23.11.2014 празднует свой третий день рождения одна из лучших семей проекта —
Город Грехов
!
В честь этого события мы объявляем праздничную лотерею!
Веселые шутки, звонкий смех, радостные объятия — даже не ждите всего перечисленного на дне рождения Города Грехов. Только треш, только сладкие запретные плоды, только чистый грех.
Умеешь грешить? Считаешь себя прожженным мачо? Ласковой стервой? Одновременно и первым и вторым? Окей, тогда ты правильно зашел. Безумная лотерея, посвященная дню рождения самого эффектного и сексуального клана проекта «Города Грехов» стартует немедленно.
Что ты можешь, чувак?
Написать стих, в котором минимум 1 раз упоминается ник игрока, не менее 8 строк;
Создать рисунок, на котором изображен игрок из ГГ так, как вы его представляете;
Сделать песню, аудиозапись;
Видеозапись с поздравлением;
Сделать оригинальный подарок (в т.ч. сигна, ник игрока на любой части тела). Принимается в случае, если игрок одобрит его.
Поздравление следует опубликовать в данной теме, и тогда ты сможешь получить то, о чем ты только мечтал, выбрав один из сорока двух лотерейных билетов.
А в этих билетах тебя ждет много любопытных экстравагантных и оригинальных призов, таких как куча мафов, ваши любимые квадратики из открыток, права поиздеваться над грешниками, и даже право попасть в легендарный чат ГГ, где можно разузнать много разных секретиков, например: красит ли
Unstoppable глаза, что подбривает перед свиданиями
neos
, а также минимальный и максимальный возраст сексуальных партнеров ГС ГГ АГ
(а там, между прочим, не только двузначные числа).
Каждому члену семьи семьи полагается не более двух подарков, так что торопитесь захватить ваших любимчиков!
Один игрок может сделать только одно поздравление!
Лотерейные билеты:
Состав семьи на сегодняшний день:
Антон Городецкий
— 1 стих, 1 рисунок.
ejat — 1 фото, 1 рисунок.
Asmodeus
— 1 рисунок, 1 фото.
Miss May
— 1 стих, 1 рисунок.
Ambrosia
— 1 рисунок,
DeDuSHKa Нагваль
- 1 стих, 1 рисунок.
Франческа — 1 фото
Mares — 1 рисунок, 1 стих.
Katushaa
— 1 стих, 1 видео.
neos
— 1 фото, 1 песня.
Леди — 1 стих, 1 песня
Kesha — 1 стих, 1 стих.
A La Magnifique — 1 стих, 1 рисунок.
Lucent
— 1 рисунок,
Венда — 1 стих, 1 видео.
Микаэль_Шульц
— 1 стих, 1 рисунок
Arabelle — 1 стих, 1 рисунок.
Крий — 1 фото, 1 рисунок.
РыжусЯ
— 1 рисунок, 1 стих.
А так же блудная сладкая парочка:
Eternity
— 1 фото, 1 стих.
Unstoppable — 1 стих, 1 рисунок, 1 рисунокLively — 1 стих
Вручение призов будет происходить в Доме Культуры 23 ноября в 19:00.
Файл с призами: http://www.fayloobmennik.net/4319894

Рыжик вон даже не участвовала, и то проиграть смогла и не сопливит
я сопливлю, просто не на людях:)

Банифаций , пошла вон отсюда.
Вот-вот)))) Причем я даже по сути просто махнула рукой и особо гадостей не сказала)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

это же лотерея!)
Это лотерея, сплошное невезение!
Девушки, извините, наверно, просто чет взыграло, не права) Идея очень интересная)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Девушки, извините, наверно, просто чет взыграло, не права) Идея очень интересная)
у меня тоже вчера взыграло:)

