Kyokata
Аватар
Игрок
2 
12.10.2014 14:53:58

Эмиссары смерти [до]набор

Предыстория:
Когда население Земли перевалило за три миллиарда, Старуха с косой, Кетцалькоатль, Барон Суббота и другие их коллеги осознали, что в одиночку им не справиться с потоком душ. И создали корпорации, делегировав свои полномочия молодым и амбициозным призракам. В целом идея работала отлично, если не считать некоторых проблем. Например, проблема с счастливчиками. При населении в семь миллиардов обязательно попадаются люди, которые выживают при падении самолётов, взрывах небоскрёбов, не говоря уже о банальных автокатастрофах.

Проведя общее собрание, главы эмиссарских корпораций решили отправить в длительную командировку на Землю отряд из особо провинившихся эмиссаров, дабы те восстановили нарушенное равновесие.

По крайней мере, так было объявлено, а уж что там на самом деле, ещё предстоит выяснить...

Цель игры:
Выиграют те, кто останется в группе к моменту смерти всех счастливчиков.

Создание персонажа:
Персонажи — призраки преждевременно погибших людей, жнецы.

Игроку следует ответить на несколько вопросов, чтобы создать персонажа:

1. Кем Вы были при жизни?
Умение жизни (знание или умение, сохранившиеся после смерти).

2. Почему Вы остались?
Тайна (какое-то неоконченное дело, которое привязывает призрака к миру живых и поставит его перед выбором закончить это дело или выполнять задание).
Примечание: пункт необязательный, но его взятие увеличивает умение жизни Жнеца.

3. А на кого же Вы работаете?
Умение смерти (выдается при выборе канцелярии одного из богов Смерти).

1. Азраил. Внешность жнеца: классический чёрный балахон с капюшоном. Серп: коса-литовка. Книга: старинный фолиант. Умение: Остановка потока времени.

2. Анубис. Внешность жнеца: белая одежда, тяжёлые золотые украшения на руках и шее. Серп: бронзовый хопеш. Книга: свиток папируса. Умение: Мудрость мёртвых (ответ на любой вопрос. Будущее предсказать не может, но по прошлому или текущему ответить — вполне)

3. Миктлантекутли. Внешность жнеца: набедренная повязка из перьев, ожерелье из человеческих глаз, маска из черепа. Серп: обсидиановый клинок. Книга: Книга из шкур животных. Умение: Древний ужас (внушение неконтролируемого страха)

4. Барон Суббота. Внешность жнеца: строгий похоронный костюм (для девушек обязательна вуаль), трость, цилиндр и белый грим на лице. Серп: опасная бритва. Книга: журнал похоронного бюро. Умение: Дальняя дорога (отправляет любую сущность или смертного на ближайший перекрёсток)

5. Аид. Внешность жнеца: чёрная тога на голое тело. Серп: двузубец. Книга: свиток пергамента. Умение: Призыв духа (призывает на помощь духа. Может постараться и вызвать дух конкретного человека.)

6. Хель. Внешность жнеца: простая домотканая одежда, шерстяной плащ. Серп: железный боевой серп. Книга: древняя книга, испещренная рунами. Умение: Тысяча лиц (единственный бог, чьи эмиссары могут напрямую общаться со смертными, не являющимися их жертвами, принимая любой облик)

7. Эрешкигаль. Внешность жнеца: небольшое количество одежды красно-чёрных тонов. Серп: меч. Книга: глиняная табличка. Умение: Взгляд Смерти (человек, попавший под его воздействие испытывает иррациональный страх перед светом и освещёнными участками, пытаясь забиться куда-нибудь потемнее)

8. Морриган. Внешность жнеца: металлические доспехи эротического плана (бронелифчик). Серп: Копьё. Книга: берестяная книга. Умение: Взрыв эмоций (вызывает у человека какую-то конкретную эмоцию (гнев, радость, похоть) и раздувает её до максимума. Для эмоции должен быть повод, внезапно возжелать фикус человек не сможет.)

9. Марена: Внешность жнеца: славянская стилистика (косоворотки, кокошники и всё такое). Серп: серп для жатвы. Книга: Берестяной свиток. Умение: Дыхание холода (понижает температуру в определённом объёме)

10. Нергал. Внешность жнеца: восточные одежды (в стиле Аладдина). Серп: ятаган. Книга: клинописная дощечка. Умение: Дыхание огня (повышает температуру в определённом объёме)

11. Грох. Внешность жнеца: брюки, сюртук с накладками на локтях, внешность типичной канцелярской крысы. Серп: Писчее перо. Книга: гроссбух. Умение: Пронизывающий взгляд (узнаёт о жертве всю её подноготную, вплоть до цвета любимых трусов)

12. Идзанами. Внешность жнеца: В целом симпатичный(ая), но с каким-либо заметным уродством, в кимоно. Серп: катана. Книга: лист рисовой бумаги с иероглифами. Умение: Материализация небольших предметов.

