Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.
Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.
По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...
Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.
Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.
Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:
1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).
2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.
3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).
1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.
2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)
3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)
4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)
5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)
6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)
7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)
8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)
9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)
10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)
11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)
12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.
13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)
14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)
15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)
16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)
4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.
Игровой процесс:
1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.
2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.
3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.
4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства. Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.
5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.
6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.
Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/
Ник зарегистрирован

Вспомнила. Первый день, сука, выбесил. Пришли такие половина старичков с вопросом ну кто нам сгонзает общий план. а не пошли бы вы кер товарищи? Потому что с лидером пару человек думают, остальные в носу колупают и стелют себе соломку
У Аша так было, потому что тогда пришел Квиз и сказал "Я, Я ,Я ,Я ,Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ". Всё подумали, о ништяк и давай на нём кататься)
Слушай я сам писал планы и помогал там, где это было надо и интересно)
♥1

А в эмиссарах условие я думал забирать себе души с помощью своего мозга. А в итоге оказалось, что тут надо объединяться, но потом обманывать того с кем объеденился и забирать души себе. Это мне Кёка так сказал. А в итоге ты всех обманул идёшь такой с душой, а тут такая истеричка как я жертвуя своими характеристиками отнимаю у тебя душу. Вот это накал страстей))))))))))))))))))))))))))))))
♥1

Надо было играть трёхликим общался бы сам с собой да не мучался)
Отредактировано: neos (25.11.2014 18:22:23)
♥1

Скажи просто, что тебя твой эмиссар не цепанул ) у меня все ок с этим
Здесь же не 1 человек играет а 16, а отписывается чуть больше пяти...так что моя версия с распределением пока что верна..ждем тех, кто провалится.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Отобрать можно только пока душа не всосалась в оружие, как я понял. А потом уже тю-тю
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

У Аша так было, потому что тогда пришел Квиз и сказал "Я, Я ,Я ,Я ,Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ". Всё подумали, о ништяк и давай на нём кататься)
Вот это поворот ) А голосовалка для чего была?) При том что я сам инициировал перевыборы на 3 день. Иначе Аш бы так и оставил)

Скажи просто, что тебя твой эмиссар не цепанул )
Обычный средний эмиссар. И не имба, и не говно вроде.
♥1

Честно, перенести в формат форумки игру реального времени достаточно сложно. Когда люди не совпадают по времени, реализовать игровой процесс, который состоит из попыток помешать другим и при этом оказаться на коне самому — задача нетривиальная. Может быть вам просто разрабатывать форумки сразу в играбельном виде. Я так не умею, мне надо взять костяк, запустить туда людей, готовых потерпеть временные неудобства и дорабатывать по ходу действия.
Ник зарегистрирован

Я понимаю, чем не доволен Неос. Отсутствует живое общение, потому что оно неактуально в этой игре. Игра отлично подходит для тех, кто заходит пару раз в день. пришел, написал план-ушел, приходишь чтобы посмотреть, что у тебя вышло, пишешь если надо еще план. потом снова уходишь..приходишь-оп, конец. Порадовался, если урвал душу, пофыркал на рандом или конкурентов, если не урвал, написал план, все можно снова уходить. Тут не нужно постоянное присутствие, как в форумке, в которой быстро теряешь динамику, если спунишь, не нужно спорить\доказывать\притворяться т.д. Поэтому Неосито, привыкший вкладывать душу в персонаж и доминировать\властвовать и унижать в чатике-скучает. Я отчасти солидарен с ним, но только отчасти, мне, с моей без-интернетной работой-темп игры подходит замечательно))

насчет командной работы-она бы имела место быть, если бы задача была просто не вылететь. А так-нужно еще и душу забрать именно себе, поэтому команды не будет, максимум- пары.

Игра отлично подходит для тех, кто заходит пару раз в день. пришел, написал план-ушел, приходишь чтобы посмотреть, что у тебя вышло, пишешь если надо еще план. потом снова уходишь..приходишь-оп, конец.
Да, это я и хотел сказать.
В принципе я и говорю игра с компьютером получается. Это как ставка на 10 рублей, подумал, поставил, сыграла - норм, не сыграла - ну немножечко обидно. 
насчет командной работы-она бы имела место быть, если бы задача была просто не вылететь. А так-нужно еще и душу забрать именно себе, поэтому команды не будет, максимум- пары.
К черту эти пары. Было бы забавнее если бы как нибудь рандомно объединяли эмиссаров в команды. Пусть на форуме общение - минимум, но создавался бы какой нибудь чат, чтобы хоть там что-нибудь обсуждать и прописывать =/
♥1

вон там неплохие изменения внесли. Динамики должно жесть как прибавить, развлекайся)
Я победил ботов!)
♥1

Вот теперь вы конкретно меня выбесили. Мало того что записывался на бальные танцы, а в итоге краковяк танцуешь, и только научился делать первых три па, так, б...ь, учись теперь стриптизу, потому что какой то там неос наныл Андрею в скайпик. Ох....ть теперь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

потому что какой то там неос наныл Андрею в скайпик.
Я здесь на форуме обсуждал форумку и всё
Нефиг по личкам шляться
Кстати изменения логичный, так порядой действий ЧЕТКО определен будет. Игра будет интереснее.
♥1

Да. Знатно неос наныл 
О чем с тобой тра%аться?

