Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.10.2014 14:53:58

Эмиссары смерти [до]набор

Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.

Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.

По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...

Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.

Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.

Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:

1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).

2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.

3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).

1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.

2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)

3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)

4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)

5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)

6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)

7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)

8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)

9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)

10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)

11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)

12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.

13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)

14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)

15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)

16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)

4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.

Игровой процесс:

1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.

2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.

3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.

4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства.  Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.

5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.

6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.

Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.11.2014 02:41:47

Re: Эмиссары смерти [до]набор

Больше всего обидно должно быть Кёке...написал планы-истории для 16 человек, а появилось 6...вот это настоящее неуважение.

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Черешня
Аватар
Banned
6 
26.11.2014 02:42:01

Поною и я чтоль. Мне тоже образ сломали у персонажа своим "это черешня!"... А потом еще и интерес убили. =((

neos
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 02:43:21

Quiz

а появилось 6...вот это настоящее неуважение.

Так-то настоящие задры и доиграют. Остальные подумали, что да это че-то не то, типо раз в пол часа ты в теме, а потом сидишь как мешок. Ну и маленькому проценту потом сломали образ и всё.. :)

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 02:43:55

а мне вообще обидно , что я не играю:) я бы наверное тоже психовала!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.11.2014 02:44:56

Если доиграют только задры - это простите говно. Там немало новичков, которых мне было бы интересно привлечь данной игрой...и на будущие игры тоже...

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 02:46:40

Goddess

Кека. Ты попал... Утром поговорим!

{wow}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 02:46:54

Ну новички начали со слишком сырого материала, хотя, если в самой первой теме новички выглядили серьезно (подобран, выдержан и распланирован образ). То этих людей можно пригласить на следующее. Вообще проще было бы начать с трехсторонки какой-нибудь, а потом уже переходить на экшены. Другое дело, что задрам трехсторонки уже скучны и хочется новенького :)

♥1

Черешня
Аватар
Banned
6 
26.11.2014 02:49:36

Cressencia, я тебя жду в теме слово\дело!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 02:53:22

neos

Боже ты тупая что ли... В скайпе ты пишешь план, я пишу план, как понять кто из нас первый начинает, кто кому что сбивает!? Здесь наглядно в новых правилах. Я включаю свет, ты выключая, а квиз нашел метлу. Наглядно, на глазах, при мне. Потому что окунись, представь, что мы находимся в этом особняке. ПРЕДСТАВЬ!
1) В игре в скайпе:
Я как слепой котенок врубаю режим экстрасенса и пытаюсь понять, а что ж вы ептвоюмать будете делать и какая у вас задачка.. И составляю план. В итоге жертва оказывается на перекрёстке и 15 человек написали план просто так.
2) В игре на форуме:
Я, т.к. у меня есть глаза, вижу, что ты пошла включать свет. Начинаю думать, а нужен ли мне свет?! Что мне с ним делать, как поступить? И предпринимаю действия. Также и ты видишь. В итоге глядя на действия других, т.к. у меня есть глаза и уши, я слышу и вижу что вы делаете, думаю, ВРУБАЮ БОШКУ, и начинаю понимать какие же у вас все таки задания. С кем мне по пути и с кем нет. Например, кёка мне сегодня сказал, что я мог выиграть в паре с одним эмиссаром у нас было одинаковое почти.

Ну что есть разница?!

Молодец, а теперь расскажи о чем ты вообще со мной споришь, если я изначально сказала, что формат форумки слишком сильно изменился и я не могу продолжать играть также? Эти сильные, не запланированные изменения ты сам видишь. Хочешь, пиши тексты за меня, поддерживая тот же ритм и формат каждый контр пост на каждые 12 человек, а я не могу. Если изначально я могла 12 контр постов занести в один большой, то сейчас мне вместо 1 истории надо продумывать по 12 в час. Я не робот, уж извини.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 03:00:38

Faunteleroy

Если изначально я могла 12 контр постов занести в один большой, то сейчас мне вместо 1 истории надо продумывать по 12 в час. Я не робот, уж извини.

Странно как это ты могла, если ты не знала что кто делает, эмиссар какого бога где окажется и не могла знать у кого какая смерть. - раз. Второе тебе не обязательно на каждый пост делать контрпост не бывает такого, что тебя всё не устраивает. А если тебя всё так досконально не устраивает, ты хотябы можешь как-то влиять, в закрытой игре ты тем более не могла всё учесть. Ну и третье это то, что ты думала, что ты самая хитрая связываешься с эмиссаром и у тебя ну просто 100% всё прокатит?) Да не много ли ты на себя берешь, при такой игре, какую ты так полюбила всем сердцем 100500 минусов. И самый главный из них это то, что стараются 16 человек пишут план, со всеми там в личках тыры пыры всё, 3 часа я на это убил. Пошел пить пиво прихожу, а про меня даже Кёка не написал и душу забрали.

И вот это всё произошло, всё так плохо, я расстроился и начинаю думать. А где ж блин моя ошибка то?! И не понимаю, и все также сидят, а это, фунтя, большой минус. В итоге всё решает Кёка. Как он придумал, как понял ситуацию тому душу и отдал. И хоть ты раком, хоть зайчиком тут стой никак не поменяешь ему мозг. А когда ты наглядно ПО ОЧЕРЕДИ, по шажку всё видишь, всегда можешь попытаться..

{facepalm} 

Че-то я прям устал на каждый пост 12 контрпостов писать, прям даже не знаю, образ мне на мафофоруме сломали хз че делать теперь..

