Выдам пять задач, за каждую решенную задачу получаете по баллу. 2 балла - открытка или 30 маф. Кто первый решил, того и балл, и постарайтесь объяснить решение. Четвертая задача стоит 2 балла, т.к. 2 пункта.
1. При печати сенсационного журнала "Слово Или Дело", для нумерования всех страниц использовалась 3909 цифр. Сколько страниц с номерами в журнале?
2. На мафском форуме 5 онлайн игроков.
Первый - задрот, пишет в СИЭ,
Второй - сплетник, играет в слово или дело,
Третий - новичек, читает правила игры,
Четвертый - модератор, расписывает в загсе пару,
Что делает пятый?
3. В один из солнечных дней, Ашен, Кеката, Квиз и Рып решили помериться двухсмысленными фразами. Ашен и Рып провели такой диалог, что Квиз и Кеката совсем ничего не поняли. Когда Рып разговаривал с Кекатой, Ашен и Квиз поняли лишь половину. Когда же Рып оказался вместе с Квизом, Ашен и Кека разгадали все.
Определите, чьи фразы самые непонятные, а кого читать легко.
4. A La Magnifique покупает холодильник для новой квартиры, Мироманка улаживает конфликт между Райской и Годей, Miss May занимается шоппингом для любимого, Jack Puffon валяется на диване разглядывая ноги.
а) Что делает Throbbing_Gristle?
б) Что делает Throbbing_Gristle?
5. Когда 20+6=2?
(если что-то непонятно по задачам, можно спросить)
Отредактировано: Faunteleroy (28.11.2014 18:25:56)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

как ведущий устроил бы для них армагеддон? или приятно убивать было бы?)
О чем с тобой тра%аться?
или их бы посадили и выиграли няши

ну или пина бы была на их фоне звездой и не орала бы что кругом подыгрыш
О чем с тобой тра%аться?

Итак, по просьбам трудящихся велено было сочинить задачи три. Но история у них общая.
Задача 13.
Однажды после концерта Кеката получил письмо от Крессенции. На тот момент они уже давно были женаты и он без труда понял, что же написала супруга.

Когда Кеката приехал к любимой, он обнаружил там там дом, на котором висела надпись "Дом 2 Любви", впрочем цифра была сильно затерта чьей-то доброй рукой.

Зайдя в него, он обнаружил стойку регистратуры, за которой стояла скучающая старушка, немного похожая на чупакабру.
- Шо надоть, милок?
- Жена свидание назначила у вас.
- Тудыть идти, да не беспокой других посетителей. - бабуля показала на темный коридор. - И график посещений бери, голубчик. У нас сегходня ашиоташ такой, будто сама королева пожаловала. Пара семейная, медовый месяц справляет говорит, срочно комнату требовати, да гремячая там чем-то изредка, хоть бы кровати не сломати, а то штраф; парень молодой, все что-то твердил про 5-7 ожидающих его сегодня, да комнату без лампы выбрати, да вот ваша, хресавица, номер люкс взяти, да 5 хилограммов роз заказати, ночку бурную заготовати на них обещала.
Старушка сунула ему в руки кусок бумаги, на котором был виден след пролитого кофе.
- Воть, поможет найти в какой комнате женушка. Таблички читати да сверятися не забудьте.
Кеката пошел дальше по коридору, в конце которого было три комнаты и горела тусклая лампочка.
Табличка на первой комнате:
"В комнате три отмечают медовый месяц."
Табличка на второй комнате:
"В первой комнате ждут любимого."
Табличка на третьей комнате:
"Тут тебя ждет тройнячок^^"
После получасового колебания, Кеката все-таки выбрал правильную комнату, но зайдя в нее он обнаружил рыдающую пину, никак не реагирующую на все его приставания. Поняв, что пока он ее не успокоит, этой ночью ему ничего не светит, он стал спрашивать ее что же случилось.
- Поуа я джала етбя, я сыгрвала 9 апртий на улице оджидания, 6 раз за четсную, 1 раз маней, следав 3 трупа, 1 раз боссом и 1 сежрантом. А Gomer, октороый сыграл эти же партии, 4 раза честным, 1 арз комиссаром, 2 раза мафом и 2 раза врачом. А игрок Фаунтелерой сравнила наши игры.
- Ну и что в этом страшного, любимая?
- ТЫ ШТА НИЧЕГООО НЕ ПАНИМАЕШЬЬЬЬ???? СРАВНИЛА!!!!! НАШИ!!!!! ЫГРЫЫЫЫ!!!!!....
Кеката действительно ничего не понимал, но решив утешить жену посчитал максимальную и минимальную разницу между очками полученные Пиной и Гомером за 9 игр.
а) А вы сможете разгадать что же написала Крессенция любимому мужу в записке?
б) В какой же комнате была Пинакалада и где же неос подстерегал 5-7?
в) Какая максимальная и минимальная была разница(все партии были выиграны, но Кека не знал мертвыми или живыми. Правила начисления улицы ожидания), и смог ли Кеката успокоить жену и покувыркаться на розах?

И все нет.
в) Какая максимальная и минимальная была разница(все партии были выиграны, но Кека не знал мертвыми или живыми. Правила начисления улицы ожидания)
Минимальная 1.1 максимальная 6
б) В какой же комнате была Пинакалада и где же неос подстерегал 5-7?
Неос в первой,пина во второй,годдес в третей.

б) В первой Ира, в третьей Неос. Если учитывать, что Годя и Квиз против тройнячка)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

Неос в первой,пина во второй,годдес в третей.
Да. А третий пункт я потом посчитаю)

Надо внимательней читать условие ) думал, что Неос УЖЕ не один)
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

а) А вы сможете разгадать что же написала Крессенция любимому мужу в записке?
1 слово не найти в словаре) оно специфичное)
1 слово не найти в словаре) оно специфичное)
чмаффки чтоли?

чмаффки чтоли?
да. Там есть оно. Остальное достаточно стандартно)

У меня так получилось - Дорогой я жду тебя по адресу проспект Ленина двести двадцать два (погодь оятсвк) бессоной ночи чмаффки.

принимаю ток целые ответы.

ну и бред
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ТЫ ШТА НИЧЕГООО НЕ ПАНИМАЕШЬЬЬЬ???? СРАВНИЛА!!!!! НАШИ!!!!! ЫГРЫЫЫЫ!!!!!....
я русский человек, а не хохлоармянкой нации
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, что за расизм. Мы же политкорректные люди.
Отредактировано: Faunteleroy (30.11.2014 20:37:51)

Cressencia, ты не согласна с условием задачи?
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, иди и сделай свою. Я знаю как ты пишешь в скайпе и ничего нового не выдумывала!