Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 16:34:13

запрет на совместные партии Last_ik

1. Cressencia
2. Last_ik
3. на самом деле очень обидно стало за улицу ожидания, простба к сотрудникам данной ветки рассмотреть все партии  на улице ожидания меня и этого персонажа, на оже партии собираются по 10 а то и 40 минут, данный песронаж совершенно не дает играть, лжекомить, сажает постоянно, не обосновывая ничем совершенно чем я допустим мафия, а что самое страшное, просит мань убитвать меня за открытки, доказательва Информация о персонаже San Francisco и эта партия
http://mafiaweb.ru/log/3273535, потом можно будет лицезреть инфу аппы, и увидеть открытку от него же
на самом деле партии я не собирала, но данную тему прошу не закрывать, если нужны будут логи я их сюда вам все предоставлю

можно меня оградить от нервов моих и от неадекватных людей в партии?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 16:48:41

Re: запрет на совместные партии Last_ik

http://mafiaweb.ru/log/3272724 - за эту партию сан получил открытку
http://mafiaweb.ru/log/3272708 - необоснованный ход на меня
только крики
59:13 [Cressencia] я ком
59:25 [Last_ik] НЕ КОМ
59:25 [Last_ik] ТАМ
59:25 [Last_ik] Я КОМ
59:27 [Last_ik] Я КОМ
59:30 [Last_ik] САДИТЕ
59:36 [Last_ik] Её
59:41 [Last_ik] {lol}
59:47 [Last_ik] села дно
00:00 [Last_ik] to[Cressencia] нафиг ушла

ну в общем далее можно и почитать все его неадеквыатное поведение

http://mafiaweb.ru/log/3273535 - ну о чем я впринципе и говорила
23:13 [Last_ik] to[apaapaapa] ман убей Крешенцию плз)

23:17 [Last_ik] to[apaapaapa] не будем сажать тебя
2

23:37 [Last_ik] to[apaapaapa] если Крешенцию убьеш
23:56 [Last_ik] to[apaapaapa] сейчас)

24:19 [Last_ik] to[apaapaapa] спс
24:29 [Last_ik] to[apaapaapa] от меня открытка)

я могу продолжить и поискать, знаю что все равно все партии вы смотреть сами будете, поэтому просто не вижу смысла искать(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 16:49:23

Поскольку меня тут непонятно с какого упомянули, то кину ссылку на эту партию http://mafiaweb.ru/log/3272724#sel=93:1 … ,131:7:hhj выделив красненьким фразы игрока Cressencia.
Попутно заявив, что вот эти слова

Cressencia

просит мань убитвать меня за открытки

полное враньё.

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 16:54:44

ну я да просила, но не в каждоц партии я это делаю, потому что данный персонаж достал, человек который приходит не играть а тупо понеадекватить в партиях,
но открытку ты получил? получил))

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 16:56:04

Информация о персонаже San Francisco , тебя сюда вроде не вызыыали?не вызывали, придешь когда вызовут, не надло тут щас флудить, вапрочем как и мне

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.11.2014 16:56:38

Если бы ластик пообещал открытку или 100 маф, как сделала это ты, то умер бы именно он)

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 17:00:35

Ярик, но это твоя инфа , а не моя
e0519-clip-17kb.jpg?nocache=1
речь не о тебе , а о тос человеке что портит партии, он реально их портит, он портит мои нервы, меня трясет всю когда он играет, зная о том что  вы следуя херен пойми кому идете за его лжепровами на меня

я признаю да, я его сливаю боссом потому что нафик надо, я его убтваю первой, потому что знаю что человек тупо сольет, а не потому чт я как то к нему отношусь,...я его обезвреживаю в тех целях чтоб партия была не слита

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 17:06:06

http://mafiaweb.ru/log/3273569 -  одни оскорбрения, на вопрос чем я маф  оказывается есть такой аргумент что я прыщая нубаска, очень интересный аргумент однако

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.11.2014 17:08:54

Извините за флуд, но я думаю мои показания немного помогут ходу следствия.

22:55 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк apaapaapa убивает Cressencia.

