Объективно - значит очевидно для всех наблюдателей. Строго для всех.
Адекватно - значит соответствующе чему-либо.

Спасибо.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Объективно - значит очевидно для всех наблюдателей. Строго для всех.
что за брехня. Объективность это прежде всего мнение не только большинства (дословно то, как видят окружающие), но и с учетом всех факторов, влияющих на ситуацию
Отредактировано: Goddess (26.11.2014 09:45:26)
О чем с тобой тра%аться?

С адекватностью согласна
О чем с тобой тра%аться?

Объективно = вывод сделан с учетом всех точек зрения... не мнения большинства
Очевидно = устоявшееся мнение большинства (большинства субъективных мнений)
Пример... до Коперника было очевидно что Солнце крутится вокруг Земли:)
Чивас... дешевые виски... ©

P.S. даже вики говорит:
Объективность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

а теперь покажите мне где товарищь Шульц написал о "большинстве" 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Throbbing_Gristle, ну не бывает в природе у всех одинакового мнения
офк, по-этому меня раздражает это
объективно
слово и его повсеместно использующие лицемеры хвелософы.
хуще только "принцыпиальные"
Отредактировано: Throbbing_Gristle (26.11.2014 10:53:10)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

простой пример:
Температура вздуха 0 С.... для кого то очевидно что это холодно... для когого то что это тепло... для когого то что это нормально т.е. единого мнения тут нет... и человек сам для себя определяет характеристику данной температуры...
а вот объективно что температура 0 С

Вот еще более наглядный пример:
Для всех очевидно что гранит твердый...
А вот объективно что по шкале Мооса твердость гранита 6,5-7 и он мягкий по сравнению с алмазом твердость которого 10... 
Отредактировано: chivas_regal (26.11.2014 11:07:07)

чивас кому ты все это объясняешь?
О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal, ну хорошо, надо уточнить, действительно. Объективно - значит справедливо для всех наблюдателей. Я к чему это, значит, всё пишу. У нас многие девочки, особенно Этер, любят говорить - он, мол, был объективно лучшим в партии или даже в турнире. Или, типа, ну вы чё, ваще штоль, это же объективно лучший рисунок, присланный на лотерею. Это что такое? Объективно игрок Пупсик имел в партии роль честного жителя, объективно игрок Паскуда прислал рисунок на конкурс. Остальное всё - это ваше нескромное мнение. Даже если у вас группа няшек с одинаковым мнением, то у вас все равно субъективное мнение и не более того. Даже если вас поддерживает какой-то бешеной силы моральный авторитет. Без разницы.
Аж уж как слово "адекватный" передергивают, это вообще никуда не годится.
Объективности не существует. Пора бы это уже усвоить в свои 20 с плюсом лет

Понятие объективность и др. внедрены в челоческое мировозрение мировым правительством для управления массами в мафии. Т ьы сейчас ведешься на объективность пытаясь доказать будто у них не объективное, а субъективное мышление. Но объективности не существует, лишь только субъективное есть.

Правый Вектор, объективности для тебя не существует... ты живешь в субъективном мире с мировым правительством и синими таблетками...

Правый Вектор, адвокат полиции?