Вот ты согласна, что это недоработка оргов?)
Нет.)
De die in diem.!

Микаэль_Шульц , как бы вам объяснить. почитал ваши темки. усы, трусы, домино, вино... хотя да, оставайтесь прежними тут, поменьше таких будет в других местах.
Нет, я не против личных оскорблений, но по сути-то ответишь или нет, толстячок? 

Ну так пусть многоуважаемое ГГ передаст палочку сферичкой Вендетте, а БЧ потом как-нибудь проведет
БлииииН! а как ГГ должно узнать, что надо передавать палочку кому-то другому?:) Не добившись сперва внятного ответа от БЧ вместо нечленораздельного мычания, причем от каждого разное:) Я уж молчу о том, что ГГ это не организпаторы, чтоб кому-то что-то отдавать:)
Отредактировано: Eternity (24.11.2014 20:28:57)

Нет.)
ну окей)поднимем эту тему 24.11.2015
Toss a coin to your witcher.

как бы вам объяснить. почитал ваши темки. усы, трусы, домино, вино... хотя да, оставайтесь прежними тут, поменьше таких будет в других местах.
Че за святой отец.. Пришел в сраную мафку, достал старый транспарант "свободу бч"... Это вообще
. Блевать охота не только от такого поведения, но и от того, как чел ведет диалог не отвечая на чужие вопросы, задавая свои.
♥1

Eternity , приведи пример, чтобы спрашивали когда, за 3 месяца до даты?
Кто сказал что дата - февраль?:)
Для тех кто шлангует, перевожу, было условное правило, что турнир раз в год, с прошлого турнира уже год прошел, даже больше:) А правила что турнир в ФЕВРАЛЕ нет:)

брысь под лавку.
Ты злишься потому что ты не прав или это личное отношение ко мне?:)
♥1

Jurfi, а как с тобой разговаривать, если у тебя пафоса целый вагон, а конструктива ноль?) Фыркаешь, отвечаешь выборочно.

Эх, всё таки ты балабол.. Я не отписываюсь в каждой теме. Только в той, где мне интересно или есть что обсудить, или поругаться, или указать какому-нибудь дурочку, что он дурак.
♥1

Блин а как ГГ должно узнать, что надо передавать палочку кому-то другому? Не добившись сперва внятного ответа от БЧ вместо нечленораздельного мычания, причем от каждого разное Я уж молчу о том, что ГГ это не организпаторы, чтоб кому-то что-то отдавать
Город, ты с каких пор блеять начал?)
Ах да,я забыл, что ГГ находится в информационной изоляции, куда даже голубь долететь не может
А Майка живет в недре Марианской впадины и в чате ГГ совсем не бывает)
То что, например, есть второе место, кому можно было передать эстафетную палочку никого не волнует)
Вопрос даже не в том, что вы не умеете общаться между собой, а в том, что по сути, никому ничего не надо) А сладкий срач на форуме лучше любого дела)
Отредактировано: Arabelle (24.11.2014 21:07:26)

Неос у него муха, Шульц балабол, Рыжуся ветреная. Зато учит себя вести других)

Есть в этой группе воспитатель? 

То что, например, есть второе место, кому можно было передать эстафетную палочку никого не волнует)
Ты идиот или прикидываешься? Вот с какой стати палочку передавать надо второму месту если она должна передаваться первому?:)
Для этого должно быть какое-то основание. Например, глава БЧ придет сюда и скажет: "мы проводить ничего не будем". Тогда ок, не вопрос; а как можно что-то решать с передачей другим, если БЧ говорит, что...а что говорит БЧ я лично не понял до сих пор:)