1.
Despair
"Шарик"
2. Испорченный сын
3. Пнул комиссара, спровоцировал свою посадку, в следствий чего город проиграл.
4. 3273950

Собаки лают - Караван идёт

Испорченный сын, и что? Да я просил 150 маф у тебя, именно в эту сумму я оценил свой моральный ущерб за слитую тобой партию. Никто тебя ничем не обязывал просто спросил, это запрещено, извинятся надо просто после партии а не рассказывать что бы ты мафом так не делал бы. Как относишься к людям, так и тебя встретят.

Испорченный сын, и что? Да я просил 150 маф у тебя, именно в эту сумму я оценил свой моральный ущерб за слитую тобой партию. Никто тебя ничем не обязывал просто спросил, это запрещено, извинятся надо просто после партии а не рассказывать что бы ты мафом так не делал бы. Как относишься к людям, так и тебя встретят.
Тоесть ты решил что ты определяешь кто слил партию? и потом почему ты вообще решил что я её слил? мне вот кудж был например лжеком - маф например, а ком для меня был Хранитель у которого подвис нижний фрейм и не было чата, поэтому он не смог сказать проверку, и потом мне твои ходы не в одной партии не нравятся и я их считаю сливными, мне что теперь устанавливать свои рамки в денежном эквиваленте сколько с тебя брать за твои ходы?

Испорченный сын, Ты до сих пор не понял что ты слил партию пнув комиссара и спровоцировав этим свою посадку ? Надеюсь тебе Night Dreamer популярно объяснит в чем слив в твоем случае.
Надейся

мне вот кудж был например лжеком - маф например, а ком для меня был Хранитель у которого подвис нижний фрейм и не было чата, поэтому он не смог сказать проверку
45:59 [Испорченный сын] чеьт я промазал 
46:05 [Хранитель] to[Ksenьчиk] типо личное что то ты ему шерпнула да?
И нижний фрейм у Хранителя не подвис и комиссаром его вы не считали.
Предупреждение по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 28.11.2014 10:50:30