Народ, может все-таки хватит просто нажимать на кнопку при дневном голосовании? Может быть, стоит начать думать, а? Или это не в наших силах?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

тему в топку, приведет тока к срачу...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Тему не в топку, тема как раз в точку, потому что некоторый народ совсем оборзел) Думать вообще не хотят. Видимо, мозги отшибло совсем)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Одним словом, долой тупизм!

Блин, я уже н это не обращаю внимания. Я уж давно знаю, кто думает, а кто простовит ставит точку в кружочек. Очень редко эти люди поступают наоборот. Радует, что в новом поколении игрков много думающих товарищей

Видел бы ты как некоторые представители этого "нового поколения" отжигают на улице Ожидания. Задолбали тупить.Я уже не говорю про то, что маня продает партии направо и налево. Вот из-за этого тупизма многие адекватные люди ушли, уходят и будут уходить.

На себя посмотри сначала достали "умники" строящие из себя гениев и хамящие новичкам и девушкам
Арцах -Армения!!!

ДА не обьяснять смысла нет уже, все равно тупить будут....

Армения, опять посраться захотел? Не выйдет. Облом.

Господи) нашли о чем говорить)
На ожиданке же вирус тупости, вы разве не знали?)
Там даже адекватные игроки творят жуткие вещи) что уж говорить об остальных?)

Стандартная партия на 15 на ожиданке:
Садится "подозрительный" чиж) безо всяких равнений, с первого, от силы - второго, захода.
Ком находит одного чижа.
Убивается чиж + кто-нибудь от мани
Дальше садят в толпу того чижа, на кого полжекомили.
Проверяется чиж-лжеком.
Убивается ком.
Чижи начинают тыкаться во всех, кто старше 4 уровня и еще жив с разными "доказательствами мафства"
...
В итоге - победа мафии или перевод на двойной омон, ну, может, одинарный)
Правда (редко), если мафы попадаются из нубов или слишком отчаянные - чижы выигрывают без омона)
Какой вопрос - такой ответ.
Не начнем

И кстати- когда перестанешь чижом не к месту лжекомить на чижей и комов?))
Бендеру - Ожиданку не трожь.
И вообще - будьте хоть 20м уровнем и выигрывайте 100% сыгранных партий - все равно не люблю наезды на "тупость" вообще.
Не нравится, как кто-то играет - идите учите его или не играйте с ним, а выделываться типа "все дураки, я умный" - некрасиво.
Да-да, Бендер, Олигарх, обоих вас люблю, но не ваши высказывания в этом топике.