1. Истец
весельчакджо 
2. Ответчик
Кнопо4ка
3272580
При проверенном комиссаром мафиози и лжекомящем втором мафиози, вместо удара по
Vahe лжекому била меня чижа, чем слила победу мафам и они победили. Смысл ее хода совершенно неясен, так как оба мафиози были очевидны.
Отредактировано: весельчакджо (24.11.2014 20:26:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я тебе уже писала, что своим занудством ты действуешь на нервы многим игрокам сумрака..перестань писать в чат всякую ерунду тебя перестанут люди просто так тыкать! Меня ты уже достал!!! Тебя непроизвольно хочется тыкать, даже если ты не маф, и мафов за версту видно. Это у меня не у одной, так что задумайся! В данной партии это была случайность, извинения чижам и кому принесла, претензий ни у кого не было!

Я тебе уже писала, что своим занудством ты действуешь на нервы многим игрокам сумрака..перестань писать в чат всякую ерунду тебя перестанут люди просто так тыкать! Меня ты уже достал!!! Тебя непроизвольно хочется тыкать, даже если ты не маф, и мафов за версту видно.
Комментарии думаю излишни, слив был по личной неприязни, тут признание...

Неприязнь она присутствует, я не буду отпираться! Но эта не единственная партия в которой мы играли вместе, партий в которых мы присутствовали оба полно и тот день не исключение. Если как ты говоришь я сливаю партии из-за неприязни к тебе, прошу логи..жду!

По просьбе ответчицы:
3271869 мафиози тянут, не закрыла ход танку, позволила проломить, пререкалась.
3268696 идентичная ситуация.
+ В обеих играх нелицеприятные высказывания ответчицы о персоне истца.
Отредактировано: весельчакджо (25.11.2014 16:50:00)

3271869 мафиози тянут, не закрыла ход танку, позволила проломить, пререкалась.
Извини конечно, но это ты привык лететь вперед танков.. С раем я играла не первую партию в этот день и он тоже тянул, хотя был чижом.
3268696 идентичная ситуация.
Эту я вообще не поняла к чему приплел.
Я не вижу сливов конкретно по неприязни к тебе (ты же ссылаешься, что я слила от того что тебя недолюбливаю) а саму неприязнь я не отрицаю. Ищи еще. Эти не актуальны.
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 25.11.2014 23:15:28

По просьбе ответчицы еще лог 3273251
Ответчица сегодня была комиссаром я мафиози, выиграл мафиози поэтому конечно слива не в мою пользу не было. Однако рассмотрим ситуацию с той точки зрения, что она не могла в тот момент знать что я мафиози... Ответчица проверив чижа не дала проверку в переход, спокойно позволила моей напарнице полжекомить на всб маф, в 1 день била меня вместе с уже засветившейся в данной теме игроком
detkaaa далее цитаты:
03:05 [ОМОНОВЕЦ] detkaaa нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -4
04:29 [Кнопо4ка] по договоренности пинали
04:32 [Кнопо4ка] а не как попало
Сама ответчица ход пропускает, все ее действия помогают победе мафии, а ведь в тот момент она не могла знать что я являюсь мафиози...

Как это относится к данной теме? ты говорил что я сливаю тебе партии из-за неприязни к тебе, я попросила доказательства. Объективных доказательств я не увидела! Можешь писать сколько угодно и засорять данную тему. По конкретной теме могу сказать одно, что сходила на весельчака СЛУЧАЙНО (спец для истца капсом) Неприязни к игроку я не отрицала и не отрицаю сейчас, но сливать партии по неприязни считаю бредом. Претензий от других игроков этой партии нет, свои извинения я принесла (со всяким случается) Прокомментировать еще что-то по данной теме мне больше нечего.

Не вижу смысла в дальнейших препирательствах с ответчицей, слив был, он налицо, как и те доказательства, что я привел. Ответчица в ходе прений неоднократно пыталась запутать следствие, пытаясь убедить нас, что ее ход был случайным и непредумышленным, меня ее аргументы не убеждают. Оба мафиози были совершенно очевидны, особенно после смерти комиссара... По поводу извинений - я лично никаких извинений после этой игры от ответчицы не слышал, более того она в свойственной ей в диалогах со мной манере общения недвусмысленно дала мне понять, что ничего объяснять мне не собирается и что я волен подать жалобу, что я и сделал. Жду вашего объективного решения, больше ничего добавить не имею, написано более чем достаточно.

меня ее аргументы не убеждают.
Это очень важно для нас.
Прекращаем флуд.
Psychology

Кнопо4ка, будьте внимательнее, вы слишком увлечены истцом и забываете об игре, предупреждение по пункту 4.
Если он Вам так не нравится, купите услугу черный список или попытайтесь избежать совместных партий, думаю вам обоим это пойдёт на пользу.
весельчакджо
, от вас слишком много неуместной информации, постарайтесь доказывая свою правоту, приводить действительно стоящие аргументы.
Закрыто.
Psychology