Despair
Аватар
Игрок
12  
01.12.2014 20:19:50

Alex Bond

1. Информация о персонаже Despair 
2. Alex Bond
3. Порча игры, неадекватное поведение, намеренные сливы партии, психически неуравновешенное состояние во время партии. Это не нормально Alex Bond в каждой партии вешает второй голос эта фигня длиться на протяжении больше 1 года, открывает проломы, некоторые игроки думая что он маф начинают закрывать его и тем самым партия сливается. Ладно я понимаю из тактических соображений иногда можно так сыграть, но не всегда же пинать в ответ вешать второй голос. Человек заходит на сумрак а в партии хаус кому охота играть в такие игры многие уходят с этой улицы понимая что это не игра, Те кто играют каждый день смерились с данным явлением, потому что формально как бы слива нет. Никто не просит наказывать его, может кто нибудь из администраций проекта я даже не знаю, пускай сделает официальное предупреждение или еще что нибудь... Так играть не возможно.
4.  3276610,  3276573,  3276582

P.s Может наберем более 50 лайков в поддержку...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.12.2014 20:59:59

Re: Alex Bond

Администрация не здесь, чтобы требовать предупреждения.

Подобные действия Alex Bond — не самые приятные, кто спорит, но писать такую заявку, и при этом прикладывать каких-то три лога (при чём в одном из них второй голос — это навес тянущему) — это как-то смешно.
Мотивы Alex Bond в данном случае с игровой точки зрения очевидны — он считает нелогичным брать его в круг (по собственному опыту знаю). Кто-то может с этим согласиться, кто-то — нет, кто-то может смириться, а кто-то будет возмущаться из-за каждого хода. Такую игру можно называть вызывающей, провокационной, как хотите. Может, как раз расчёт на то, что, в конце концов, пинать его не будут, и он будет выигрывать мафией. =)

Поэтому нарушений правил честной игры в нынешней жалобе нет.

Despair

в такие игры многие уходят с этой улицы понимая что это не игра,

Гораздо больше людей уйдёт, если кто-то будет и дальше добиваться наказания за любой нелогичный ход или, к примеру, моветонить, доказывая, что ничего не нарушает. Ну, и всё в таком роде.

Если кто-то воспримет на свой счёт — я не виноват.

И ещё раз повторю: любые намеренные и осознанные попытки какими-либо провокационными действиями, формально не подпадающими под запреты действующих законов, менять эти самые законы, будут пресекаться в случае чрезмерности.
Хотите перемен — можете писать на почту, с радостью почитаю, с чем-то, может, соглашусь, приму меры, но если вдруг получили отказ — это не повод наглеть.

Про восприятие на свой счёт — аналогично.

P.S.: лайки — это хорошо, надо было по такой системе размер нуллификации Информация о персонаже Despair  и Информация о персонаже StudentMIFI определять. Жаль, лайков тогда не было.

Ладно, мне пора идти.

01.12.2014 21:00:03

Тема закрыта модератором Unstoppable 01.12.2014 21:00:03

01.12.2014 21:00:17

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Unstoppable 01.12.2014 21:00:17