1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Snoopy в пас Aquarius
3. 3274097
4. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Находясь в партии и будучи мафиози со мной не реагировал на приват, не писал план, не бил кома ночью, привел к поражению своей стороны. Сдаться тоже не предложил, вообще никак не реагировал.
В то же время в партии 3274108, признает что находился в игре:
46:05 [весельчакджо] to[Aquarius] сонный снупдог
47:54 [Aquarius] to[весельчакджо] при 5 танках и танке комиссаре с тобой играть не собираюсь
Математические шансы на победу в игре были это раз, сдачу ответчик со мной не согласовал это 2, не зная что он специально спит я стрелял в комиссара в надежде, что проснется это 3 - понес убыток в игровой валюте. Зачем ответчик так поступил неясно, немотивированно отзывался нелицеприятно о моей персоне, наш диалог в логе.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.11.2014 21:31:09

В вот теперь передаю привет "Службе игровой этики"
И Вам не кашлять.
Вот это — пояснения к сумраку.
Это — сообщение, приостанавливающее действие данных пояснений.
(исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии)
Это же — цитата из правил честной игры, которые никто не отменял и не приостанавливал.
Despair
, форумная молчанка за нарушение правил ветки. Вас никто не вызывал.
Ладно, мне пора идти.

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.11.2014 21:36:06