13. Хине-нуи-те-по. Внешность жнеца: одежда свадебная, но явно пролежавшая в могиле. Серп: резец из красной меди. Книга: кусок невыделанной кожи. Умение: Управление гадами (крысами, змеями, скорпионами, комарами)

14. Санта Муэрте. Внешность жнеца: скелет в шелковом белом балахоне с весами на поясе. Серп: Стильная коса эксклюзивного дизайна. Книга: хрустальный шар. Умение: Убеждение. (Смертный, попавший под убеждение выполняет какие-то вещи, которые не противоречат его моральным устоям, например он не может толкнуть жертву под трамвай, но может разлить масло возле турникета)

15. Оркус. Внешность жнеца: антропоморфное существо, внешне напоминающее Чубакку, только с крыльями. Серп: бараний рог. Книга: блокнот из человечьей кожи. Умение: управление коллективным разумом (может собрать толпу и направить её что-то делать. Желательно, разрушительное)

16. Яма. Внешность жнеца: един в трёх лицах, лица (и характеры) может переключать по своему желанию. Серп: жезл. Книга: книга в кожаной обложке, с листами, состоящими из вертикальных полос, которые собраны из связанных маленьких прямоугольных дощечек. Умение: Прорицание (в отличие от Анубиса, отвечает на вопросы о будущем)

4. Насколько хорошо Вы владеете своими умениями?
У вас есть 8 очков, которые можно распределять между умениями жизни и смерти. В умениях не должно быть меньше двух и больше пяти очков. Так же изначально у вас есть 5 очков удачи. Можно добавить к удаче одно или два очка и стать более везучим, но с более низкими умениями. Или снять одно или два очка с удачи, тем самым увеличив умения.

Игровой процесс:

1. Никаких лидеров и общих планов. Обсуждать стратегию и разрабатывать планы рекомендуется, но каждый описывает свои действия сам.

2. В начале каждого "дня" группа получает описание обстановки, в которой находится жертва (счастливчик) и прикидывает, как её подвести под описанный в Книге способ умерщвления. У разных эмиссаров способы отличаются. И совершенно не зависят от их умений, чтоб послежизние мёдом не казалось.

3. Жнецы не могут влиять на жертву напрямую, так же они не могут напрямую влиять друг на друга — только на окружающую обстановку. Друг на друга в негативном плане, конечно. Учитывая, что половина богов кроме смерти ещё и любовью заведуют, у эмиссаров тут большой простор для действий.

4. Результаты того, что отправлено в течение дня, считаются сразу, изменяя обстановку и обстоятельства.  Постараюсь соблюсти баланс, чтобы у тех, кто не в состоянии присутствовать весь день, были равные шансы с остальными.

5. Если счастливчик благополучно убит, то тот, кто нанёс завершающий удар получает право выбрать того, с кем он пойдёт дальше, тот следующего и так далее. Оставшийся в конце объявляется неудачником и отправляется обратно к начальству.

6. Если счастливчик выживает, неудачником объявляется тот, кто наносил удар последним, а группа на следующий день охотится за тем же счастливчиком, но в других обстоятельствах.
Примечание: у Жнецов есть ещё несколько способов провалить задание и отправиться к начальству, но их раскроют позже.

Принять участие может любой игрок мафии.
Зарегистрироваться в игре можно в скайпе: chumeleon
Место проведения игры: http://mafia.kyokata.wtf/

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:19:14

Re: Эмиссары смерти [до]набор

Информация о персонаже neos , лошара {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:19:57

Информация о персонаже neos , Просто так получилось, что я попытался запихнуть в игру сразу несколько аспектов. Некоторые ещё и выпали %) Как показала практика, этого делать не надо было, надо было взять один аспект и его копать. %)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:20:58

Почему все эмиссары, как эмиссары, кто остался, кто грань перешел, кто то молодец, а я

Цитата

Татьяна напудрилась и красавица.

{laugh}

Как это понять?).

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:21:01

neos

Что квиз на форуме игры пишет про какую-то грань, что здесь. Че это ваще? Я ваще не понял что за характеристики, мне Кёка сказал, что у меня там с силой смерти траблы стали после последнего замеса и потом уже в храме я расписал бои с призраками, сдох за других ,а квиз меня еще и отчитал, что я не норм эмиссар о_О

Забей, у него роль такая :)

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:22:53

Rogue

Как это понять?).

Какая заявка, такой результат %) И вообще, иди Генриха поблагодари %)

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:22:56

Информация о персонаже Kyokata, Да уж, перемудрил знатно :)

♥1

Quiz
Аватар
Banned
3 
28.11.2014 01:23:13

Информация о персонаже neos , ты все делал ок ...ну почти...с точки зрения Судьбы и Судьи ты "переактивничал" причем переактивничал так что развоплотился ) игромеханически, я так  понял, тебе не пофартило с роллом (пробросом кубиков)... ну а перекладывая это на загробный язык - ты слишком часто пользовался  Способностями Смерти и слишком мало способностями ЖИзни...да еще и неудачно в некоторых моментах. Где-то нужно было 1-2 действия умолчать и тогда ты бы остался жив...или оставить Преподобного на попечение остальных эмиссаров )

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:24:11

Kyokata

Какая заявка, такой результат %) И вообще, иди Генриха поблагодари %)

Улыбнуться ты мне не дал).

