Ева, ты как-то недооцениваешь других игроков. Чтобы посадить маньяка, нужно сперва самому удостовериться, что садится именно он. Игроки оценили, затем пошло активное голосование.
Это далеко не 1-ая партия на турнире, где мороженый маньяк садится, и проблем с этим не было. И в прошлых партиях были те же игроки, что и в этой (удивительно).
Не только тебе известны плюсы-минусы. Я бы даже сказал, что почти всем участникам. Вряд ли тебе удалось кому-то открыть глаза на ситуацию.
Сержант особого внимания не привлекал. Такая тактика имеет место быть. И она, как правило, более эффективная. В этот раз не срослось. Пытаться переложить какую-то вину на Лисю - фи.
Нет.

Картошка, ты не имеешь права судить, то чего не было, если бы не сел маня, явно его бы не морозили, он мог убить или туже лексю или меня, ты не понимаешь, когда нужно сажать маню, от этого и беда..ю Если в партии на 17, во 2 день не вскрыт серж, ком врач, маньяк не нужен, жаль что тебе нужно это объяснять. да эта партия показала, что типо без маньяка было сложно, но ты не можешь сказать, что с маньяком было бы легче, зато можно смказапть, что было бы труднейй, так как прав на ошибку было бы меньше.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ладно. Я, видимо, не на родном для Евы языке пишу.
Нет.

что типо без маньяка было сложно, но ты не можешь сказать, что с маньяком было бы легче, зато можно смказапть, что было бы труднейй, так как прав на ошибку было бы меньше.
Херасе.
Lethal Walk In The Park

да эта партия показала, что типо без маньяка было сложно, но ты не можешь сказать, что с маньяком было бы легче, зато можно смказапть, что было бы труднейй, так как прав на ошибку было бы меньше.
сам Кличко бы позавидовал!

как вы думаете зачем я сюда пришла ?
правильно: картошенька лучший !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Название - половина победы.
Объективный рейтинг названий.1) 1024. Ну тут без вариантов.
17) На название по! Обратная сторона оригинальности. Получилось ужасно
Это вам не шуточки, рейтинг названий.
Нет.

Название - половина победы.
Объективный рейтинг названий.1) 1024. Ну тут без вариантов.
17) На название по! Обратная сторона оригинальности. Получилось ужасноЭто вам не шуточки, рейтинг названий.
похоже им не только на название стало по 
>>> gift()
>>> exit()

Ну и стоило Биллу так стараться с турнира снять нашу команду, развалить ее чтобы самому занять последнее место?
Вообще результаты Билла не впечатляют - что на Мортал Комбате его команда первой вылетела, что в этом турнире... Вот оно как бывает с теми, кто желает недоброго другим.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пытаться переложить какую-то вину на Лисю - фи.
да там у Евы просто личное, не стоит обращать внимания. Спасибо))
Ева, у тебя своя тактика игры за сержа, у других своя - каждый считает , что его правильная.)

Самое красивое название экспириенс -я кстати хотел себе перса в таком духе назвать. Именно поэтому наверное они 2е.А вообще картошка по сути прав -единственное он назвал команды на английском спорные. И согласен спорные моменты есть по переводу, например наша тим трудно переводится точно, но смысл впринципе понятен думаю многим. А вот экспы отлично переводятся, тут картошка не совсем корректен, а так да, как вы яхту назовете, так она и поплывет
ПС ктсати приглашение команды На название по! единственное что я поставил под сомнение у оргов с самого начала -вот единственно с чем я был, ну не то чтобы не согласен, но считал спорным решением. А так остальные приглашения закономерны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а что тебе не нравится я понять не могу
Отредактировано: _Rammstein_ (28.11.2014 23:37:04)

а что тебе не нравится я понять не могу
да так то впринципе все нравится, орги впринципе правильно отбор команд провели. Давай я дипломатично отвечу что в предыдущем своем посте ушел слишком далеко в дерби пространных рассуждений и спорных аналогий о влиянии имени. Ну и вообще погорячился немного
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поднялся бы этот вопрос ДО первых итогов, возможно мы бы послушали доводы, подумали и убрали. Убирать сейчас, во время турнира — неверно (см.3). Исчезнет/изменится ли этот пункт в следующем турнире — поживем, увидим.
Уже все равно никто ничего менять не будет. Если бы была такая большая "оппозиция" в прошлом году, то явно к этому году в регламент были бы внесены изменения.
А что, если поднимался?) Ещё на предыдущем турнире? И организаторы технично закрыли глаза с формулировкой "раньше было всё нормально".
Я, конечно, не "такая" оппозиция, но всё же.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 6#p1158676
Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока
К чему такая спешка? Партия же затянуться может, и сидеть ждать этого окончания как-то не круто, когда можно просто утром проголосовать.
Будет путаница, для этого право проголосовать имеет капитан команды)
Не помню, чтобы в прошлых турнирах мы имели с этим проблему) Это не партии на 9, при которых сидят, ровняют два часа.
Нет.

А что, если поднимался?) Ещё на предыдущем турнире? И организаторы технично закрыли глаза с формулировкой "раньше было всё нормально".
Я, конечно, не "такая" оппозиция, но всё же.
1 сообщение:?)) шутишь?)

Взносы за участие: 17 * 300 = 5400
Призовой фонд: 3000 + 2000 + 1000 + 500 = 6500.
6500 - 5400 = 1100.
Т.е. ТМ выделили на турнир всего лишь 1100. Как-то негусто. Ну ладно.
На фоне всех этих, скажем так, странноватых объяснений ака "фишка турнира", "динамика" и прочих "вы все не очень, сами согласились с регламентом" мне начинает казаться, что у ТМ настали настолько плохие времена, что за счёт различных штрафов у них есть желание максимально отбить и эту сумму в 1100, которую они вложили.
Иного объяснения нежелания пойти навстречу игрокам (я уверен, что >90% команд будет за) я не вижу. Да и уверен, что представители ТМ и сами всё прекрасно понимают.
Нет.

ТМ просто имеют процент с штрафов же!
И еще там своя компания, в которую просто так не пробиться. Я пыталась вот судьей стать... не дали!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кажется, нас спалили.

Неявка: PegaS
Шел первый день форумки...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Catch You: Если ТМ не хотят менять регламент, пусть не спят до окончания голосования за лучшего игрока и подсчитывают результаты в течение часа после голосования. Сразу желание появится
Отредактировано: mango (30.11.2015 19:07:39)
Хаотично