсудить надо/не надо это чатцам
Так-то вон их как зацепило глядишь и родят)
♥1

А я соглашусь с Мальком. Рыжуся как где-то лицо мафиявеб не должна так себя вести. Но правда думаю БЧ все таки стоит прислушаться к критике, а не отвечать в том стиле в котором отвечает Намико
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот, кстати, ты как один из победителей в составе БЧ, взял бы и провел всех так интересующую игру) А вместо этого лишь круги на воде)
Как бы все выглядело если бы игра действительно кого-то интересовала: БЧ вы будете проводить игру?- понятно- тогда мы либо сами проведем, либо отдадим тем кому это важно-подготовка-игра-все довольны
У меня есть небольшое подозрение, что реши модераторы-турнирные мастера по тихому уладить этот вопрос, проведя сами игру кстати, может они участвовать просто хотят, общественность начала бы выражать негодование, а клан БЧ высказал бы что-то типа "мы делали, скоро бы провели, а тут нам все обломали". И недовольных было бы намного больше двух игроков, которые развели демагогию.
не удержалась 
Отредактировано: Faunteleroy (24.11.2014 20:15:45)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот, кстати, ты как один из победителей в составе БЧ, взял бы и провел всех так интересующую игру)
Сам подумал, что сказал? Конкурс проводит клан - победитель. Я не клан, насколько я понимаю.
И вы дурачков-то из себя не стройте. Понятно, что вопросы БЧ задавались с элементами троллинга и подкола, но это по форме. И в связи со странными ответами Намико. А по сути вопросы простые и актуальные. Можно было и так и сяк их задать. Задали как задали. Что теперь, на БЧ нельзя наехать?) Можно.

Jerry Tough
, Мне кажется минус твоего плана слишком очевиден, но раз не для всех, я расшифрую.!
Смысл задумки о передающейся эстафетной палочки в проведении как раз в том, чтобы поучаствовать могли все.)) И если это не сильно заметно, то ГГ, который проводил конкурс в том году, теперь хочет поиграть, а не провести еще раз.) Хотя уверена, что провести для ГГ не стало бы такой большой проблемой.
De die in diem.!

А насчет провести турнир не БЧ а призерам, то я могу лишь задать вопрос за что вы так не любите Римпатрио и НС? Эти семьи были в шаге от победы и мечтают выиграть МШ, а вы их хотите впрячь в орги и как минимум на год оттянуть попытку? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Понятно, что вопросы БЧ задавались с элементами троллинга и подкола, но это по форме.
0_о по какой форме?
Что еще за форма то? 

Как бы договорились, что победителю .как эстафетная палочка, переходит проведение. Это как минимум некрасиво соскочить и положить на всех остальных болт) Вот эта тема как раз и обсудить надо/не надо это чатцам Так-то вон их как зацепило глядишь и родят)
Договор - это когда двое и более участников пришли к какому-либо соглашению) В данном случае - это не договор, а всего-навсего декламирование организаторами своих мечтаний) Никто из участников БЧ в той теме ничего не сказал по поводу факта проведения и тем более его времени) Так что это недоработка оргов ) А вы БЧ, БЧ)
Отредактировано: Jerry Tough (24.11.2014 20:20:02)
Toss a coin to your witcher.

Сейчас я сделаю неописуемое и плюсану Хрому!)) Почему не проводят призеры тоже мне кажется очевидно, потому что они еще не выиграли и не должны лишаться такой возможности, а вот действующие призеры могут и отдохнуть!
De die in diem.!

Jurfi, агрессивно-шуточная форма, толстячок. Почитай первую страницу) Все какбэ и шутят и так вот какбэ с наездом спрашивают. Вот такая вот ГГ-шная форма, толстячок) Какая уж есть)

Смысл задумки о передающейся эстафетной палочки в проведении как раз в том, чтобы поучаствовать могли все.)) И если это не сильно заметно, то ГГ, который проводил конкурс в том году, теперь хочет поиграть, а не провести еще раз.) Хотя уверена, что провести для ГГ не стало бы такой большой проблемой.
Еще раз процитирую Сана, ГГ решили провести в свою годовщину - т.е. раньше ФЕВРАЛЯ! Первый был в ФЕВРАЛЕ. Или нужно подстроится под годовщину ГГ и проводить все это дело тогда, когда решило ГГ? )))

Договор - это когда двое и более участников пришли к какому-либо соглашению) В данном случае - это не договор, а всего-навсего декламирование организаторами своих мечтаний) Никто из участников БЧ в той теме ничего не сказал по поводу факта проведения и тем более его времени) Так что это недоработка оргов ) А вы БЧ, БЧ)
Отредактировано: Jerry Tough (Сегодня 20:20:02)
Даже БЧ не возражают что им надо проводить, джерри туф копает в этом направлении 

У меня есть небольшое подозрение, что реши модераторы-турнирные мастера по тихому уладить этот вопрос, проведя сами игру кстати, может они участвовать просто хотят, общественность начала бы выражать негодование, а клан БЧ высказал бы что-то типа "мы делали, скоро бы провели, а тут нам все обломали". И недовольных было бы намного больше двух игроков, которые развели демагогию.
Словом в нашей стране ничего не происходит просто так)

Еще раз процитирую Сана, ГГ решили провести в свою годовщину - т.е. раньше ФЕВРАЛЯ! Первый был в ФЕВРАЛЕ. Или нужно подстроится под годовщину ГГ и проводить все это дело тогда, когда решило ГГ? )))
Так никто не говорит проводите прям сегодня.)) Вопрос был «когда». И вопрос задался не просто так, а потому что из достоверных источников (а именно от членов БЧ) неоднократно получалась инфа о том, что никто ничего не готовит и в принципе проводить не планирует.)) И раз вопросы в личке не стимулируют, то форум вроде как помог!
De die in diem.!

Jurfi, ты так и не ответил на мои простые вопросы, толстячок. Я вынужден прийти к выводу, что ты балабол.

Ну так пусть многоуважаемое ГГ передаст палочку сферичкой Вендетте, а БЧ потом как-нибудь проведет
Вот ты согласна, что это недоработка оргов?)
Даже БЧ не возражают что им надо проводить, джерри туф копает в этом направлении
Подождав еще год, Шульц понял, что дело не чисто!

Микаэль_Шульц , толстячок, агрессивно-шуточная форма уже как бы дааввввнно у утиле.. но Вам, толстячок, все никак неймется. По этому и говорю, балаболка вы и по делу и не по делу.
Как это в утиле?) Если из вас двоих (шуточно-агрессивной формы и тебя, толстячок) кто-то и в утиле, то это явно не упомянутый стиль, ибо именно в нем и написано начало данной темы)