Блин я прям таки рад, хоть вечером, когда жертва появляется интереснее будет
Мало того что записывался на бальные танцы
Мне даже прям интересно на что ты записалась и что не так?! Условия какие были? Играть за себя! За себя, за своего бога епт. Нигде не было написано, что можно шептаться или договариваться, мало того, что ты крыса так еще и хочешь играть по крысиному. Нафиг не надо.
Мне больше нравится играть при всех, тем более это больше похоже на реальность, у нас то глаза не на жопе мы должны наглядно видеть, что делают другие эмиссары. А рука судьбы будет писать реакции жертвы. Всё норм, ойда играть 
♥1

А я согласен с такими изменениями...вот только давайте тогда уж очередность на действия..например, кто был в первой тройке мешающей первому эмиссару, то ранее плана, скажем пятого, участвовать вновь не могут.

А я согласен с такими изменениями...вот только давайте тогда уж очередность на действия..например, кто был в первой тройке мешающей первому эмиссару, то ранее плана, скажем пятого, участвовать вновь не могут.
А да ты прав. Но тут надо тогда персонажей мутить или что делать, всяко все писать будут как угодно 
♥1

Но тут надо тогда персонажей мутить или что делать, всяко все писать будут как угодно
Спишем это на потустороннюю усталость...А высчитывать и следить за порядком - дело ДМ ( Ну Руки Судьбы)

аргумент-раз в час.
контраргумент-раз в 1.5. к примеру. и еще можно добавить: когда эмиссары мешают друг другу, шанс пропорционально уменьшается в зависимости от количества мешающих. Если вызвался помешать один человек-шанс обычный. если двое, на 25% ниже для каждого. если трое-на 50%. полезли вчетвером пилить одну и ту же люстру-никто не спилил.

Я здесь на форуме обсуждал форумку и всё
Нефиг по личкам шляться
![]()
Кстати изменения логичный, так порядой действий ЧЕТКО определен будет. Игра будет интереснее.
Да похер мне в личках или нет. Я к любым правилам нормально отношусь, но никогда, какой бы косяк в игре не находили, прям вот сразу, по середине дня и процесса его так координально не меняли. Захотелось ввести что-то новое - предупреди заранее, начни с этого другой день и т.д. Но я не хомячок в клетке, чтоб реагировать на каждую сунутую в клетку игрушку, и мне действительно жаль утерянного времени, которое я потратила на продумывание плана или сидение в ожидании неизвестно чего.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Но я не хомячок в клетке, чтоб реагировать на каждую сунутую в клетку игрушку, и мне действительно жаль утерянного времени, которое я потратила на продумывание плана или сидение в ожидании неизвестно чего.
Между прочим я план тоже отправил:) Меня начало напрягать это бестолковое ожидание, мне больше нравится вот как щас там следить, я вот пока щас подожду к чему там придут и поставлю свой шах и мат. Скажи, а если до твоего плана и не дошло бы как и вчера до многих тебе было бы не жалко? А так ты хоть попытаешься повернуть всё в свою сторону. Всё кароч отвали лицемерка двуличная.
♥1

Захотелось ввести что-то новое - предупреди заранее, начни с этого другой день и т.д. Но я не хомячок в клетке, чтоб реагировать на каждую сунутую в клетку игрушку, и мне действительно жаль утерянного времени, которое я потратила на продумывание плана или сидение в ожидании неизвестно чего.
Извини. Мне надо было сначала принять таблетки, потом лезть на форум, в следующий раз я так и сделаю.
Ник зарегистрирован

Извини. Мне надо было сначала принять таблетки, потом лезть на форум, в следующий раз я так и сделаю.
Да че ты её слушаешь, она говорит, что ей обидно, что она ждала, а то что вчера все ждали и в итоге за 3 минуты душу отдали другим. Это типо норм никому не обидно, может потому что душа досталась ей?!
Это по твоему окей?!
Кёка, да не слушай ты всех подряд, делай по своему) Можно было и меня не слушать да и врядли ты меня слушал 
♥1