Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.10.2014 14:53:58

Эмиссары смерти [до]набор

Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.

Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.

По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...

Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.

Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.

Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:

1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).

2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.

3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).

1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.

2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)

3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)

4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)

5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)

6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)

7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)

8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)

9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)

10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)

11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)

12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.

13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)

14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)

15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)

16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)

4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.

Игровой процесс:

1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.

2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.

3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.

4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства.  Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.

5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.

6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.

Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.11.2014 23:47:32

Re: Эмиссары смерти [до]набор

{love} снова вместе снова рядом

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.11.2014 23:49:46

{kiss_good} как все отлично у меня.

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.11.2014 23:51:40

а я не понял еще, хорошо у меня или плохо {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.11.2014 23:53:19

{horovod2} у меня лучше всех

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
27.11.2014 23:59:19

Rogue

а я не понял еще, хорошо у меня или плохо {laugh}

Чего не хватает, чтобы это понять? %)

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 00:00:00

Информация о персонаже Kyokata, выложи на маф форум кто кем был)

♥1

A La Magnifique
Tasha
10 
28.11.2014 00:04:48

neos

Сегодня 00:00:00

мда.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.11.2014 00:10:18

давайте проголосуем за самого командного игрока

Информация о персонаже Rogue , ты в классной форме, у тебя все ок.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 00:12:35

а уже конец? вроде не закончено как то).

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 00:15:23

Kyokata

Чего не хватает, чтобы это понять? %)

ну у всех все понятно, а у меня нет {laugh} но мне нравится!).

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.11.2014 00:18:44

че сразу за рога, я вас вас всех обманула! пригшшла мироманка и сделала умный вид сказала , что я там играю! пришлось отнекиваться,...встаньте на мое место(( мне было очень тяжло отнектваться(

Отредактировано: Freya (28.11.2014 00:19:08)

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 00:43:19

Faunteleroy

давайте проголосуем за самого командного игрока

давайте!)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 00:45:18

Cressencia

че сразу за рога

я вообще причем?)

Не, давайте за лучшего одиночку {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.11.2014 00:46:29

Галатея, Вы удивили меня. Не всякий эмиссар сможет удержаться на Грани и отступить от нее, сохранив Баланс. Примите Вашу душу.

мда(((( подыграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.11.2014 00:47:01

Rogue

Не, давайте за лучшего одиночку

я согласная!! ты же не знаешь кто я...че сразу я

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.11.2014 00:49:26

Cressencia

мда(((( подыграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или нет?:)

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 00:55:31

че за Грань =/

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:01:43

Ну что ж, дамы и господа. Это безумие в итоге окончилось. И даже не могу назвать его полным провалом.

Спасибо всем, кто принимал участие. Титры в студию.

Жестокая. Появилась не сразу, пришлось в срочном порядке придумывать для неё нового бога. Но уж очень хотела девушка сыграть. И сыграла, хочу сказать, для первого раза достаточно неплохо. Если не считать мысли о том, что в игре кто-то обязательно должен выиграть. Да, Cressencia, для меня цель игры в самой игре, а не в её результатах. Но что ещё не могу не отметить. Поддерживала во всех начинаниях, предлагала помощь. Солнце, я правда это ценю :-*

Азалия. Эмиссар Азраила. Интересный персонаж, натуральная такая девушка с косой. Жаль, что убил у игрока интерес к форумке, может в будущем она у меняещё поиграет. А роль исполняла Lavelle

Артезия. Эмиссар Анубиса. Было мало, конечно. Но весьма фактурно. Что, конечно, было ожидаемо от завсегдатая форумок Информация о персонаже Recky 

Абуксигун. Эмиссар Миктлантекутли. Не получилось у меня найти общий язык с игроком, возможно плохо пытался. Первонаж получился яркий и не забываемый. Понравился, конечно не всем, но он и не гривенник, чтобы всем нравиться. А сыграл настоящего индейца знакомый многим Информация о персонаже Вредный

Дэмиан. Эмиссар Барона Субботы. Или, как его назвали для простоты, Шляпник. Как комета оставил след в форумке и сердце Мариэтты. Сыграл эту роль, как вы уже, наверное, догадались, несравненныцй Информация о персонаже Obey 

Татьяна. Эмиссар Аида. Что ни мысль, то перл. Призвать Галатее древнегреческого героя. Вселиться в собаку. Вытащить духов из предыдущей форумки. Напудриться, чтобы умирать красивой. при том, умудрялась кроме получения удовольствия от происходящего, двигать партию к цели. А роль эту исполнял, кто бы вы думали? Информация о персонаже Rogue 

Госпожа N. Эмиссар Хеля. Один пост был, так что не упомянуть не могу. Не смогла совпасть по времени с форумкой Lively

