Triple Dexx (паспорт Responding)
Last_ik
Будучи проверенным всб, сказал на кома, которого, кстати, знал, что он маф (скрин ниже). Не огласил проверку кома, сказанную сержантом ему в приват. Затем после всего этого феерично свалил в тайм, чем превратил выйгрышную партию в поражение.
http://clip2net.com/s/jngMZQ
партия - http://mafiaweb.ru/log/3274996
Отредактировано: Triple Dexx (29.11.2014 00:45:54)
Извиняюсь перед всеми, у меня экран отключился и я оказываеться написал Responding а хотел другому я знал что он ком, так как мне Арибет шептала, и я выше писал что у меня батарейка садиться и могу уйти в тайм так как свет отключился и сегодня только дали, могу скрин дать вот ноутбук сейчас только включил а инра так и на том месте остался отсоединен от сервера
27:38 [Last_ik] могу отключиться
27:38 [Last_ik] зарядка на нуле
http://prntscr.com/5b9gr9 это скрин только что сделал включив комп, а это от лога игры http://prntscr.com/5b9hfk я признаю что из за меня игра слита но я не видел кому писал маф так как был уже экран черным

Насчет зарядки врет, на скрине видно как батарея заряжается. А про свет так вообще бред, при чем здесь свет, когда ты посадил известного тебе кома? Накажите его вдвойне за вранье.

Да и к тому же скрин-то сделан сегодня с утра, для чего он вообще нужен-то по сути?
я сделал скрин сегодня, зарядка сейчас зарижается а не вчера, вчера у меня ноутбук ушел в режим ожидание, как я могу сделать вчера скрин если у меня экран погас?)) и я сегодня когда востановление виндоус сделал скрин сделал верить вам и судить, я всю правду сказал

А вообще твои скрины фуфло полное, ты кома слил своим недалеким взором. Я не верю, что ты случайно на меня написал, что маф, т.к. до этого в этой же партии было:
23:58 [ОМОНОВЕЦ] Арибет что-то шепнул Last_ik .
24:11 [ОМОНОВЕЦ] Last_ik xочет отправить в тюрьму Арибет
Отредактировано: Triple Dexx (29.11.2014 09:20:53)
Last_ik - тоже самое. типичный баклан. ну я перед тобой и перед всеми извинился, если у тебя в инфе написано это то это уже личняя приязнь... если хочешь против меня паранойть без проблем ты не первый и не последний
удачи тебе чувак и мне жалко что у тебя ум хватило написать что у меня заряжаеться батарейка притом что сам написав скрин сделан сегодня а не вчера, ты сам себе противоречишь чувак)
ты дальше смотри) что я писал... короче я не хочу с тобой спорить я все сказал) пусть модеры сами решут у меня разговор с тобой закончен
23:58 [ОМОНОВЕЦ] Арибет что-то шепнул Last_ik .
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный Nostrodamys убит
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:08 [ОМОНОВЕЦ] Responding xочет отправить в тюрьму Будулай
24:10 [apaapaapa] давайте ластика посадим
24:11 [ОМОНОВЕЦ] Last_ik xочет отправить в тюрьму Арибет
24:15 [Last_ik] ой
24:15 [Арибет] интересно
24:23 [ОМОНОВЕЦ] Nindzo xочет отправить в тюрьму Будулай
24:23 [apaapaapa] нет, не посадим
24:28 [ОМОНОВЕЦ] Last_ik что-то шепнул Арибет .
24:28 [Арибет] to[Last_ik] ты ослеп?
24:28 [ОМОНОВЕЦ] смотрели с тобой футбол xочет отправить в тюрьму Будулай
24:33 [Nindzo] будулая можно садить
24:40 [San Francisco] нострик писал что ниндзо
24:46 [San Francisco] кстати
24:50 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Nindzo
24:52 [ОМОНОВЕЦ] Муффточка xочет отправить в тюрьму Арибет
24:52 [Nindzo] ласт и арибет пара норм
25:02 [ОМОНОВЕЦ] Арибет xочет отправить в тюрьму Nindzo
25:16 [Last_ik] to[Арибет] алиби делаю тебе:)
я сходил и написал "24:15 [Last_ik] ой" после своего хода и она когда написала "24:28 [Арибет] to[Last_ik] ты ослеп?" я ответил ей "25:16 [Last_ik] to[Арибет] алиби делаю тебе:)" при том вскрыв что она ком так что твои доводы не достаточно что я специально кому то игру сливал, а насчет того выше сказал все верно можете наши другие партий посмотреть ни кому из них я не сливал игру не намерено и не скрыто
Отредактировано: Last_ik (29.11.2014 09:29:10)
предлогаю закрыть жалобу с той причиной что у него на инфе на меня личняя не приязнь
http://prntscr.com/5b9gr9 в этом скрине видно доказательство того что я не вру, так как браузер открыт до времени 10-21 29.11.2014 (по +6 часовому поясу) если бы у меня ноутбук не отключился думаете я специально до этой времени не закрыл или не обновил игру? нет) это доказывает что мой слова верны что у меня ноутбук откл( в режим ожидание) и я включил его только сегодня утром( востановление виндоус) и браузер открылся на том месте где был остановлен вчера , а насчет зарядки что он зарижаеться там не время игры а время скрина тоесть сегодня утром когда я ноутбук включал , закройте тему) спс всем
Отредактировано: Last_ik (29.11.2014 09:37:19)

Мне от этих "ой" легче не становится.
Первое - твои скрины хрень полная, поскольку я написал на тебя не за тайм, а за слив кома.
Второе - твой слив начался еще с того момента, когда ты начал садить сержанта, огласившего тебе проверку и кома.
Третье (самое главное) - весь слив партии на тебе, исключительно. Кома посадил, в тайм вылетел = в итоге даже не омон, а убогая тройка с двумя чуланами, которые оба сажали тебя, сына.
Короче, наказывайте, за слив известного комиссара.

Last_ik,если ты уже ничего не видел для чего было вообще писать, что кто-то мафия тем более понимаю свою ситуацию, что сказать ты еще что-то уже не сможешь?
Ушел ты в тайм или нет, мне все равно, у всех могут быть проблемы с интернетом или светом, но вот лжекомство было лишним.
Признать свою вину и пытаться вывернутся, что не виноват, а виноват комиссар, очень интересная тактика.
Любое наше действие всегда ведет к последствиям и за то какими они будут отвечать нам...
Арибет я не винью кома ни в чем, я признал свою ошибку если ты читала внимательно, я кома винью в том что у него личняя не приязнь ко мне а не по игре) так как у него в инфе написано...

Слишком много косяков для одной партии. Ладно б только кома усадил, так он еще и в тайм вышел сыном. Извинения не принимаю.
Отредактировано: Triple Dexx (29.11.2014 15:41:02)

Last_ik, смешно читать. Случайно тыкнул сержанта, случайно написал на кома маф. И как удобно, а самое главное вовремя у тебя отключился интернет. Браво! Бис! И вместо извинений и чистосердечного раскаяния ты перекладываешь вину на других.
P/S просто мимо проходила.....
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.