Cressencia, обрати внимание на время. Тебя убивали до просьбы Ластика)

Тут если и привлекать кого, так это Санька! Он, о ужас, агитировал тебя посадить...
22:00 [Санек] to[3лОй кОт] to[apaapaapa] посадите мне греценсию

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 17:10:32

Информация о персонаже apaapaapa , да боже мой, суть то та, что человек не дает играть, вы с саной как примеры того , что он маньяков благодарит:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.11.2014 18:10:44

http://mafiaweb.ru/log/3273577 сколько счатья надо человеку, всеголишь убить меня:)
http://mafiaweb.ru/log/3273605
08:20 [Melancholia] В общем, там по чату Ластик скорее маня

08:28 [Melancholia] Потому что Кресс умерла от мани.)

каждый на оже видит эту ситуацию,

я надеюсь этого достаточно, партии в основном за сегодняшний день, я устала, просьба разобраться

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2014 22:27:39

Cressencia

я устала, просьба разобраться

Как пожелаете.

Партия №1
22:55 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк apaapaapa убивает Cressencia.
Просьба была уже после хода маньяка. В чате вы оба выражаете друг другом недовольство, но в итоге на исход партии это не повлияло, хотя могло бы.

Партия №2
15:28 [Cressencia] за труп ластика даю 100 маф
15:32 [Cressencia] задолбал уже
15:47 [Last_ik] to[Cressencia] Маф-прова
Вы просите маньяка убить ответчика и предлагаете за это вознаграждение, ответчик будучи комиссаром, даёт на вас лжепроверку и частично угадывает вашу роль. Убивать Вас, а уж тем более предлагать за это вознаграждение ответчик и не пытается, в отличии от вас. Вы предлагаете наказать комиссара, за угаданного босса? Глупости.

Партия №3
Вы мафия, ответчик босс, непонятно зачем вы пытаетесь активно избавиться от важной для команды мафиози роли, используя тактику лжекомства, там где это совершенно не требуется, да и элементом тактики это назвать трудно. И так как роль ответчика намного важнее вашей, он предпринимает ответные действия, что бы спасти себя. В последствии его убивают в баланс, как комиссара и у команды мафии остаётся 1 игрок, без шансов на победу.

Партия №4
Очередная партия где ваш конфликт не повлиял на исход партии, только потому, что ответчик сразу сел. Хочу отметить, что после подачи данной жалобы вы перестали играть, главная цель для вас провокация ответчика, а именно:

04:22 [Cressencia] to[Last_ik] че после заявки сразу ихменился? грубить перестал? ну давай докажи чем я маф
04:36 [Cressencia] to[Jack Puffon] жень я не хочу сажится по зову этого неадеквата
05:18 [Cressencia] пойду лог данной партии тоже в слив занесу

Партия №5
Очередной эпизод из серии - "кто круче", но ответчик маньяк и он сам волен выбирать свои жертвы.

Партия №6
К чему эта партия, абсолютно не понятно. Хотя...
56:26 [Last_ik] to[весельчакджо] хочешь скрин от скайпа, когда она начала меня материть? когда все началось?)))
Было бы любопытно взглянуть, но это потом.

Cressencia

я надеюсь этого достаточно

Вполне.

Резюмирую:
1.Cressencia и Информация о персонаже Last_ik ваша обоюдная личная неприязнь, мешает игрокам находящихся с вами в партиях и негативно влияет на игровой процесс.
2.Истец и ответчик получают предупреждение по пункту 3.
3.В случае повторения подобных выяснений отношений, затрагивающих игровой процесс, игроки Cressencia и Информация о персонаже Last_ik, будут получать аресты от 12-ти часов и выше, так как эпизодов с подобными нарушениями слишком много.

Так же могу предложить выход из сложившейся ситуации, а именно покупку дополнительной услуги черный список.

Закрыто.

Psychology

26.11.2014 22:27:50

Тема закрыта модератором Night Dreamer 26.11.2014 22:27:50

26.11.2014 22:28:00

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 26.11.2014 22:28:00