Цитата (Throbbing_Gristle)
Рыжик вон даже не участвовала, и то проиграть смогла и не сопливит
я сопливлю, просто не на людях
=( а все потому-что до меня не дошла, вот я и оплошал
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Банифаций зато единственная из тех кто откровенно сказал что расстроен своим выигрышем!
Таких людей надо ценить, тут мало откровенных...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Банифаций зато единственная из тех кто откровенно сказал что расстроен своим выигрышем!
Таких людей надо ценить, тут мало откровенных...
Вам честно сказать, что не сдались мне ваши откровения? в том, что вы выбрали подарок, который вам не по душе, только ваша проблема, что из 42-х билетов вы выбрали именно ЭТОТ или сидели так долго, что выбора особо не было.
А если вы недовольны своим подарком, у вас есть три варианта:
1) Смириться, такова жизнь, кому-то везет, кому-то не очень.
2) Высказать на форуме претензии в стиле "Я ожидал, что все призы будут 700 маф, вы жмоты и говнюки". Ну что ж, с удовольствием поучаствуем в вашей лотереи, на 42 билета с призами по 700 маф каждый.
3) проверьте, мне мама в детстве рассказывала, что если у вас в дате рождения или в сумме цифр даты рождения нет цифры 4, то вам не суждено выиграть лотерею, возможно дело именно в этом!
А вообще, было очень приятно получать подарки!) И если вы делали подарок только с целью выиграть стотыщмаф, то не судьба. А если вы считаете, что ГГ жмоты и приз 201 маф -- это мало, надо было 2001, ведь дата 20.01, то смотрите пункт 2)
Всем любви и удачи!) Особенно новоиспеченному члену ГГ -- весельчакуджо! Рыжуся просила передать, что ты можешь отказаться от значка в ее пользу, если чем-то недоволен!

БΛΣК

в следующий раз нарисую его голым под пальмой
Я уже жду 
♥1

БΛΣК

Arabelle , Чем-то напомнило Новогодние подарки от МафияВеб, типо можно было написать в поздравлении под ёлкой "ААААаАААаааА" и получить 1000 маф, а можно было сидеть днями и ночами над стишком и получить 50 маф Типо неповезло Респект Неосу за стишок, в следующий раз нарисую его голым под пальмой
Ты считаешь, что надо было распределять призы самим?) В зависимости от поздравления? Но, черт побери, это еще больше субъективно 

А вообще, было очень приятно получать подарки!) И если вы делали подарок только с целью выиграть стотыщмаф, то не судьба. А если вы считаете, что ГГ жмоты и приз 201 маф -- это мало, надо было 2001, ведь дата 20.01, то смотрите пункт 2)
а чего сразу 201 маф вспомнился?) Меня все устраивает )) осталось только уровень взять ... у вас там банк депозитные вклады берет? мне годовой 7%ный... )
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Чем-то напомнило Новогодние подарки от МафияВеб, типо можно было написать в поздравлении под ёлкой "ААААаАААаааА" и получить 1000 маф, а можно было сидеть днями и ночами над стишком и получить 50 маф
Типо неповезло
Не «не повезло», а «karma strikes back»
¯\_(ツ)_/¯
Ну шютка, шютка, настоящий рэндом там
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

весельчакджо , думаешь ,я не был искренен, когда поржал над тем, что меня Толиком назвали?
а ты не ТОлик?:)

а чо обсирать уже можно ? я опоздала ? =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ничего вы не поняли из того, что я хотел сказать)
Идея лотереи правильная и не все должны были получить априори денежные призы это и ежу понятно.
Но между нолем, призом в 7 маф и призом в 700 с лишним разница слишком большая больше чем в сотню раз это слишком большой разрыв и у части людей он вызвал далеко не положительные эмоции. Было бы как не удивительно намного лучше, если бы призов было чуток больше денежных но в меньших суммах. Разрыв в 10 раз между призом тому кому не повезло и тем кому повезло, воспринимается в 10 раз менее болезненнее чем разрыв в сотню раз. Перекос слишком большой...

а если вы еще не получили свой приз, можете смело капать мне на мозг в скайп! Все исправим, все поправим)

Открытку от арабельки я так и не поучил(

весельчакджо , думаешь ,я не был искренен, когда поржал над тем, что меня Толиком назвали?
а ты не ТОлик?:)
хоть Толя и Юля сочетаются, но я не Толик=/
БΛΣК