1.Залетчик
2.Кнопочка
3.Сдача без согасия напарника в ситуации когда был хороший шанс на победу мафии. Во первых ком был посажен а его прова подпилена до 2. В ночь мафии я пилил денимуса а кнопочке оставил допилить прову чем она не пользовалась. Во вторых я лжекал на одного танка и танки во второй день могли бы бить друг друга. Прошу наказать игрока Кнопочка за преднамеренныйц слив партии.Сдача без согласия напарника при математических шансах на победу это слив.
4. 3273707

омг..а ничего что ты прову не допилил?? (я ждала что ты его допилишь, ход на дена был одновременный) ок, допустим, что я допилила прову какие дальше действия? по трупу видно что мафят мелкие. ты за лже точно садишься сразу. даже если я остаюсь (и допустим сенс спилена) ты дени снес -4..я беше я его на -5. я его не пилю. прога по трупу сенс чиж уже, а у него 10!!! о каком сливе идет речь? и куда мы прошли?
обманывать нехорошо. на дена я сразу ходил ты прекрасно видела что я ему 4 очка снял а ты ходила гораздо позже. тут был отличный шанс на победу а слила ты из личных соображениях не считаясь с напарником. это был умышленный слив

Psychology

не наказывайте ее плиз.девочка надеюсь поняла и исправиться
Закрыто.
Psychology