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 03:12:45

neos

Второе тебе не обязательно на каждый пост делать контрпост не бывает такого, что тебя всё не устраивает. А если тебя всё так досконально не устраивает, ты хотябы можешь как-то влиять, в закрытой игре ты тем более не могла всё учесть.

Давай учтем то, что 12 человек играет, 4 в час находится в игре, значит минимум 4 действия в час происходит. У меня 1 свое действие, +25% устраивает от остальных. Итого 2 поста в час. Это в два раза больше, чем я написала раньше, а взято по минимуму.

neos

Ну и третье это то, что ты думала, что ты самая хитрая связываешься с эмиссаром и у тебя ну просто 100% всё прокатит?)

Игра тут не причем вообще. Я про формат форумки. Мне не важно сдохла бы я или меня бы сделали неудачником или не смогла получить душу. Обсуждать игровые моменты и учитывать тут бессмысленно.

neos

Странно как это ты могла, если ты не знала что кто делает, эмиссар какого бога где окажется и не могла знать у кого какая смерть. - раз.

см. выше. Я вообще не об этом.

Ты пытаешься обосновать кекины изменения по игре, но я их и сама понимаю. И то, что он хочет как лучше, и то что пытается найти баланс и т.д. Но при таких скачках я не могу быть кем то кроме себя. И кричать, что я тут не права бессмысленно, потому что я не спорю о правде. Я сообщила факт и все.

К сожалению, да, я не поняла в каком формате будет игра, и что надо сыграть хомячка. Т.к. для меня тестовость форумки выглядела не сменой декораций лебединого озера-макбета-тараса бульбы, а тем что кека просто в первый раз ее ведет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 13:03:49

Фунтик, там перепалились уже все. так что ниче страшного если твой перс занервничает:)

О чем с тобой тра%аться?

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.11.2014 13:10:23

Вон Фунтику выделили роль Эмми. Теперь она точно всех победит.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
26.11.2014 13:35:18

И специально для Фунти песня, которую она просила сыграть ей.
http://2dg.no-ip.org/images/assol.mp3

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 13:39:32

Кек, если ты споешь лесе с рыжусей их море, то они даже выпавших заменят:)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 13:42:59

Kyokata

И специально для Фунти песня, которую она просила сыграть ей.
http://2dg.no-ip.org/images/assol.mp3

Посвящается Сами-Знаете-Кому(Тот-О-Ком-Нельзя-Говорить).

Отредактировано: Faunteleroy (26.11.2014 13:43:52)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
26.11.2014 13:44:17

Goddess

Кек, если ты споешь лесе с рыжусей их море, то они даже выпавших заменят:)

Ты сейчас загоняешь меня в моральную дилемму :(

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.11.2014 13:50:43

Опять?! Наденька, не налегай на Кёку....на меня налегай...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 14:08:56

Я растерялась {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Quiz
Аватар
Banned
3 
26.11.2014 14:09:40

Goddess

Я растерялась

Quiz

Опять?!

Quiz

на меня налегай...

просто же...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 14:30:40

{blush}пошли поиграем в лего...поналегаем

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 22:46:58

Цитата

[22:11:26] Мария: моя эмпатия с животными не может быть слабее чем страх, внушенный увиденным черепом
[22:11:27] Kyokata: Проверок не требует тлько поиск предметов
[22:11:38] Мария: а влиять на них гюрза не могла, тем более массово
[22:11:49] Kyokata: Она не массово. Она по одному
[22:11:58] Kyokata: И она не черепом, а убеждением
[22:12:06] Мария: как она могла по одному, если это несколько действий сразу?
[22:12:22] Мария: тогда на каждого она должна была тратить свое действие
[22:12:31] Kyokata: С дофига высокой сложностью.
[22:12:37] Мария: это идиотизм, если она может по одному убедить
[22:12:37] Kyokata: Так же как и открыть клетки
[22:12:45] Kyokata: А ты клетки по одной открывала
[22:12:47] Мария: открыть клетки сложно?
[22:12:53] Мария: а взять нож нет?
[22:12:57] Kyokata: Там тоже есть шанс неудачи
[22:13:11] Kyokata: Взять не сложно, применить уже сложность
[22:14:03] Мария: ты сравниваешь обычное действие
[22:14:09] Мария: с применением дара
[22:14:34] Мария: почему тогда гюрза не может по одному внушить террористам спокойствие?
[22:14:53] Мария: Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)
[22:15:03] Мария: где вообще тут о том что она влияет на животных
[22:15:08] Kyokata: Животные смертны

Неос, расскажи нам, лапочка, почему каждый раз когда действие происходит массовое ты не можешь за один раз всех убедить людей по одному, но с хомячками это вышло, при том что ты даже не обладаешь эмпатией с животными?

Отредактировано: Faunteleroy (26.11.2014 22:47:59)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 22:51:26

{lol} все что я поняла, это то что неос что-то делает с хомячками

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 22:52:36

Цитата

В этот момент Гюрза обнаружила, что Баба Глаша завернула в зоомагазин и начала вскрывать клетки. Эмиссаресса Санты Муэрте щёлкнула челюстью и прошла вслед за демоницей, убеждая животных никуда не уходить. Животные при виде модного скелета согласно забивались в углы и замирали.

И главное ни слова о том, что талант применялся по одному.

Отредактировано: Faunteleroy (26.11.2014 22:54:22)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.11.2014 23:02:33

Тоже разозлило - оказывается перса, если очень попросить можно и сменить, теперь вместо марии у нас жестокость и никто этого конечно не понял. У кого то в форумке уже по 10 мультинников. Ощущаешь себя мебелью на сцене театра марионеток.