Хочу новогоднее настроение на Новый год)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Хочу побывать в Ташкенте
У нас сейчас мерзко - грязи много
Бревно.

Тоже любовника. Можно бедного, главное чистого! И пожалуйста, не надо меня возить по ночному городу, достаточно потребовать что-либо взамен.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а мне бы велосипед
буду сам себя возить по ночному городу и осыпать чем там осыпают!

а мне бы велосипед
буду сам себя возить по ночному городу и осыпать чем там осыпают!
Не осыпать, а заваливать надо!
привет)

закрыть сессию без хвостов. Это, особенно второй пункт, точно можно возводить в разряд чудес. Так что, Дедушка Мороз, я верю в тебя.
Бесплатный совет: если забьёшь на мафиюонлайн и займёшься учёбой, вероятность второго сильно увеличится. А мафияонлайн вздохнёт чуть спокойнее. Короче кругом для всех сплошные плюсы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Грустинка, привет !!! надеюсь во время ночных поездок на велике меня всё таки не завалят а осыпят!

Хочу, что бы Владик не болел никогда никогда, аминь
♚Доминант♚

♚Доминант♚
Давно хочу покататься на горных лыжах, так что с удовольствием комплект горнолыжного снаряжения.

А я хочу на Новый Год чтоб Агнесс вернулась.
Без нее чото не то.

достаточно потребовать что-либо взамен.
Ты больше любишь давать чем брать? А в целом прекрасное качество для девушки
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

8 915 437 42 33
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Обратите внимание - как будто одна и та же казявка делала запросы подряд)
офк, хром подставляет в адресную строку твои прошлые запросы в 1ю очередь, а уже потом по популярности
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

8 906 294 9564
Отредактировано: Goddess (03.12.2014 16:46:04)
О чем с тобой тра%аться?

"Хочу чтобы любимый прямо сейчас мне позвонил что мне делать"...а самое ржачное можно найти в ответах
"Сядьте в удобное кресло, сидите спокойно, дышите ровно. Решите, например, чтобы один из родственников или знакомых вам позвонил. Обдумайте содержание разговора. Теперь представьте его живо, ясно перед собой и убедительно внушайте мысленно, повторяя много раз: "Позвоните мне. Я жду. Звоните". вообразите его уже набирающим ваш номер. Упражняйтесь так несколько дней минут по 15 в одно и то же врямя, лучше всего вечером перед сном, ибо в это время все люди более восприимчивы к воздействию".

Я давно в кресле... уже кушать хочу, но до сих пор мантрую шульца
О чем с тобой тра%аться?
фигня
У тебя просто нет лишних 30К.

Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Зачем вам три миллиона, вы ж их просрете в лучшем случае, в худшем - просрут за вас 
Упийца форума

Похоже мафслон всех разочарует 
Отредактировано: коварная пантера (03.12.2014 22:13:57)