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:25:07

А сила жизни это "взял тряпку, помахал"?  {lol}  Да я кароч не разобрался просто, сразу видно, что Годя высушила Кёку вопросами и ты тоже :)

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:26:41

neos

А сила жизни это "взял тряпку, помахал"?

Взал кабель, побегал тоже

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:27:22

Я просто не понимал как мне убивать жертву поэтому использовал только талант =\

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:30:24

neos

Я просто не понимал как мне убивать жертву поэтому использовал только талант =\

Это моя недоработка, плохо объяснил.

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:31:29

Kyokata

плохо объяснил.

Да не. Я какой-то ступор поймал. Годя там манекены какие-то ставит, а я думаю о крутяк.. В бошке никак не может уложиться кто такой эмиссар, как он выглядит, если он призрак то как предметы носит =/ А еще надо всё делать беспалева. Вообщем каша, походу не для меня такие игры, надо че-то попроще :)

♥1

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:32:59

Хочу принести извинения Кресе за то, что написал о ней мало и скупо.
Этот человек искренне меня поддерживает, волнуется и любит. Я просто неблагодарная скотина, что не замечаю этого. Ирин, извини, пожалуйства. Я правда ценю то, что ты привносишь в мою жизнь. Просто выражать этого не умею :-*

Quiz
Аватар
Banned
3 
28.11.2014 01:34:00

В ролевой темке описать всё не получится, а здесь обсуждение вышло более активным )  Сначала было мало общения, а потом осталось мало эмиссаров...как-то неловко вышло (с)
Вопросов задавал я кстати весьма немного, просто быстро въехал, что с умениями лучше не перегибать, да и Азалия в первый день это сказала же...внимательнее быть надо )

Мне показалось что был откровенный перегиб в плане воздействия на материальный мир.... Мы словно не призраки а люди-невидимки были...задвинул буфетом, протянул кабель, уронил нож... Понятно, что "шло 132 августа, мы выживали как могли"...но одно дело подстраивать хитрыми пакостями (подпил стула зачет, разлить воду зачет), а другое - откровенно нападать ножами, материализованными бигбордами, хотдогами с ядом...втф )))

С другой стороны грани разумного в этом деле не вычислишь... поэтому это не претензия а мысль на "обдумать"

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
28.11.2014 01:34:16

neos

если он призрак то как предметы носит

Фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи видел? Вот примерно так же. Силой мысли  в первую очередь. Поэтому это требует проверок, насколько мысль сильна.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:34:53

Kyokata

Хочу принести извинения Кресе за то, что написал о ней мало и скупо.

Госпади, ты дурачок что ли? Почему ты должен о ней писать влажно и много? Она такая же как и все. Пина опять мозготраханьем в скайпах занимается, позорище

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:35:18

Аж противно после твоего поста стало

Quiz
Аватар
Banned
3 
28.11.2014 01:35:54

Rogue

Почему ты должен о ней писать влажно

Rogue

пИсать влажно

Rogue

и много

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:36:23

Quiz

но одно дело подстраивать хитрыми пакостями (подпил стула зачет, разлить воду зачет), а другое - откровенно нападать ножами, материализованными бигбордами, хотдогами с ядом...втф )))

Я поэтому и не мог понять откуда у кого-то яд например и т.д. смотрю на характеристики своего бога и вижу у меня такого нет. Вообщем так до сих пор и не понял, что я могу, а че нет :)

Ну а мелкими пакостями террористов нельзя было и убить. Здесь надо было расширять умения эмиссар, но ограничивать. Тогда бы дело задвигалось, один подпилил, другой разлил, третий отравил)

♥1

Quiz
Аватар
Banned
3 
28.11.2014 01:36:26

Информация о персонаже Rogue , ты не шаришь) так надо ) все ок

neos
Аватар
Игрок
8  
28.11.2014 01:37:45

Rogue

Госпади, ты дурачок что ли? Почему ты должен о ней писать влажно и много? Она такая же как и все. Пина опять мозготраханьем в скайпах занимается, позорище

+
Читал твой пост и сразу понял, что тебя тупо пилят. А еще себя зачем-то говном назвал. о_О Капец.

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:38:16

Мне понравилось что много отсебятины которая не учтена в регламенте, мне что бы втянутся в форумку нужно все разложить по полочкам) Зачем создавать нового бога и вводить еще одного участника? Зачем нужен был Барон? Все это только запутывало и терялся интерес к игре).

Freya
Аватар
Игрок
11  
28.11.2014 01:38:19

Информация о персонаже Rogue , я ничего не делала

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.11.2014 01:38:46

Cressencia, это ты рассказывай тем кто тебя не знает, фу тебе