Мариэтта. Эмиссар Эрешкигаль. Великолепный отыгрыш, который сложно было ожидать от новичка в форумках. Жаль, что проблемы в реале увели от нас её. А сыграла её Информация о персонаже Мироманка 

Галатея. Которой я по-любому "подыгрывал". Хотя, секрет прост. Один из самых активных игроков. Одна из немногих, кто поддерживала меня на всём протяжении форумки и помогала в себя верить и не закрыть всё к чертям. И кто бы это мог быть? Информация о персонаже Goddess 

Мария дель Ампаро. Эмиссар Нергала. Просила не называть её. И не буду. Не все новички приживаются на форумках

Генрих фон Бисмарк. Эмиссар Гроха. Могу ошибаться, но вроде тоже новичок. Несмотря на некоторую невнимательность к моим указаниям (да, я три дня подряд писал, что не может он контроль над людьми осуществлять), смог отыграть отличный образ. Чиновник-дворянин 19 века. Я б так не смог %) И, барабанная дробь, сыграл его Информация о персонаже Messor

Эрика. Эмиссар Идзанами. Тонкий душевный персонаж. Информация о персонаже Ashen  вложился в образ, жаль, что я не смог предоставить ему нужного простора для его раскрытия.

Чёрная Невеста. Эмиссар Хине-нуи-те-по. Вполне аутентичный эмиссар для богини, которая создала закат и старается никого не обижать. И задание у неё было соответственное. Спасать всех, кто может пострадать от действий остальных эмиссаров. А сыграла её внезапно Информация о персонаже takotorayaeva 

Гюрза. Эмиссар Санта Муэрте. Самый активный игрок и персонаж. Активностью с ней могла поспорить разве что Галатея. Как ни странно, в этот раз Информация о персонаже neos  даже обошёлся без массовых изнасилований, хотя о них позже.

Баба Глаша. Эмиссар Оркуса. Массовые изнасилования начались ещё до смены правил, так что Информация о персонаже Faunteleroy заскучала раньше, чем я сломал ей образ. Но в итоге всё-таки включилась в игру и именно её участие до минимума снизило количество жертв. Напади на вас призраки, всё было бы гораздо печальнее.

Трёхликий. Чжан Кианг, Мадхави, Самир ибн Сина. Эмиссар Ямы. У меня просто куча эпитетов, которые укладываются в короткое и ёмкое Информация о персонаже Quiz Братишка, ты был на высоте. И спасибо тебе за поддержку, при взгляде на тебя я сразу понимал, что всё это не зря и хоть кому-то форумка на самом деле интересна.

Джон Смит. Барон Суббота. Вообще не должен был предпринимать никаких действий кроме как пить, курить, развлекаться с эмиссарессами и давать советы с двойным дном. Попал под очарование Эрики и разок нарушил свои принципы. Но ничего, Судьба ему ещё покажет, что она сильнее Смерти. Вообще, этому игроку хочу сказать спасибо ещё и за то, что без него форумки просто не было бы. Информация о персонаже 13robert13 показал мне эту систему, помогал с разработкой, давал советы по механике и отыгрышу. Одним словом, полноправный соавтор.

На форуме сейчас сделаю тему, в которой можете делиться впечатлениями под мультиниками.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:04:31

С ником накосячил, а правка тут закрывается быстро %)
Джон Смит — Информация о персонаже RobertSh

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:10:34

С ником Черешни, под которым я её узнал, я видимо тоже накосячил.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:13:39

Kyokata

Но в итоге всё-таки включилась в игру и именно её участие до минимума снизило количество жертв.

{devochka}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:14:10

Kyokata

С ником Черешни

Kyokata

Азалия

?

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:15:50

На будущее такой сложной механики может не надо?) Мало того, что я мало чего понимал. Всё происходило так:
- Кёка, а это я могу?
- Нет.
- ??№*;* № **;№* №*. А че могу?
- Можешь кабель взять.
- Ок, хочу кабель.
{lol}

Так еще и игра типо приближенная к реалу, такую на форуме хрен развернешь. :) Может выживание какое замутишь?) Мне нравятся все шапки и описания твои)

Спасибо за игру и терпение  {devochka}.

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:16:14

Да, Азалию играла Черешня, если я правильно понял. Потому что я тут мало кого знаю ,а у меня она записана как Lavelle

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:18:10

Что квиз на форуме игры пишет про какую-то грань, что здесь. Че это ваще? Я ваще не понял что за характеристики, мне Кёка сказал, что у меня там с силой смерти траблы стали после последнего замеса и потом уже в храме я расписал бои с призраками, сдох за других ,а квиз меня еще и отчитал, что я не норм эмиссар о_О

♥1